я писаю сидя (фото)
любопытно количество просмотров.
фото как я ссу сидя?🤦♀️
зачем вам ссущщий старик?

https://www.scharfesjapan.de/chroma-type-301-kochmesser-240mm?gclid=Cj0KCQjw1bqZBhDXARIsANTjCPLJmnTg-ps2Z4Dsgnoxdn3cytqgWjexeKQK5j6YVkpiITPxUmkHbXEaAudLEALw_wcB#
ножи.
у кого такие?
У всех, кто такие купил!)
У меня ГДР-овский нож есть. Качество металла не очень, но качан капусты, как масло крошит;)
И его посудомойка даже не убила.
Ты в курсе, что ножи нельзя в посудомойку?
знаю.
эти оригинал. мне их и точить запретили. посылать надо.
Как нож тупить начал - сразу его посылать))) ![]()
Хорошая философия для жизни. Полезная;) ![]()
ничего принципиально нового на таком фото я не увижу, но само фото будет неожиданностью
неужели есть мужчины, которые дома писают стоя?
я боюсь таких ножей, ножом за 5 евро палец заденешь, только кожу поцарапаешь, а этим сразу фалангу отрежешь.
Мужчины все писают стоя, такая физиология. А вот сделать мужика сидяписающим - фишка феминисток, которые с рождения стали выводить удобный для себя тип мужика. Для себя же феминистки наоборот изобрели устройство, позволяющее писать стоя

в тему..или не в тему
"Ну как ему сказать, что у него маленький член?"
"Так и скажи - ссущий пустяк."
я не знаю никого, кто бы писал дома стоя. Я ни с кем ничего не делала, мне такими они уже доставались.
Уринал наверное удобная штука, если приспичит, но в городе всегда есть кафешки, чтобы по-человечески в туалет сходить. На природе можно и сидя пописать в кустиках
Сидя у мужчины не опорожняется полностью мочевой пузырь. Ежели уже мы тут до такого натурализма дошли, то когда мужчина мочится сидя в процессе дефекации, он все равно потом встанет и закончит мочится в положении стоя, иначе мочевой пузырь полностью не опорожнится, такова анатомия.
Не пишите за всех. :-) многие , кто сам моет свой толчок годами, ссут дома сидя:-) чтоб потом не срать в ссанье:-)
Вообще-то мужчина писает, подняв сидушку, затем еще протирает туалетной бумагой обод.
фу фу фу, все равно бактерии останутся. И не только на сидушке, еще везде вокруг унитаза.
Вообще-то нормальные хозяйки систематически моют все санитарные помещения и все дезинфицируют, или? Конечно, если помещение систематически не убирается, то приходится заставлять муже писать сидя, а лучше вообще делать свои дела на улице...![]()
Всмысле за ссыкунами моют хозяйки?, это к маме.
Могу вам посоветовать вообще не жить с мужчинами, они такие мерзкие, вонючие и не гигиеничные. Ну разве что одомашненного бобра, если где найдете...![]()
Не. Мерзкие и грязные далеко не все. Я мужчин хорошо знаю. :-)
Всмысле за ссыкунами моют хозяйки?, это к маме.
У нас в семье жена моет туалет иногда по собственному желанию, т.к. обычно я занимаюсь уборкой кухни и обоих туалетов, а она убирает все комнаты и коридор.
Вероятно, ваш тип мужчины - метросексуал, помешанный на чистоте и уходе за своим телом.
Мой мужчина умеющий не гадить там где живет:-) и пока без простатита. Ибо это из-за него у вас все не высыкается:-)
У меня для этого куча разных электрических щеток, паровых устройств и прочих интересных фич, так что я сделал процесс увлекательным.![]()
все не высыкается
У меня все полностью "высыкается" (с) в положении стоя, т.е. том, которое природа анатомически предусмотрела для мужского мочеиспускания.
Я так понимаю вас по природе уже с рождения писать ставили. Прям в пеленках. А то никак не получалось.
Если что для инфы:
Eine gesunde, sprich nicht vergrößerte Prostata scheint keinen großen Einfluss auf den Verbleib von Resturin in der Blase zu haben, egal, ob man zum Urinieren steht oder sitzt.
Вы же не каждый день моете стены, а жена Ваша сидит в забрызганных стенах несколько раз на день. Словно в общественном туалете, только там люди не церемонятся и писают ни к чему не прикасаясь.
У нас все идеально чисто, в туалете не воняет, не беспокойтесь.
Или Вы туалет полностью моете после каждого использования или самообман.
Ну что с вами спорить? Учите своих детей / внуков писать по-женски и не удивляетесь, если они потом наденут женские колготки и юбки.
Так это Вы всех учите, и вы не убедительны, я не верю Вам и Вашему восприятию, потому что есть законы физики и химии, но если Вам нравится идти своим путем, то кто ж запрещает?
Вот у вас веселуха в доме, когда детки и внуки мужского пола в горшки стоя писают.
да тупой у тебя ножик хотъ и дорогой! у меня 30 евриков даже не стоил, и он кук
ах да ссикаю и стоя и сидя, дома болъше сидя в гостях стоя)))) и там мне пофиг куда брызги полетели, дома сидя в основном, так камфортнее стоя хз куда струя бабахнет))))
значит много таких. Интересно только среди русскоязычных или среди одиноких мужчин такие встречаются или повсеместно.
и как Вам там, ну где он ссыт? Или у него отдельный туалет?
китайский Цай Дао рулит 😎. Стоил около 40 евров, ручка - красное дерево.
та так это не ваш нож, и что то я не совсем понял зачем вы выставили сей видео
и нож мой, и видео мое 😎
но классические поварские ножи совсем другие, значит они превосходят этот китайский в целом
смотря что считать классикой 😎. Цай Дао используют во всей ЮВА, а это несколько больше Европы 😎
я о Цай Дао узнала года четыре назад. А во время короны списалась с китайским шеф-поваром, он мне помог поставить руку на этот нож, а я ему дала пару своих рецептов, которые он удачно использует в своем ресторане, за счёт чего у него прибавилось русских клиентов 😎.
и я
А ты попробуй стоя, Алексан герет засветил 👍
Если че в промежутках меж мочеиспусканиями можно использовать и как воронку для наполнения бутылок 👍👍
феминистки наоборот изобрели устройство, позволяющее писать стоя
Кстате на фотке у нее из воронки вродь струя ровная и ниче не разбрызгиваеца 👍
Можно принять на заметку и мужекам у каво струя нечеткая 😂👍👍
вы с ним умело управляетесь, как заправский повар
Так народ стопЕ !
Вы хоть бобру дайте слово сказать про ножи про саньё .
Человек старается тему открывает а вы ему не даёте рта открыть 😁
ну чо, долг отдавать поедете?
в москву из того же еревана всего 100 €.
эт вам не на форумах великую россию хвалить из сытой ойропки.
где беларус алекссан?
когда к батьке то? 🤣🤣🤣р
ну чо, долг отдавать поедете?
Аха щас калаш только почищю!
Ты поделись чё куришь, а то меня местная хрень не берёт .
А тебя смотрю плющит по полной ☝️
Не поедет он туда больше никогда.
Или не скоро.
Первый высоко - точный удар будет по российским точкам в Беларуси.
На полное сумасшествие ведь придётся реагировать серьёзно.
Может и писать станет сидя.
Шо, уже завели боевые диваны и в атаку с бобером на унитазе верхом?![]()
конешна плющщит. сижу жру в саунном ресторанте, переживаю, нервничаю
так ты в гермашку свалил и призываешь оставшихся там к калашу?
ну хитрец
вот я лавно уже постил тут и стопхамы и туалеты-дырке и белоруссие хайтех автобусы 🤫🥳
конешно я знал что окажусь прав. страна которая не может построить туалеты - рано или поздно превратится в 40
К сожалению, два сумасшедших на золотых унитазах решили повоевать с США.
Угадай с первого раза , кто победит?
Я знаю )
да там ясно все. потом опять ношеами буша прмогут.
гораздо интересние бурлени г-н на форуме.
довели народ… сломя голову бежит от такого застья быть там гражданином…🙁
я щас донервничаю и парицца опять ☝️
Мы тоже говорим "кушаем", а филологи плюются, учат говорить "едим"!
Места красивые. Возле Кобленца много замков, на каждой горе буквально, некоторые как отели используются.
скоро и сюда война докатиться, не обязательно туда ехать. Лучше давайте думать куда детей прятать.
да хорошо там. А чтобы встретить старость нужна хорошая компания, имхо
где беларус алекссан? когда к батьке то?
Хитер бабер👍👍😁😁
Филю то на родинку не зазываешь😜, а артурик в 14м туда рванул вместо того штоб с немецкаво дивана в элитной групе воевать, уважаю👍👍
Вам наверное хочется поговорить про изгиб спины и нежный бархат кожи , но стесняетесь 😁
Откройте , поговорим)
у мнУ такой,как на видео,суперский,уже лет 6-7 неверное,я им пару лет назад на новый год ёлkу рубил.
народ не привык долги отдавать,и валит с Рашки,как крысы с тонущего корабля.сами любуйтесь
чтоб не испражняться в в ссанье:-) поднимается крышка унитаза.
я не многие,но пЫсаю стоя )))тебе наверняка и храп мужа мешает?![]()
валит с Рашки
И пральна делает👍
Аналогично валил бы и оттуда где границы для мужчин закрыли с марта, ток возможности нету👎
Нигде нет дураков, все люди одинаковые и хотят жить
Долгом может быть защита родины, а нападение на другую страну - это преступление.
Нигде нет дураков, все люди одинаковые и хотят жить

вся Рашка будет жить по твоим умозаключениям.
как раз те, кого на войну отправить собираются думают так как я. Люди старше 50 поддерживают сегодняшнюю политику, но таким людям вообще голосовать надо запретить. Им не жить в стране, они свое уже отгуляли, но решают как жить стране. Если бы не они и Путин бы не был у власти, молодежь не поддерживает Путина.
я зашла на обещанное фото позырить, а его нет

этот наверняка писает стоя-на него не смотри

на этого смотри-он"правильный"-брат бобЁрa
на второй фотке кажется Татьяна Толстая позади Вашего друга ![]()
но таким людям вообще голосовать надо запретить. Им не жить в стране, они свое уже отгуляли, но решают как жить стране. Если бы не они и Путин бы не был у власти, молодежь не поддерживает Путина.
повторюсь(плохой признак)
вся Рашка будет жить по твоим умозаключениям.

Шо, уже завели боевые диваны и в атаку с бобером на унитазе верхом?
зомби рус тв нужно отдать должное конешн.
эти люди поддерживают войну и аннексию и они же хотят нас, тех кто за украину - отправить на фронт 🤣🤣
я то против войны и против агрессии.
но сознание там сильно перевернули.
уф. упарился хорошо.
за украину
Да хоть за альфа центавра.
Толку с таких за или протиф рассуждащих.под пивасик🍺🍺🍺 с дивана в зауне за 2 тыщи км
https://youtu.be/wWwaq2LABQo
Гусь бобру не товарищ;)
Красивая птичка!
Думала, ты новым халатом похвастаешься.
Ты ж грозился его в сауну взять.
А я в сад пошла, а там сад пропал.
Выходишь и ..... туман, как молоко, густой и белый.
А сада нет. Вообще ничего нет, как будто мир утонул в тумане.
Красиво. Необычно даже;)
Салют тусовчане!
Привет, пандавесны;)
Сто лет не появлялся. Где тебя носило?
Как дела? Как самочуха?
а скока раз он об обоссаных своих трусах писал, как и в этом топике?
вyвод, он сцыт сидя в трусы.![]()
что-то у дяди с головой...
...
Лет двадцать назад я, на приеме у психиатра услышал вопрос про туалет... Моё отношение...
Был удивлен его вопросу... Ответил, нормальное.
Запомнил, что это был вопрос врача...
Видимо, ответ тоже что-то значит...
Здоровая-ли психика?🤔
Амнезия?
Сколько раз ты уже эту хрень тут начинал?
Капец, железная логика: ты его спрашиваешь, сколько раз он уже эту хрень тут начинал, но амнезия у него?
Т.е. забыл ты, спрашиваешь у него, хотя он в бане и ответить не может, но
"бегом к психиатру!"
это ему?
И что ты и от кого ожидаешь в ответ прочитать, если не секрет? А?
Цырк блин ещё даже не приезжал, а кругом клоуны психиатры самопровозглашённые.
Сколько раз ты уже эту хрень тут начинал
Дык и петух каждое утро одно и то же кукареку исполняет, но куры всегда так же безотказно сбегаюцца 😂😂👍
Мужчины всегда писают стоя,загляни как-нибудь в мужской туалет,там специально писсуары есть,сидя в них не пописаешь)) а если твои знакомые мужчины писают сидя,ну что ж...такое твое окружение)
в поликлинике у врача-уролога, обычно больные простатитом обсуждают как они писают...
А, так обычно никто не обсуждает у подъезда...
О болячках вообще говорить как-то не принято...
Да тут не про болячки разговор. Про поведение.
поведение.. от болячек...
Не может больной простатой, стоя отливать... Это, не секрет, а горькая правда...
я писаю сидя (фото)
а я лежа
. и? всей тусовке это важно знать?
придурки придуряясь придуриваются
Бобер, ты почему регулярно много лет оb этом сообщаешь?
ни разу не встречал в квартире, в туалете писуар...
Это устройство для мужских общественных уборных. Чтобы не было очереди в кабину с унитазом.
В офисе, в туалете тоже не встречал писуаров.
...
Как на тусовке любят эти туалетные темы обсуждать...🤔