Почему здесь как на поминках?
Говорил, что не хватало свободы, ну и общения...
А мне там не хватало свободы, а тут свободы через чур много... что хочу то и делаю. У меня только 3 дня под стрессом - 1 раз к психиатру на 1 час, 2 раза прогулка с медбратом, тоже каждый по 1 часу. А я общаюсь в форумах и в интернет рации Zello, раз в неделю по 2 часа говорю с друзьями по телефону, причём они в других городах, и я за межгород не плачу ни копейки, т.к. у нас IP-телефония.
Моя ФЛ Он и ОнаГоворил, что не хватало свободы, ну и общения... Всё это нашёл в Москве.
Зато сейчас много свободы, шесть соток под Володимиром, как будто ближе нет возможности купить? зачем ему низина в болоте?
кстати, по твоей наводке смотрел с американского спутника, как ты едешь в Лакинс, напротив деревня "Хреново"... говорящее название))
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Многим людям его не понять!
Пуст в России говорит на русском языке, по-немецки естественно мало кто понимает, тут больше английский в школах учат! ![]()
удобная дорога из Москвы, ворота прям у дороги. Центральное водоснабжение.
Болот на участке нет... Это бывший песчаннный карьер... Вода в подвале бывает только весной (у меня - сухо... Забетонирован но)
Вообще, это его мать себе дачу там купила, я его что-то там не вижу.
Поэтому не общаюсь. Он последнее время сильно выпивал... У него военная пенсия афганца... На неё, и пьет.
Сосед по дому, на пенсии тоже пьёт.
Хорошо что у меня нет пенсии, а то тоже спился-бы!🥴👎
Далеко ехать, даже у меня дача ближе, и я умеренно пью, когда шашлыки и девушки. Да и можно ли сладкий яблочный сидр считать за выпивку? вроде градус есть но не пиво, больше на лимонад похоже))
я, раньше тоже умеренно пил...
100 гр. водки, перед сном за ужином...
Получалось 10 литров спирта в год.
После операции на глазу, пить и курить боюсь.
На даче, пару раз покурил, и пива со спиртом выпил... С непревычки ничего не почувствовал... Вообще ничего...
С тех пор так и не пью, и не курю... И, не тянет...
По-моему, это хорошо!👍😃
...
Пьют, и курят для кайфа...
А, это - плохо...
На работе один охранник в 55 лет умер.
Пил, каждый день, и курил по две пачки в день.
...
Говорят, что бросить пить и курить очень трудно. Тянет, невероятно.
Меня, сначало пить немного тянуло... Месяц.
Потом, перестало.
Тянет теперь что-то вкусное поесть.😃
Тоже, пытаюсь не злоупотреблять!
Да и денег нет!
Это, упрощает любую борьбу...
Нет денег, и свободен!🥴
Нашла кому что объяснять. Паскул по традиции поклоняется исключительно золотому тельцу и моральные ценности его не интересуют. Типа, кому нах твоя правда нужна)
Ахаха, я ответила на ФЛ в формате видео, а тут 800+ просмотров, кто все эти люди?😃
уже почти две тыщи просмотров за пару дней, вот Танюха разделась попой вертит, а только полторы тыщи просмотров за пол года набрала!
хотя по типажу на тебя похожа, но она язычком так не цокает, а ты умеешь цокать - в общем подпишусь я на тебя наверное, буду смотреть ![]()
вот
Приехала с учебы
Алинчик, зайка.. , я так рад за тебя что ты наконец то взялась за голову.
Я тоже как ты считаю что "Неполное среднее образование" для женщины обязательно.
Тебя когда из школы выгнали?
Тебя после 5-го класса из школы отшислили?
Опять же беспокоюсь за тебя, ты взялась за голову, а ж ...5-я точка на тебя не обидется?
Или ты твёрдо пообещала ей (5-ой точке) что будшь искать для неё приключения с пятницы вечера и до воскресенья?
Ещё вопросы?
Алинчик, ты же теперь умная.
Почему они говорят:- " Если у тебя ностальгия, понюхай зажигалку. Она газом пахнет"
Какого х**на она горелыми волосами пахнет.
А газ где понюхать можна?