До какого возраста секс не «фуууу»?
А кто-то и в 70 каждый день. Но это не отменеяет того, что это выглядит "фу" :-)
«Алло, гараж?» (с)
Я никого не призывала наблюдать. Ишь, куда понесло! И не нюхайте, желательно ничего. 😜
Вижу Куджа выбилась из вашево стройново тиоткинсково многоголосья своими речами, што вы так на неё ощетинились) Да, правда она горька
А что вы предлагали? Оценить качество?.
оно страдает:-) в силу возраста:-)
Если секс марафон провести,, предположу, что молодость вынесет поболе:-)
В смысле и в 70 будет трахаться как в 40. Ну да ну да:-)
Вижу Куджа выбилась из вашево стройново тиоткинсково многоголосья своими речами, што вы так на неё ощетинились) Да, правда она горька
Почему сразу вашего. Не передёргивай, а если уж - то чЁ другое. И вообще, не путайся с утра под ногами, болезный. 🤣🤣
кто будет? Понятия не имею, кто как, если лично у меня в 70 будут волнения по этому поводу, то я буду, наверное, счастлива. К сожалению, в этом возрасте,обычно уже другие проблемы на повестке дня.
Нп: Да здравствует секс:-) осебенно с утра в субботу:-)
Вместо гимнастики и завтрака:-) все на процедуры:-)
так забьют же и говном обольют
Думаете? Тогда не надо.
Тоже не люблю "гнойные реки и фекальные берега"
Споткнулась?) Тиотки имеющие секс не озабочены данным вопросом, походу пока ты лечилась с пенсами на куре упорхнул твой пихарь к зайке))) Теперь те придёца поднапрячься штоб какой нибудь Алень на тя клюнул, 50 всёж не 30 😁
А я с тобой согласен. Посмотришь на аборигенок курящих, высушенные как воблы в морщинах думаешь ей уже полтос а оказываеца 40. Украинки в 45 налитые пышушие с сала и борща, к 50 ещё кость шире и лицо раздобревшее лоснящееся без морщин 👍 Мужики которые любят корпулентных тиоток это ихний вариант)
к 50 кость становится шире? что то новенькое
в 45 налитые с сала и борща... странный стереотип , конешно
мне на данный момент секс не фу, мой мужчина мне нравится как и раньше, телом я владею так же, на голову мы не становимся и на шпагат не садимся) свингер клубы, как вы,
агга
и климакса нет у тебя в твои годы...)))
пишите еще
в 45 налитые с сала и борща... странный стереотип , конешно
видимо его такая тиотка в юношестве отымела, вот он, болезный, и страдает всю жисть
климакс проявляется по разному...тебе, видимо не повезло