Почему здесь как на поминках?
Все во сне во снег пошли и по весне проснутся.
На самом деле людям чтобы оживиться нужно или дать тему в качнстве создателя темы ТС над собой посмеяться ( ну тоесть чтобы они надо мной посмеялись) или нужно показать какую позицию нужно принять чтобы заниматься пассивным доходом и капали зароботки превышающие енергозатраты на просмотр видео на ютубе по выбору концепции. А просто так писать вам никто не будет. Так что нужен умошторм по поиску тем над которыми еще не смеялись.
Это рисунок, сделанный художником Le Rire в 1901 году. Он изображает типичные женские попы разных стран
.1-й ряд: Италия, Франция, Испания, Германия
2-й ряд: Шотландия, Австрия, Англия, Бельгия
3-й ряд: Португалия, Россия, Голландия, Румыния.
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Заслуженный артист России Борис Моисеев умер в возрасте 68 лет, сообщил РИА Новости арт-директор певца Сергей Горох.
"Да, это так. <…> Сегодня в два часа", — сказал собеседник агентства.
Дату церемонии прощания и похорон пока не определили.
это художник в 1901 году был очень честный, не стал приукрашать действительность...
А, попы, спустя 100 лет другими не стали...
Просто купальники другими стали... И фотографий.
Они, могут хорошо разгонять осеннюю хандру!
Мне, нравится... Давай, ещё!😃👍
Классное фото!
Море у ног...
соломенный зонтик!
самка... с волосами, которые классно наматывать на кулак! Когда она в позе раком!
что ещё надо для счастья?
Это существо называется "клещ" и живет в вашем глазу.
Оно выходит ночью во время сна, чтобы ходить по вашему лицу.
Его самцы и самки осуществляют процесс спаривания и опыления на вашем лице.
Его самки откладывают от (20 до 24) яйца внутри каждого волосяного фолликула ваших ресниц.
Функция клещей заключается в том, что он ест мертвую кожу вашего лица, чтобы обновляться каждый день, то есть он выполняет естественный процесс украшения, пока вы спите.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
как мало мужчинам надо...
Увидел женскую попу... Или грудь... И, сразу влюбился!
С первого взгляда!😃
Не только... надо ещё и красивое лицо увидеть.

Я в шоке, ввел в гугль слово испанка чтобы еще картинки поп посмотреть, а там оказывается ужасс какая она злая, полная попа, а говорят щикотилы нужно бояться ..
Число умерших от «испанки» достоверно неизвестно, различные оценки составляют от 17,4 млн до 100 млн человек (0,9—5,3 %
Деревенская я , стесняюся 😊
Смени пол и не парься!
«Я теперь Вивиан»: 18-летний сын Илона Маска стал девушкой и сменил имя
Папарацци впервые сфотографировали сына Илона Маска после смены пола
месяц, хорошо справляются, и дальше будут...
Справлялись! Вот темы ж были: то полизать, то пососать! Сейчас впадают в зимнюю спячку. Дальше жопы и похорон никак не двигаются!
Я, пока промолчу...🤔
Печалька! Месяц назад ты их завёл они тут все из штанов повыпрыгивали, а щас просто некому их ворошить!
Ладно уж, отдыхай, заслужил!
Везёт же вам, у вас и скука и уныние.
А тут ещё не отойдешь от вчерашних новостей, а уже ещё что- то более интересное свершилось. Мы ещё никогда не жили так интересно 😎
Вот сейчас читаешь что нибудь из свеженького и Нерон , который поджёг Рим - просто отдыхает.
Мы ещё никогда не жили так интересно
А что у вас случилось?
Вот сейчас читаешь что нибудь из свеженького
Поменьше читайте новости. Меньше знаешь - крепче спишь!
Почитайте на ночь лучше хорошую, качественную литературу, с горячим чаем из ромашки. Будете спать как младенец.
сосед по даче говорил, что уехал из Германии, потому-что там не было друзей
Я когда в Алматы как-то показал своим друзьям своё уд. личности что я немец, меня там после этого эти же друзья меня фашистом обзывали.
Говорил, что не жалеет, что уехал из Германии...
Ну и зря, он шило поменял на мыло, тут столько много интересного... Вот я ем сейчас вкуснейшую азиатску лапшу, ням-ням, а такая вкусная лапша вряд ли в Москве продаётся, и ещё пью апельсиновый сок.

Говорил, что не хватало свободы, ну и общения...
А мне там не хватало свободы, а тут свободы через чур много... что хочу то и делаю. У меня только 3 дня под стрессом - 1 раз к психиатру на 1 час, 2 раза прогулка с медбратом, тоже каждый по 1 часу. А я общаюсь в форумах и в интернет рации Zello, раз в неделю по 2 часа говорю с друзьями по телефону, причём они в других городах, и я за межгород не плачу ни копейки, т.к. у нас IP-телефония.

Говорил, что не хватало свободы, ну и общения... Всё это нашёл в Москве.
Зато сейчас много свободы, шесть соток под Володимиром, как будто ближе нет возможности купить? зачем ему низина в болоте?
кстати, по твоей наводке смотрел с американского спутника, как ты едешь в Лакинс, напротив деревня "Хреново"... говорящее название))

Многим людям его не понять!
Пуст в России говорит на русском языке, по-немецки естественно мало кто понимает, тут больше английский в школах учат!

удобная дорога из Москвы, ворота прям у дороги. Центральное водоснабжение.
Болот на участке нет... Это бывший песчаннный карьер... Вода в подвале бывает только весной (у меня - сухо... Забетонирован но)
Вообще, это его мать себе дачу там купила, я его что-то там не вижу.
Поэтому не общаюсь. Он последнее время сильно выпивал... У него военная пенсия афганца... На неё, и пьет.
Сосед по дому, на пенсии тоже пьёт.
Хорошо что у меня нет пенсии, а то тоже спился-бы!🥴👎
Далеко ехать, даже у меня дача ближе, и я умеренно пью, когда шашлыки и девушки. Да и можно ли сладкий яблочный сидр считать за выпивку? вроде градус есть но не пиво, больше на лимонад похоже))

я, раньше тоже умеренно пил...
100 гр. водки, перед сном за ужином...
Получалось 10 литров спирта в год.
После операции на глазу, пить и курить боюсь.
На даче, пару раз покурил, и пива со спиртом выпил... С непревычки ничего не почувствовал... Вообще ничего...
С тех пор так и не пью, и не курю... И, не тянет...
По-моему, это хорошо!👍😃
...
Пьют, и курят для кайфа...
А, это - плохо...
На работе один охранник в 55 лет умер.
Пил, каждый день, и курил по две пачки в день.
...
Говорят, что бросить пить и курить очень трудно. Тянет, невероятно.
Меня, сначало пить немного тянуло... Месяц.
Потом, перестало.
Тянет теперь что-то вкусное поесть.😃
Тоже, пытаюсь не злоупотреблять!
Да и денег нет!
Это, упрощает любую борьбу...
Нет денег, и свободен!🥴
Нашла кому что объяснять. Паскул по традиции поклоняется исключительно золотому тельцу и моральные ценности его не интересуют. Типа, кому нах твоя правда нужна)
Ахаха, я ответила на ФЛ в формате видео, а тут 800+ просмотров, кто все эти люди?😃
уже почти две тыщи просмотров за пару дней, вот Танюха разделась попой вертит, а только полторы тыщи просмотров за пол года набрала!
хотя по типажу на тебя похожа, но она язычком так не цокает, а ты умеешь цокать - в общем подпишусь я на тебя наверное, буду смотреть
вот

Приехала с учебы
Алинчик, зайка.. , я так рад за тебя что ты наконец то взялась за голову.
Я тоже как ты считаю что "Неполное среднее образование" для женщины обязательно.
Тебя когда из школы выгнали?
Тебя после 5-го класса из школы отшислили?
Опять же беспокоюсь за тебя, ты взялась за голову, а ж ...5-я точка на тебя не обидется?
Или ты твёрдо пообещала ей (5-ой точке) что будшь искать для неё приключения с пятницы вечера и до воскресенья?
Ещё вопросы?
Алинчик, ты же теперь умная.
Почему они говорят:- " Если у тебя ностальгия, понюхай зажигалку. Она газом пахнет"
Какого х**на она горелыми волосами пахнет.
А газ где понюхать можна?
Алинчик, ... сайка. Не возбуждайся так, после "пмс" не рекомендуют.
Да и потом, я знаю пару оличных мест куда ты можешь сходить со своим мнением.
Яндех выдаёт по большей части места на " ... иди в..."
Я же намного человечнее, вот для тебя и твоей ковырялки.
Тренируйся лучше.
"...не бросайте жемчуга Вашего перед свиньями..,"
но так как ты тупая, разьяснение.
Попеоси прочитать маму или племяшку которая посещает со 2-го класса " Русский язык"
Ты я так поимаю не Русская.
Это только тебе натах, надеюсь эта фотография тебе будет понятна
Ты всегда так выгледела как обсос-(ка)?
Или были лчшие времена?
Про детство рассказывать не обязательно.
Хотя по твоему фейсу видно что оно у тебя закончилось с 10 лет.
С 11 уже начала бухать.
С 11,2 уже дяди перешли в категорию " у этого тоже брала в р**"
Абсолютно другой типаж)
Почему другой? У кого бедра шире? Я щитаю тазик должен быть не менее 42 инча в обхвате, чем больше тем лучше!
Ещё примечательным является факт, что у женщин с широкими бедрами и узкой талией зачастую пышные ягодицы.
.