я писаю сидя (фото)
Вообще-то нормальные хозяйки систематически моют все санитарные помещения и все дезинфицируют, или? Конечно, если помещение систематически не убирается, то приходится заставлять муже писать сидя, а лучше вообще делать свои дела на улице...
Могу вам посоветовать вообще не жить с мужчинами, они такие мерзкие, вонючие и не гигиеничные. Ну разве что одомашненного бобра, если где найдете...
Всмысле за ссыкунами моют хозяйки?, это к маме.
У нас в семье жена моет туалет иногда по собственному желанию, т.к. обычно я занимаюсь уборкой кухни и обоих туалетов, а она убирает все комнаты и коридор.
Вероятно, ваш тип мужчины - метросексуал, помешанный на чистоте и уходе за своим телом.
У меня для этого куча разных электрических щеток, паровых устройств и прочих интересных фич, так что я сделал процесс увлекательным.
все не высыкается
У меня все полностью "высыкается" (с) в положении стоя, т.е. том, которое природа анатомически предусмотрела для мужского мочеиспускания.
Я так понимаю вас по природе уже с рождения писать ставили. Прям в пеленках. А то никак не получалось.
Если что для инфы:
Eine gesunde, sprich nicht vergrößerte Prostata scheint keinen großen Einfluss auf den Verbleib von Resturin in der Blase zu haben, egal, ob man zum Urinieren steht oder sitzt.
У нас все идеально чисто, в туалете не воняет, не беспокойтесь.
Ну что с вами спорить? Учите своих детей / внуков писать по-женски и не удивляетесь, если они потом наденут женские колготки и юбки.