Как найти друга?
это точно, и некоторых котят даже хотели утопить в ведре, но они наверное уже были немного подкормленые и убежали, вода с ведра вылилась но ведро на голове так и осталось, так и выросли, совсем не понимают тонкого юмора.
конечно, красивая грудь у женщин, это мужчин возбуждает......Но, жену выбирают как друга, а не как секс-утеху...
100пудово правильно ты говоришь!.......
Но согласись, одно другому не мешает!..........
А если ещё к хорошему человеку ещё и красивые сисечки, то это мечта идиота!............
красивое молодое женское тело очень хорошо поднимает сексуальное настроение...
На несколько раз это очень даже здорово...
...
Но, потом захочется и о чём-то поговорить...
...
Но, с телом говорить неочем... Нужна голова с мозгами...
... У молодых женщин с этим часто не очень хорошо...
Да им это и не нужно, пока за молодое тело платят, и любят... молодость...
Хотя, может в молодости было не так... А, сейчас так.
Может ты и прав! Возраст даёт о себе знать!
Сидят на скамейке два пенсионера, мимо проходит девушка просто супер: ноги от бровей, грудь 3-й номер, в общем все при ней. Один старик поворачивается к другому и говорит:
- Мне бы 30 лет сбросить, я бы нё поимел.
- А я бы нет.
- Почему?
- Да ну! Из-за одного раза потом опять 30 лет до пенсии херачить!
Упс! Опасное это дело - сводничество!
ТОКИО, 15 окт – РИА Новости. Японка Тисако Какэхи, приговоренная в 2017 году к смертной казни по обвинению в убийстве четырех мужчин ради наследства, настаивает на пересмотре ее дела.
Для своих убийств Тисако использовала цианистый калий. Женщину окрестили прозвищем Черная вдова, в Японии ее часто сравнивают с персонажем детективного романа "Профессиональная вторая жена", так как ее жертвами, как правило, становились пожилые вдовцы.