Как найти друга?
нет, детей мне в этой жизни родить не пришлось...
В 25 лет, был вариант, с бывшей молодой женой... Но, я чего-то тогда трудностей в ,90-е побоялся, не стал ей делать ребенка...
А, она потом, когда со мной развелась, себе без мужа родила.
...
Видимо, не судьба мне в этой жизни хорошо было пожить...
В следующей, хорошо жить буду!🥴
Мне не надо! Только что бы в отпуске терпела. 🤪🤪
Но у меня и нет с собой непонимания. Моя жизнь стала другой, я учусь принимать реальность.
"А потом пусть у вас случится любовь,это гораздо веселее.))"
Чудесное пожелание, спасибо. Кто знает.
А пока этого и не хочется и не можется.
Только нормальность есть понятие относительное. У всех своя. Как выяснилось :)
сказала - Так если что и таблетки есть!
Надо бы подсказать девушке, чтобы не давала дедуле таблетки до получения ВНЖ...
Какой слог! Прелесть.
А местные преподаватели жизни, эти да, за пару часов объяснили кто я, где я и "сама во всём виновата, дура меркантильная" :)
Идея имеет место быть, и соратники нашлись бы, но! Как же бороться против себя самой? Я же и есть частичка малая этого капитализма :(
Стесняюсь спросить, а что он с каштанами делает, сам ест? Надеюсь у меня нет аллергии на платыны. Гы.
Каштаны свиньи едят, а это Edelkastanien. А то что Вы постеснялись спросить делают наверное не ими. За «платыны» и Вашу возможную аллергию не могу ничего сказать. Вы мне в отпуске «вырванные недели» не будете устраивать? Вопрос остался открытым. 🤷♀️
чем-же... Если не секрет...
Или, это не я Вас удивил?
...
Кстати, Вы, моя ровесница...
Предлагаю Вам, для лучшего понимания вас на тусовке, разместить Вашу фотографию, которая ваша любимая, можно даже 10-летней давности...
А, мы Вам будем комплименты потом писать!
Андрюх, женись на мне! Я даже вредности перестану тебе писАть. Век воли не видать!
в россии так и называется,, муж на час,, для мелких работ по дому, не надо кормить, надо заплатитъ
тут не встречала,когда то жили вдвоём с дочкой, всё сама.некого позвать подсобить
о каштанах хорошо пошутили :) я оценила.
Вырванных неделей не будет, я мирная, уважаю людей, их отношения , но и адекватность подразумевается.
Пошла за учебником французского. :)
Я, женат, безработный нищий старый и больной человек.
Зачем я Вам?
...
Ищите себе богатого немца...
Говорят, из в Германии, только свистни...
И здоровые, и с недвижимостью, и европейской внешности..
Советую Вам такого найти!😃👍
неужели вам нравится капитализм?
Давно этого не слышал...
В основном, тихо отмалчиваются потому-что нельзя его ругать...
...
Нет, я капитализма в России,за 30 лет нахлебался...
Спасибо, не надо!🥴👎
А я же фото вставила. Февраль этого года.