Почему здесь как на поминках?
Художнику скорей всего мужицкие задницы больше нравились...
месяц, хорошо справляются, и дальше будут...
Справлялись! Вот темы ж были: то полизать, то пососать! Сейчас впадают в зимнюю спячку. Дальше жопы и похорон никак не двигаются!
Я, пока промолчу...🤔
Печалька! Месяц назад ты их завёл они тут все из штанов повыпрыгивали, а щас просто некому их ворошить!
Ладно уж, отдыхай, заслужил!
может поймут люди, что стучать и банить на тусовке... Ведёт к скуке, и унынию...
Люди, просто перестают общаться... Зачем... Всё равно забанят...
Мне так кажется...🤔
Те, что стучат и ябедничают ничего уже не поймут. Им под сраку лет, а они до модеирции бегают.. И ведь зачем то им это надо.
Везёт же вам, у вас и скука и уныние.
А тут ещё не отойдешь от вчерашних новостей, а уже ещё что- то более интересное свершилось. Мы ещё никогда не жили так интересно 😎
Вот сейчас читаешь что нибудь из свеженького и Нерон , который поджёг Рим - просто отдыхает.
Мы ещё никогда не жили так интересно
А что у вас случилось?
Вот сейчас читаешь что нибудь из свеженького
Поменьше читайте новости. Меньше знаешь - крепче спишь!
Почитайте на ночь лучше хорошую, качественную литературу, с горячим чаем из ромашки. Будете спать как младенец.
что стучать и банить на тусовке.
Я с этим столкнулся только здесь, в Германии. Может поэтому они живут здесь без друзей. Наверное им это доставляет удовольствие, стучать на других.
Спасибо за заботу , это так трогательно.
Я прочитала очень много хорошей и качественной )
Сейчас читаю специальную)
А почему в халате та?
У тебя что... ни татуировок ни пирсингов там нигде нету?
У тебя что... ни татуировок ни пирсингов
Было бы неплохо. На плече могла бы набить себе девушку с черепом, смотрелось бы неплохо, ну или на ноге.
Еще одному мой халат покоя не дает: Приехала с учебы, переоделась в халат, сняла резинку с волос, сделала массаж головы. Как было, так и записала видео
Ещё вопросы?
Приехала с учебы
Учиться никогда не поздно.
Еще одному мой халат покоя не дает:
Тебе тоже много чего покоя не даёт, особенно бабушки на тусовке и ширинка моя. Как будто в спортзал, я должен со стояком идти.
сосед по даче говорил, что уехал из Германии, потому-что там не было друзей, женщины... Вообщем тоскливо жил...
...
Потом, в Москве себе жену нашёл...
Говорил, что не жалеет, что уехал из Германии...
Реально нет желания с тобой вести хоть какой- либо диалог, а посему чус.
Это осенняя депрессия. Потом тебе легче станет.
Вот у меня хорошее настроение. Сегодня ходил шопиться. Куртку крутую купил на зиму, очень теплая, но немного дороговато☝
сосед по даче говорил, что уехал из Германии, потому-что там не было друзей
Я когда в Алматы как-то показал своим друзьям своё уд. личности что я немец, меня там после этого эти же друзья меня фашистом обзывали.
Говорил, что не жалеет, что уехал из Германии...
Ну и зря, он шило поменял на мыло, тут столько много интересного... Вот я ем сейчас вкуснейшую азиатску лапшу, ням-ням, а такая вкусная лапша вряд ли в Москве продаётся, и ещё пью апельсиновый сок.