Как не утратить самооценку?
Кстати девоньки! Вам придется несладко с этим парнем, он там написал что у него есть котик и киска, и киска скорее всего приревнует хозяина к новой киске, так что берите с собой сразу мазь от поцарапин )) не на алкогольной основе!
Я профессионалу желаю счастья и таким как он. Потому что он нормальный , мы все не идеальные и кто-то может быть счастлив с ним.
А такому , как этот зачем его желать ?
Лучше предупредить , пока у женщин не включился мазохизм.
Потому что там кадр ещё тот , его счастье строится на несчастье других и я это способна понимать. Но кто - то и нет.
Так если по нормальным принципам, когда парня превращают в удобрение которое потом превращается в отличный материал в детях и может гордится что он хоть на что нибудь сгодился то это норма, а когда парень находит свою ногу , потом вторую, потом встает на них, твердеет и всё тверже стоит на ногах и уже женщины готовы начать выполнять его пожелания, то такой значит сразу строит счастье на несчастье других женщин. Или я чего то недопонял или это просто загадочный мир женской психологии ))
Что бы не утратить самооценку - ею нужно обладать. 🤷♀️🤷♀️
А разве бывают люди без самооценки? Другое дело, что человеки делятся на тех у кого она завышена и на тех, у кого она занижена, правильно себя никто оценить не может в принципе.