Как найти друга?
Я, уже понял, что ты живёшь в интернете...
Не только я, те кто дружит с головой, и заботится о своём здоровье с 2020 года из-за пандемии редко выходит, у нас опять цифры полетели 22373 новых случаев:
Я весь город знаю на изусть, я был во всех кафешках и ресторанах моего города, но из-за пандемии, я и мои родители дома в основном сидим. Даже к врачу не пустят если ковид подцепишь. Но вчера я был с друзьями в ресторане.
Нет я не голубой, просто девушки находятся почему-то на отшиби города, там какие-то подозрительные шараги, по спутниковым снимкам там паркуются дальнобойщики, продают какие-то поддержаные автомобили, ещё что-то, и туда не все автобусы едут, либо надо от остановки идти пешком ещё долго, или на такси сразу ехать. Один никогда туда не пойду в эти захалустья. Вдруг там мафия которая похищает органы?
Я когда захожу в детский мир или в магазин электроники, меня всего трясти начинает...
нашел чем похвастаться, Меркель часто трясёт, это из-за инфекции, немытую руку пожала: https://coub.com/view/1wm2sa

я, никому не завидую...
А чему завидовать...
А какой смысл писать что в Германии плохо? Я просто понимаю что вам не нравится Германия потому, потому-что тут жизнь лучше чем у вас. Верите какому-то Александру из Белорусии. Вот я же не пишу что в США плохо, а у вас через день в Германии плохо. Тем-более вас постоянно ловят на лжи, сначало вы пишите что вы снимали девушку, потом пишите что никогда не снимали, сначало пишите что инвалид, потом пишите что вы не инвалид, и никогда им не были, и ещё пишите там, где не имеете никакого понятия, про ту же Германию. Тут так хорошо было, что у меня в 2002 году крыша поехала, когда я возвращался в Алматы, я знал что я не попаду больше в Германию, потому-что моя бабушка не хотела чтобы мы приехали в Германию, вызов только в 2004 году чисто случайно пришёл, т.к. моя мать в суд подавала, там решали дать не дать нам вызов.
Меня просто бесит что вам не нравится Германия, и бесит что вы верите каким-то проходимцам типа Алекса Брежнева, он всё каждый день врал, чтобы его смотрели, когда он Америку ругал, хотя-бы часы дорогие снимал бы, а то это лицимерие. Такие люди делают деньги на том что им плохо, и другие люди не любят запад, поэтому они любят Алекса Брежнева, кстати у него есть двойник Вегабонд, но я Вегабонду верю, он неудачник по жизни, он реально без работы и без образования, а его родители вроде обустроились в США и живут нормально, просто на западе каждый сам за себя, он вырос, родителям не нужен, работы нет, жены нет.
Как найти друга?
вам тут на много страниц обо всем расскажут, но только никто не ответит на ваш вопрос.
спросите на форуме "спроси совет"
на футбольных матчах
на хоккейных стадионах
на шахматных турнирах
в местных газетах
знакомые пусть включаются
а бытовые проблемы решать легко-стоит шкаф 30 лет пусть там и стоит еще 20 лет..
Тогда уж лучше Schützenverein.
Стрелковый клуб.
Это недорого и не просто сообщество.
Но часто совместные попойки праздники и всякие разные мероприятия.
Может и стрелять научится.
В наше время очень может пригодится)
Да вообще интересно.👍
То, что там познакомится с мужчинами - даю гарантию. И качественными.
Зато вы написали что у вас нет давно секаса, нет работы, и что вы в магазине приворовываете. А я не приворовываю, и если надо то пойду к девушке. Я сижу дома, потому-что нормальные люди сидят дома, а не ищут приключения на свою голову, тем-более у нас сейчас пандемия, и никого на улице нет, город как вымер.
P.S.:Я был в гостях у миллионеров в Германии в 2002 году, у них старый зелёный опель из 90х, уже был 2002 год, а у них был ноутбук толи с Windows 95, толи с Windows 98, частный дом очень старый, живут в захалустьях недалеко от г. Дюссельдорф.
он уже писал, что реально любит только еду, и вещи, из магазина, а секс, только виртуальный, из интернета...
Самый безопасный вариант секса...
Нет, после него никаких последствий, как от реального секса.
... И, дружба по интернету, тоже самая безопасная... Хотя, я нискем там не дружу...
Есть, реальный друг, рядом. Моя жена.
А у него, нет.