я писаю сидя (фото)
фу фу фу, все равно бактерии останутся. И не только на сидушке, еще везде вокруг унитаза.
Вообще-то нормальные хозяйки систематически моют все санитарные помещения и все дезинфицируют, или? Конечно, если помещение систематически не убирается, то приходится заставлять муже писать сидя, а лучше вообще делать свои дела на улице...
Всмысле за ссыкунами моют хозяйки?, это к маме.
Могу вам посоветовать вообще не жить с мужчинами, они такие мерзкие, вонючие и не гигиеничные. Ну разве что одомашненного бобра, если где найдете...
Не. Мерзкие и грязные далеко не все. Я мужчин хорошо знаю. :-)
Всмысле за ссыкунами моют хозяйки?, это к маме.
У нас в семье жена моет туалет иногда по собственному желанию, т.к. обычно я занимаюсь уборкой кухни и обоих туалетов, а она убирает все комнаты и коридор.
Вероятно, ваш тип мужчины - метросексуал, помешанный на чистоте и уходе за своим телом.
Мой мужчина умеющий не гадить там где живет:-) и пока без простатита. Ибо это из-за него у вас все не высыкается:-)
У меня для этого куча разных электрических щеток, паровых устройств и прочих интересных фич, так что я сделал процесс увлекательным.
все не высыкается
У меня все полностью "высыкается" (с) в положении стоя, т.е. том, которое природа анатомически предусмотрела для мужского мочеиспускания.
Я так понимаю вас по природе уже с рождения писать ставили. Прям в пеленках. А то никак не получалось.
Если что для инфы:
Eine gesunde, sprich nicht vergrößerte Prostata scheint keinen großen Einfluss auf den Verbleib von Resturin in der Blase zu haben, egal, ob man zum Urinieren steht oder sitzt.
Вы же не каждый день моете стены, а жена Ваша сидит в забрызганных стенах несколько раз на день. Словно в общественном туалете, только там люди не церемонятся и писают ни к чему не прикасаясь.
Или Вы туалет полностью моете после каждого использования или самообман.
Ну что с вами спорить? Учите своих детей / внуков писать по-женски и не удивляетесь, если они потом наденут женские колготки и юбки.
Так это Вы всех учите, и вы не убедительны, я не верю Вам и Вашему восприятию, потому что есть законы физики и химии, но если Вам нравится идти своим путем, то кто ж запрещает?