захотел в отпуск в ереван. Глянул билеты... 10.000$ 🌍
Фил, ты всех их понимаешь, что они пишут? Я - нет.
Я тебе что дешифрофщик с алкашного на читабельный?) Читаю не всех, есть ники которые пишут под шафе, они известны, их пропускаю, нафиг зрение портить. Это как в реале пообщаться с привокзальными бомжарами. Упомянутому тобой нику я однажды ответил и получил месячный бан за несчастных три слова, кароч, бухариков пропускай и всех выживших из ума кур в "несвидомой" велосипедиста))
ходите, мониторите
Што она што ты што остальные выскакивающие моментально из ниоткуда, никакого меж вами отличия, все мониторите кто што в какой групе фимы зины дины кати или на тусе написал и што куда перенес
Как грит та што учит немецкий Я и посты за собой трет, насыщенная жизнь бугага 😂😂👍
никакого меж вами отличия
Точняк! А еще один и тот же номер ~каждые две недели. Выкл: "Я писаю сидя, зато какаю стоя - фото". На это персонажи из ниоткуда устраивают перекличку, мол мы еще живы хоть и еле-еле, типа от ведь выкл как всех патриoтов разбередил, как они разволновались, как он их всех уел и перехитрил, отомстил им за нас. А спрашивается, нельзя чего - нибудь посвежее придумать, это уже заезжано и всегда одно и тоже. Мне тоже было одно время забавно, но надоело же уже. Как будто форум для умственно отсталых((
да вот, тоже редко захожу.
прикольно конечно наблюдать как местные патриоты свалившие в загнивающую ойропку, годами десятилетиями тащились с убтных немецких диванов от курса там - ведущего как оказалось в тупик, довели до того что народ валит оттуда массово, скупая билеты по миллиону !, и вот засада!
кого нужно в этом винить?
конечно того кто говорит правду и постит скрины этих билетов бгг.
Филиппо, как думаешь, поедут они сейчас туда в первых рядах?
это ж не на форуме из окопа.
приветы из сауны
заезжано и всегда одно и тоже
А так проще👍😁
Йузеры с ылитной групы видят привычные ключевые слова типа ссу сидя привет з макфита и тд и сразу отмечаюца . Ну случайно так выходит што редко на тусу заходят но в этот момент как раз зашли😂😂😂👍👍
типа от ведь выкл как всех патриoтов разбередил, как они разволновались, как он их всех уел и перехитрил, отомстил им за нас
Эта пять! 😂😂😂💪💪💪👍👍🥸🥸🥸👺👺👺👏👏👏
н.п & бобЕру лично:
сёдня или вчера читал,чтоб пересечь границу с Россией сухопутнo-налажен целый бизнесс.
Аренда скутеров от 1500$;на машинке,чтоб пересечь границу надо отстоять не хилую очередь.
Филиппо, как думаешь, поедут они сейчас туда в первых рядах
Думаю, дружище, что все они уже на передовой и вооружившись вилками и ложками дружно проперживают диваны, как фейковые панфиловцы, липовые молодогвардейцы и мифические белорусские партизаны, а в первых рядах легендарные герои :мересьев, гастелло, кожедуб, матросов, космедемьянская... и прочие персонажи сказок народов цоффка, навроде ильи муромца, добрыни никитича и алеши поповича)))
фейковые панфиловцы, липовые молодогвардейцы и мифические белорусские партизаны, а в первых рядах легендарные герои :мересьев, гастелло, кожедуб, матросов, космедемьянская... и прочие персонажи сказок народов цоффка, навроде ильи муромца, добрыни никитича и алеши поповича)))
...и Бабий Яр кровавая гэбня учинила, и вааще никакого нападения Германии на СССР в помине не было, это все коммуняки выдумали! Че куришь такое забористое, Борюсик, поделись, не жмись!

фейковые панфиловцы, липовые молодогвардейцы и мифические белорусские партизаны, а в первых рядах легендарные герои :мересьев, гастелло, кожедуб, матросов, космедемьянская... и прочие персонажи сказок народов цоффка
Дрищ, а чё у тебя пукан так подгорает. Вроде ты покинул СССР лет надцать назад, а до сих пор боль меж полужопиц не утихает.))
Мересьева, я кстати имел честь лично видеть. Реальный мужчина, не из сказки. Фамилии пишутся с большой буквы, уясни на будущее.
Мересьева, я кстати имел честь лично видеть
А часть моей родни - эти самые "мифические белорусские партизаны", причем муж моей родной тетки сражался в партизанах с 14 лет, а его отец был командиром партизанской бригады, его портрет висит в музее ВОВ в Минске.

@ Лёша и Саша, что за кипиш в минском королевстве?)
Сегодня Рош ха-Шана, этот праздник вас тоже касается, так что не нервничайте, накатите по рюмашке и всё у вас будет зашибись.
Отвечу вам в элитной группе ДНК в ветке «Флудильня», т. к. на открытой площадке затрагивать некоторые темы запрещено правилами тусовки.
П.С . Сашик, фамилии я буду писать с той буквы с которой захочу, уясни на будущее)
Я вашу группку всего пару раз почитал, с позволения сказать блеванул-с, и больше туда не ходок. Можешь в ДК написать и ссыль кинуть или в немодерируемой слегка Андрюху потесни.