Как не утратить самооценку?
Не надо ничего требовать. Надо видеть по пути ли вам или в разные стороны изначально.
Женщина хочет отношения, а не поипатся.. А отношения с бабником это какой то мазахизм/-)
Ток не рассказывайте что он внезапно поймёт, что женщ ны ему больше как хобби не нужны:-)
Так может ей удасться взять его хоббот под контроль и его хобби изменится, останется только она ?
Ого, там продолжение темы пошло, оказывается наш герой в свободное время еще и дронничает немного, что то похожее случается когда женщины как хобби но их нехватает. Может ине заняться этим делом думаю вот ???
ну какой бабник в 55,явно же решил остепениться чел. На одну хорошо, если хватит 😁
Так нынче медицина шагает семимильными шагами по 12 километров, препараты химические всякие, потом если четко запланировать свои действия , то можно и im Plan Taten метод использовать...было бы желание и деньги а возможность найдется,
кому что, а всяким дамам интересным, с утра пораньше мужиков подавай, да ещё и с фото хотят
своё можете показать и вас пристроим, только не из интернета фото :) С утра мужик ,это хорошее настроение на целый день у нас ) А что вы хотите с утра?)
Мужчина огого, странно что один
Может расстались? Или даму- стоматолога ищет? А там по любви и зубы дешевле будут )
Раньше это называлось: бабник/-)
А сейчас как называется?
Редко здесь интересные мужчины себя показывают, А хотелось бы посмотреть)
Может тоже мужика:-) а нету:-)
Будем надеяться,что он по женщинам )
А то на всех мужиков не хватит с утра😂
Вы меня удивляете)
У него ведь есть архив.
Две минуты занимает ознакомиться.
Бывший алкоголик , на этом сайте около 25 лет. Сменил несколько ников. Загадочно пишет про какие то периоды.
Вполне возможно , что тогда отбывал наказание. Очень похоже по стилю и объясняет , почему один.
Считает себя бабником по жизни и доволен этим.
В тюрьме отдохнул , похудел, ЗОЖ))
И неизвестно , когда он сделал этот фото.
Увлекается фотографией, к тому же.
У красивых людей , в Германии не бывает дырок во рту вместо зубов.
Это вообще о многом говорит.
Вы меня удивляете)
У него ведь есть архив.
Архив я не смотрела. Для бывшего алкоголика хорошо выглядит.
Вполне возможно , что тогда отбывал наказание.
Всё может быть, вдруг ему напишет женщина,которая любит шансон)