До какого возраста секс не «фуууу»?
Навеяло соседней веткой. Почему бытует мнение, что секс - это удел молодых? Участников форума, включая меня, не назвать молодёжью. И что? Никто не занимается? Или в 50-55 это ого-го(!!!), а в 65 его нет или это «фууу»? А в 70 ВСЁ?! Хрень редчайшая. В каждом возрасте своя, только ему присущая, теплота и наслаждение им. Не будьте ханжами! Всем в юношестве 30-летние пожилыми казались. Альзо…
Абсолютно согласна! Нам ведь они не должны нравиться! Я действительно не понимаю тех, кто это оспаривает. Со шкафа, в прыжке конечно же не стоит пробовать. Так и в молодости, таких «камикадз» мало. 😝
как стал безработным, так и секса не стало...
Хотя, ещё могу... Но... Нескем...
Жена, не хочет... Я, и не спрашивал...
И так понятно... Не до секса нам...
...
Наверное, это как-то связано...
...
Скорее бы мне опять на работу... Глядишь, и секс наладится!
Жена, рядом... А, секса, нет!🥴
пока все функционирует и есть желание...да хоть до старости. никакго "фу фу" нет и не может быть. в каждом возрасте своё. это у молодых "фу фу", когда они думают о пожилых людях.
Сейчас «маленькие гиганты большого секса» подтянуться и всё испоганят-опошлят…
Никто не осуждает и никто не мешает. Занимайтесь сколько вам нужнo,было бы с кем) проблема в другом,с кем можно не хочется,а с кем хочется ,с тем не можно)
есть такая беда...
Однажды, на работе, одна тетя 60 лет, так стала требовать секса... Что пришлось от нее, убегать!🧐
Можно все, что не запрещено законом. Это дело двоих, зачем кому-то рассказывать и у кого спрашивать.
Потом, ещё два года, мне по телефону названивала... Когда я с работы уволился...
Работу дорогую предлогала...
В охране, на курорте, на юге в санатории, у черного моря... Только через пастель с ней...
...
Первый раз я сталкнулся с таким сексуальным преследованием!🧐
Можно все, что не запрещено законом. Это дело двоих, зачем кому-то рассказывать и у кого спрашивать.
А при чём здесь закон? Я на форуме и поэтому вольна спрашивать как и отвечать. Я же не Вас, в личной переписке, спросила. Вас тоже никто не неволил отвечать. 🍂
Никто не осуждает и никто не мешает. Занимайтесь сколько вам нужнo,было бы с кем) проблема в другом,с кем можно не хочется,а с кем хочется ,с тем не можно)
Я занимаюсь, спасибо за разрешение. Вы решили в одном сообщении и на вопрос ответить, и пожаловаться? Вы из Одессы?
о чем жалеть... Старая тетка, чего-то там себе задумала..
Какие-то схемы квартирные с пропиской московской через меня провернуть...
Вот, и домогалась!
...
При мне подружке рассказывала, что подыскивает москвича-лоха для своих схем...
Думала, что я не слышу!🥴
Какая Вы импульсивно- агрессивная.)) Нет, при желании и возможности, никого максимального возраста, есть лишь минимальный.
Этот как надо выглядеть, чтобы в твоём присутствии думать что ты не слышишь?! Эх, Андрюха, не любишь ты авантюры…
Почему бытует мнение, что секс - это удел молодых?
это молодым так кажется, мне тоже так казалось, когда была молодая.