Как найти друга?
Не скажите. Если интерес пить пиво не в одного . То друга найти пять минут. Ибо таких любителей не мало. Другое дело, что не всем нужен друг для этого дела. Это ж не ссср. Соображать на троих уже не надо:-)
во дворе сосед хохол, пьет пиво почти каждый день в одинаре, по 5-6 литров.
Пьет всегда один... Ему компания не нужна...
Пьет у подъезда, потом допивает дома...
На тему пьянства говорить не любит... Стесняется...
Понимает, что спивается, но справится с собой не может...
Привык пить каждый день.
Алкоголизм...🥴
Говорит глупости, и сам смеётся над ними...
Мне его даже жалко...
Когда трезвый бывает... Нормальный мужик.
Не все руссоговорящие друг с другом компатибельны
То, что мы говорим на одном языке еще не означает, что нам есть о чём поговорить, классика.
Вообще не все люди друг с другом компатибельны, вопрос где познакомиться, а там как повезет.
Нынче знакомятся исключительно в интернете, либо друзья знакомят.
всё о чём ты написал, говорит как ты счастлив...
Продолжай писать...
В Германии сейчас дефицит некоторых продуктов, и всё это из-за того что ваш начайника напал на кое-какую страну, а та страна не может привести нам сырьё, из-за разрушение инфраструктуры, итд. Допустим я кладу в еду только рапсовое масло, рапсовое масло сейчас редкость. Вас санкциями заставляют по хорошему отстать от страны, но ваш начайника как клещ вцепился и всё никак не можете отстать или понять что надо отстать. Она много что делала для Германии, шила одежду, привозило нам различное сырьё, продукты. Я рапсовое масло люблю, т.к. оно очень полезное, и не такое жирное. Мы в любое блюдо кладём только рапсовое масло. Рапс особо не выращивают в Германии и в Европе, потому-что оно портит землю, и после рапса там ничего уже вроде как не вырастишь.
а с вопросом " как?"
Если есть хобби, то можно поискать группу по интересам. Там слово за слово, вот и друг подобрался.
народ на форумах, как правило, неадекватный и злой. так что даже не пытайтесь оправдываться и реагировать на злобные выпады или насмешки. тут нужен здоровый пофигизм и полный игнор бесноватых.
просто читайте нормальные ответы, а всё остальное в мусор.
надо троллю, сказать, что он тролль, написать жалобу модератору, а с троллем больше никогда, не общаться!
Это хорошо помогает в борьбе с троллем.
Опыт показывает, что если на форуме нет как минимум одного тролля и одного клоуна, то форум умирает. Парадокс интернетного общения.
Was wird aus Raps in Deutschland gemacht?
Rapsöl
ist wohl das beim Verbraucher bekannteste Produkt, das aus den
Energiepflanzen gewonnen wird.
Doch neben Speiseöl werden auch Biodiesel
und technische Öle aus Rapspflanzen hergestellt.
Nicht zuletzt dient Raps auch als Futtermittel für Kühe und Schweine.02.09.2020
обманывают тебя. 40% идет в пишу,осталъное на всякую тех.хренъ, а также
как корм животным.
не слушай этих дебилов, видать ещё "пороху" не понюхали по жизни - вот и выеживаются, пока им самим жизнь сюрприз не преподнесёт.
А дружба и с женщиной бывает, может и редко.
Желаю Тебе найтй родную Душу!
😘
"так что даже не пытайтесь оправдываться и реагировать на злобные выпады или насмешки. тут нужен здоровый пофигизм"
;);) Буду выращивать в себе здоровый пофигизм!
На самом деле вам просто нужно время!
Вы ещё молодая, можно вполне себе влюбиться!
форум умирает, когда там неочем поговорить... а тролли и клоуны, это такие пустобрехи... Говорят ниочем...
ищите в реальности друга... В интернете, друзей нет, одни клоуны и тролли...
Нынче знакомятся исключительно в интернете, либо друзья знакомят.
Да и нынче всё, как и раньше, с определенного возраста это становится сложнее и всё, так думаю.