До какого возраста секс не «фуууу»?
ктото и в 30 лет раз в месяц чпокается нехотя. А кто-то и в 70 каждый день. Но это не отменеяет того, что это выглядит "фу" :-)Кожа движения запах.
Ну ведь тогда же оба "Фу", а не так что один фу, а другой нет. Если они до сих пор любят друг друга, то нет у них "Фу" по отношению друг к другу. И им не нужно заботиться как бы это выглядело для других. А sвингерклубы здесь не обсуждаются, надеюсь
49 тоже возраст уже не пионерский. Желательно ещё что то кроме секса освоить, не класть все яйца в одну корзину.
Так и в молодости секс не главное. В жизни столько всего другого нужно освоить и совершить, что значимость секса на фоне других важных навыков практически теряется.
если лично у меня в 70 будут волнения по этому поводу, то я буду, наверное, счастлива. К сожалению, в этом возрасте,обычно уже другие проблемы на повестке дня.
Не зарекайтесь)) Когда мне было ~5 лет, я застукала соседских дедушку с бабушкой, на даче в душевой кабинке. Обоим тогда уж было точно за 70. Это была секунда ужаса, и я тогда подумала что они превратились в неандертальцев, которые убивают мамонта, разрушая всё на своём пути. )))
Когда мне было ~5 лет, я застукала соседских дедушку с бабушкой, на даче в душевой кабинке. Обоим тогда уж было точно за 70. Это была секунда ужаса, и я тогда подумала что они превратились в неандертальцев, которые убивают мамонта, разрушая всё на своём пути.
теперь ясно почему для Вас секс далеко не главное в жизни...