Как найти друга?
Сочувствую. Могу дать ряд советов.
Во первых опубликуйте фотографию в профиле, укажите в профиле, что ищете отношения. Но не думайте, что Вам сразу посыпятся предложения. Нужно писать на форумах. Тусовка не самый лучший выбор. Ищите форумы по интересам и общайтесь с людьми. Результат будет очень нескорым. Но он будет. Удачи Вам и не теряйте веры.
По местной бесплатной газете, что кидают в почтовый ящик не пробовали?
Там всегда кто-то кого-то ищет, где поближе)
Или тут https://www.quoka.de/bekanntschaften/partnerschaften-konta..., https://www.markt.de/kontakte/freundschaften/, https://www.markt.de/kontakte/partnerschaften/
Очень "просто" - знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться!
Совет действительно простой, реализация утомительна...
Я уже давно в поиске и все безрезультатно.
Встречаюсь, пью кофе и до очередного Date мне нужна как минимум неделя. Ich muss das verarbeiten!
А через пару месяцев это уже так напрягает, что я профиль свой удаляю.
Злюсь на себя, на свою разборчивость и непокладистость.
И одновременно радуюсь тому, как хорошо жить одной и не иметь рядом этих зануд/нарциссов/бабников/лузеров (а вообще-то хороших людей).
Полгода проходит и я снова чувствую себя одинокой и снова активирую свой профиль...
Чтобы свою половинку найти, нужно просто ужас сколько терпения.
И с возрастом все сложнее и сложнее.
Вы еще молодая (по сравнению со мной) и очень наивная.
Секс играет достаточно большую роль. Даже в возрасте 70+.
Без секса - ну это уже дедушка в возрате 80+. А зачем вам за кем-то ухаживать?
Ну вы сами подумайте, кто придёт вам просто так стремянка подержать и шкаф отодвинуть?
Человек ведь хочет тоже что-то от вас получать?
Вы с ним наслаждаясь гулять на природе будете, а он вам шкаф за просто так двигать?
Тарелкой супа сейчас мужчину не заманишь.
Он лучше в ресторане поесть и шкаф за это двигать не надо.
Отходите от горя и ищите нормального партнёра со всеми вытекающими. А там уж определитесь с желанием жить или не жить вместе.
Ну здесь же Тусовка, всякие шутки пусть даже не всегда уместные, не возбраняются. Привыкайте.
А соседи у вас хорошие, разве со стремянкой-то и шкафом не помогут?
Или ещё как вариант "муж на час". Он вам и покрасит и побелит.. Глядишь за одно и подружитесь.
Даже деду 90 лет в обед и у него пипетка только для выделения урины будет пытаться надеясь ,а вдруг.Будет лапки тянуть,слюни пускать ,она ж для него молодуха,даже ацкий импотент мечтает что произодет чудо. Может вам борщ за счастье,я таких дедов не знаю.У нас вдовец родственник 81 год и готовит сам и стирает занавески и убирает и мечтает о 35 летних.Я у него не спрашивала о его потенции,но то что ему молодуха нужна не для борща это точно.Для прибивания и ремонта есть профессионала,тс мечтает использовать мужика в быту ,а ему ничего кроме болтовни.А даже деду на кой это надо.
Если тетя использует мужика в быту,он ее использует в сексе.
Я описала ситуацию. Иногда непросто одной.Стою на стремянке, крашу рамы, думаю, свалюсь, а кто меня от пола или асфальта отцарапает?! :)А Вы меня уже во всех смертных грехах заподозрили.
Так она еще хочет чтобы он приходил и по дружески не имея ничего отдирал ее от пола когда она упадет со стремянке...а мужику это зачем?еще и флегединст ,какая тетка наглая.
У меня соседка подружка вдова и живет одна,приглашает спецов платит и они ей прибивают полки.сад копают сажают,никогда ей в голову не придет завести друга который будет по зозяйству шустрит просто так.
У меня муж болел,я звала соседа платила ему он мне газон косил,перила прибивал и все что нужно по хозяйству.