До какого возраста секс не «фуууу»?
Многие и мужчины и женщины боятся себе правду сказать,что молодость прошла цена упала ,надо приплатить чтобы заинтересовать и то не факт что денег хватит...поэтому рассказывают себе сказки ,вон аригата как старается ,но даже старого больного раком не смогла на себе женить вот и с надеждой рассказывает про тетю сеседа двоюродной сестры матери сына продавщицы в 1937 году в житомере на вокале осенью....Галант тоже носится с идеей ,что отдаст Германию за писечку,но пока мимо...а я реалистка
Многие и мужчины и женщины боятся себе правду сказать,что молодость прошла цена упала ,надо приплатить чтобы заинтересовать и то не факт что денег хватит...поэтому рассказывают себе сказки
Вот, теперь бы это профессионалу себе в свои 43 насчёт 25-30 летних повторить.
Но он думает что приз и без приплаты хорош.
его же еще позиционировали как "секс-символ".Может путаю и это не его так приподняли.
Путаете. Классный самец звучало.
А классный самец не обьязательно секс символом должен быть. Даже совсем может не быть, а просто обаятельным, харизматичным, да и просто с деньгами и статусом.
Как в анекдоте про Крупскую.
Знаете Наденьку, серая мышь, без вкуса и обаяни, ничего интересного
А какого хлопца себе урвала…
это профессионалу себе в свои 43 насчёт 25-30 летних повторить.
Так он здоровый нормальный мужчина поэтому он хочет свежую, молодую и красивую,было б странно если 43 х летний мужчина хотел бы жену макрона.Другое дело сможет ли иметь 25 летнюю,хватит ли у него харизмы,денег ,исскустной лапши чтобы такую привлечь и удержать...И Галант тоже нормальный ,что хочет и мечтает о молодухе,было бы странно если бы не хотел.
Наш родственник местный немец вдовец 81 год тоже хочет 35 летнюю,мужчинам в любом возрасте нужна женская энергия,женщинам в возрасте мужчская не очень нужна,как в соседней теме,тетя 57 лет ищет помошника друга чтобы полки вешал и она ему пуговицу на кальсонах пришивать будет ...старушки не очень страдают оставшись одни,а вот старички ищут себе всегда...
нормальный ,что хочет и мечтает о молодухе,было бы странно если бы не хотел.
как грится, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Все хотели бы себе получше и помоложе, и женщины и мужчины. Только не все получают предмет мечтания или что-то близкое к этому! А кто и вообще ничего и приходится довольствоваться Дусей К.
Секс - хорошая вещь.
ох! не хотела писать...но и промолчать трудно..
видела своими глазами, как80 летние его хотят и делают
скрученная она Паркисоном и он-бывший дальнобойщик с внешностью американского ковбоя.Она требовала ночнушку с кружевами на ночь задолго до вечера, он с хорошей такой "морковкой " уже не в штанах не мог Гиттер Кровати преодолеть ,а меня занесло туда сказать мадам спокойной ночи!. Развидеть не могу.
пропадает добро. У многих в 40 уже нуль,а тут в 80 ого-го!
я вам потом еще расскажу кое-что.про этого же ковбоя.
А потом, когда уже совсем "ВСЁ", останутся танцы
Не знаю, не знаю. Как-то лет 15 назад в одном танцевальном клубе видела пожилую пару, которая танцует рок-н-ролл. Тут как-то и секса предъявлять не нужно, чтобы сказать, что круто
Всё время про меня пишешь, влюбилась что ли?
«Замуж» вас выдать хочу за хорошую женщину, чтоб семья и дети были.
Имидж у вас хороший, но вы ещё мамина конфетка, не возмужали пока.
Как (если) это измените, то женщины на вас как на Гектора смотреть будут.