Как найти друга?
Обычно это происходит на работе, машинально или с соседями на лестнице.
Я сплю днём а просыпаюсь ночью или наоборот, я соседей не замечаю и особо их не знаю.
На улице потом они тебя не знают.
На остановки возле дома со всеми здороваюсь.
В наше время не до "жиру" как говорится, найти бы хотя бы кого, кто не бесил.
И я тоже как Вы иногда захожу на германку, читаю посты и замечаю что аккурат после пару постов у меня
начинает дёргаться глаз.
Причём правый, не знаете к чему это?
А намедни случай у меня был, захожу в автобус, весь в задних мыслях, где бы дЭкольтЭ пороскошнее найти.
И тут слышу водитель:-
"Sportsfreund, ziehen Sie bitte Maske richtig an"
аха, я его сфотографировал, теперь у меня есть друг
Приветствую! Погодим с проектом:) , меня ведь не одиночество тяготит, мне не хватает определённого человека!
Мой муж был (даже писать слово "был" жутко) совершенно потрясающий человек!
Надо реальность принять, я пока в пути, разум уже соглашается, а душа протестует!
А по-поводу мелких хозяйственных проблем, мне тут дали волшебный совет: стоял шкаф 20 лет и ещё 30 простоит, что его передвигать?! Я перевела - " Не создавай себе проблем и не страдай, что ты их не можешь (пока) решить. Угомони свой перфекционизм, просто живи!"
Я Вам благодарна за ответ, я улыбалась, кстати , "Аннушка и Иннокентий", это Вы Анненского помянули, или о чём-то мне неведомом?
Потрясающих людей можно встретить один раз в жизни... Если, повезёт...
Мне, повезло...
И, Вам - тоже...
...
Теперь, у Вас задача поскромнее...
Просто, хорошо общаться с людьми рядом с вами... Это, уже не плохо...
Я, так общаюсь у подъезда дома, и на даче...
...
Мне, нравится...
По-моему и людям тоже, раз они общаются со мной...
В основном, люди хотят общаться... Мне так кажется...
Это, естественно...
:) я общаюсь, ну, в той степени, которая соответствует...
Соседи? Да - "Здравствуйте, рада Вас видеть, всё у Вас в порядке? Хорошего дня!"
Улыбаюсь? Конечно! Когда встречаешься глазами, то в ответ всегда улыбаются тоже. Я же не бегаю по улицам в слезах, я дома подплакиваю:(
Дверь дома выходит на улицу, нет и бабулек у подъезда, некому осуждать меня, юных дев фривольного поведения и курящих канабис персон. Ужис!
диалектика говорит, что количество, переходит в качество...
В этом году, моя соседка по даче, после того, как я с ней хорошо пообщался, и подарил банки для консервации...
Целый месяц меня даром подкармливал со своего огорода овощами...
...
Раньше, так не делала...
...
Люди, могут общаться... И, должны...
...
Вы, тоже в городе живёте...
Вокруг вас, живут тоже люди...
Надо как-то себя проявлять...
Бывать, на людях... Гулять...
Может, ходить, или ездить на велосипеде, для здоровья...
Глядишь, встретите такого же единомышленника...
...
Конечно, если всё время дома сидеть, в интернете общаться...
Может кого и в интернете для знакомства найдете...
Говорят, что такое бывает очень часто!
Вам, удачи!🙋
Просто общайся на форуме. То что мы говорим о других и о прочем, в первую очередь, говорит о нас самих.
Об воспитании оброзовании, кругу общения .В тебе есть, и тактичнось и ум , и образованость. Тут Леди Li , и вы схожи.
Не отвечаете на агрессию взаимно. Это подкупает. Здесь окромя писателей, очень много читалей, кого то зацепит,
и не только полочку "прибить". Поэтому общайтесь.
А Вы умеете поддержать, слова хорошие найти, без тривиальных призывов "Возьми себя в руки-всё будет хорошо!"
Почему агрессию легко игнорирую? У Михаила Михайловича научилась! :)
"Запах чем хорош? Не хочешь чтобы пахло? Отойди.Отойди, не стой в этом во всём!" (с)
Почитайте вот эту книгу.
Вообще это про то , как заводить полезные знакомства , связи , контакты.
Но отлично и просто для знакомства с хорошими людьми.
Как расширить круг знакомств именно с теми людьми , с которыми хотите общаться, подружиться и которые лично вам нравятся.
Все очень просто , но есть некоторые психологические моменты, советы.
И они работают на все 100.