До какого возраста секс не «фуууу»?
До какого возраста секс не «фуууу»?
до 101.
пока друг друга любят, он не фуууу! а способов его иметь немало.
пока язык есть, пальцы не отрублены,огурцы, морковка продаются, секс шопы существуют ну какое фууу?
Нп
Очень интересно , как это некоторые определяют сколько даме лет.
Да еше в Европе , где хватает женщин с такой генетикой , когда старение достаточно медленное.
Если она очень ухожена, с отличной генетикой и спортивная ?
И умеренная , качественная пластика к тому же творит чудеса.
Я очень проницательна , но иногда затрудняюсь определить в таких случаях , сколько ей 45 или 50 или 55?
Может быть любой вариант.
Вот поэтому вы и не видете классных самцов с такими классными женщинами.
Просто не понимаете, сколько ей лет.
Я лично не знаю таких пар, немного женщины старше, да. Моя мама на год папы старше.
Соседка на 6 лет старше мужа была, она иранка, он немец, журналист. Познакомились в Москве, поженились, двое детей.
Мужчин которые на 10 лет старше, вторым браком пару врачей знаю.
Вернее они даже не расписаны все, так живут. Но там мужчины денежные, врачи и Geschäftsleitung. Женщины молодые там конечно очень глазки строят, оно и понятно, мужчины врачи молодые ( ну как молодые, лет 35-45) это ох и ах, с харизмой многие.
деньги помогают жить людям с большой разницей в возрасте... Совет им, да любовь.
Значит, не зря работали...
...
Хотя, кому какое дело до этого...
Мне, всё равно!
...
Моя жена, старше меня, и без денег.
Просто вместе двадцать лет живём...
Самые близкие люди друг другу...
...
Хоть, и вместе постарели за эти двадцать лет...
...
Стараюсь не думать об этом...
НП
А некоторые в ветке подзабыли ,что они старше своего мужа ) Интересно , что там не так:)
У меня есть пример : он красавец ,молодой ,симпатичный с хорошей зарплатой и профессией. Она старше на 24 года. Такая игривая тётенька, девочка - припевочка. Живут вместе ,он платит за всё. Другой женщины не хочет , во всяком случае, пока не хочет. Как дальше будет у них,не знаю. Секс отличный ,ага ,хвастался ,не мне)А где- то далеко живёт жена его ,которая не хочет в Германию:) Есть и ещё примеры ,но там не такая сильная разница.
разница в возрасте важна, когда молодая девушка, решит ради денег жить, без любви, со старым дядей...
Для таких, важны деньги, а не возраст...
Живут ради денег и с ровесниками...
...
Возраст очень важен для деторождения...
А, в других вопросах в семье возраст не очень важен...
Люди любят друг друга, не за возраст, а за отношения.
Которых, у одиноких людей нет.
Вспомнил. В детстве на нашей улочке жила интересная пара. Ему было лет 50, худой, длинный, как жердь. Вечно хмурый. Ей за 70, толстая, некрасивая. Тоже неприветливая к нам, ребятишкам. Детей у них не было. Позже уже родители рассказали, что он служил с её сыном, тот погиб на фронте. Приехал, чтоб рассказать о сыне и остался с ней жить навсегда. Ну, тогда, наверное, ему было лет 20 с небольшим, ей за 40, думаю. Так и прожили.
У меня есть пример
А вот у меня таких примеров нет, а с Макроном и его бабулькой я лично не знаком.
Хотя не, вспомнил одну романтичную историю. У нас в деревне один парень привез из армии женщину лет на 15 старше, с тремя детьми. Конечно же стал изгоем, все от него отвернулись.
Родители его прокляли, ибо мало того, что старая, с прицепом и алкашка, так еще и русская. В итоге он стал бухать по черному и спустя несколько лет повесился...
Главное, чтобы ваша жизнь не сыграла с вами в злую шутку
Каюсь ,грешен !
И со мной такое бывало 😭
Но у меня есть оправдание ; нет некрасивых женщин , бывает мало водки 😁
про водку, это плохая шутка...
Я, теперь не пью...
А, другие не могут бросить пить... Продолжают травится...
Добровольно себя губят...
Это, ужасное горе...
Андрей, не душните. Пьянство это горе, смех здесь не уместен. Но речь не об этом. Перечитайте всё сначала, может уловите суть.
понял, шутят над некрасивыми женщинами...
Для общения с ними помогает пьянство...
...
Так, правильно?🤔
Я вот сложил факты вместе, и если действительно есть возрастной предел после которого Секс это Фу , то постаревшие Секстуристы это Футуристы ???
сексисты-футболисты!😃
..
Да ладно... Главное, не приставать со своим сексом, к незнакомым людям...
А, так, хоть до 100 лет, если можешь, и есть с кем!
Женщина классная,привлекательная и сексуальная, а рядом косолапое недоразумение,ну может как актер и годится,но его же еще позиционировали как "секс-символ".Может путаю и это не его так приподняли.
Так если он на правую сторону укладывает свою гордость, то там трудно делать выводы, он же прикрыл пиджаком, а косолапость иногда бывает вызвана тем что что то мешает ходить )) мы же не знаем как он голый ходит.