Как не утратить самооценку?
ТС, берите! или хотя бы кофе попить сХодите .....
про свой возраст умолчал....если ему 40, то надо 20-летнюю....по првилам форума
Возраст не думаю что ему важен, у него в анамнезе скорее всего бывшая жена и дети, ему больше в детородном не требуется.
Ему 55, стоит в профиле.
Хобби: женщины.
Она должна быть стройной, спортивной. Это условие он в самом начале написал.
Автор, если вы полная, худейте непременно. Спорт немного обьязательная программа.
Это повышает возможности женщин.
Коллега рассказывала про родственницу. Лицо симпатичное, интеллигентная, штудиум за плечами. В разводе, сын взрослый.
Она сделала фотку лица, мужчины пишут.
Но как только видят в комплекте оплывшее жирное тело…был даже случай когда мужчина издалека увидил, развернулся и ушёл не слова не сказав.
У неё тоже самооценка периодически падает. Но вместо того чтоб собой заняться, она рассуждает, какие мужики сволочи.
А они не сволочи, женщина должна им визуально нравится, это база. Без неё трудно начать отношения.
Женщины гораздо толерантнее в этом плане, толстенький, лысенький, но веселый, щедрый, харизматичный, вот и «я ваша навеки»
Так у адекватных мужчин есть же поправочные коефициенты при расчете ожидаемой внешности женщины, правда в нынешних условиях подорожания эти коефициенты придется занизить, малозарабатывающие женщины не смогут больше достойно питаться и поддерживать свой вес, и врачам придется задуматься перед тем как сказать женщине на прощанье " поправляйтесь" . А вообще это на любителя, мне нравятся полненькие.
Можно просто познакомиться, пообщаться.
Прокачать навык флирта, просто так, если время есть.
Спать с ним не обьязательно, даже нежелательно. Сразу, по крайней мере.
Ну а если он хороший бабник, то такой может подарить приятные моменты в жизни, пока женщина свободна, почему нет?
Главное мужчину не присваивать, не фиксироваться что нужен партнёр до гроба.
но есть же мужчины, которым нравятся, наоборот, в теле. Значит, такого и искать, тем более умница.
Есть, но речь шла про конкретного мужчину в посте, а ему нравиться не склонные к полноте.
Я побывала в различных весовых категориях, от S до XL и я видела как меняется отношение мужчин. Даже отношение моего собственного мужа, хоть он был корректен и пытался не делать акценты.
Речь не о изнуряющих тренировках и диетах. Но немного спорта, вечером не объедаться, сладкого поменьше для здоровья не помешает.
Впрочем, автор может и так стройняшка, ей это все неинтересно.
Так может он ей вообще не подходит)
Может, только это неверная установка. Она так и смотреть на кандидатов будет, подходит, не подходит. Концентрироваться на то, что он ей предлагает.
А концентрироваться надо на то, что она может предложить, интересно ли мужчине, комфортно.
Даже если она не красотка, но интересная, у мужчины мотивация будет дальше с ней контакт поддерживать, потом может и жить с ней захочет.
Вот на этих этапах можно и приглядеться, принимать или не стоит.
А пока никто ничего не предлагает, подходит не подходит это ниочем.
Ему просто для покувыркаться надо.
А вам не надо?
Знаете когда человек женится на другом торопиться?
Если другой круче, лучше в и это видно невооружённым взглядом.
Таких сразу хочется присвоить.
А равные спокойно приглядываются друг к другу, у них своего хватает, им чужого не надо, но и своим делиться не торопятся.
Вот на этом этапе подходит/не подходит роль играет.
Ну вы даете, равные по имуществу что ради имущества женятся ? Подходит не подходит, ой помру, здесь же эмоциональный голод, если женщина чувствует что это ее баклажан то она стремя голову будет стараться его оторвать сразу и в ноги , ну или там как бог даст.. , и никаких присматриваний, а ради слияния имущества это уже скучно, у таких итак всё есть, а вот эмоции так чтобы слезу пустить от счастья и нет )) иначе не было бы мошенников на Альфа- Ромэо
Она так и смотреть на кандидатов будет, подходит, не подходит. Концентрироваться на то, что он ей предлагает.
Хотя мне кажется что автор и так на свидании слишком милой старается быть, это когда партнёра очень хочется. Она тогда и снизу подстраивается и суетиться, понравиться она ему или нет. А потом ждёт, позвонит или нет. И в тоску впадает, если он больше не звонит.
Если это так, автор, я только предполагаю, что это может быть так, то тогда над самоуважением необходимо работать.
Иначе вас всегда продавливать будут, будете снизу сразу и навсегда. Над своими ресурсами работать.
Не бойтесь потерять другого, бойтесь себя слить и потерять самоуважение. Это страшно.
ой помру, здесь же эмоциональный голод, если женщина чувствует что это ее баклажан то она стремя голову будет стараться его оторвать сразу и в ноги , ну или там как бог даст.. , и никаких присматриваний, а ради слияния имущества это уже скучно,
Не только имущества. Именно жениться смотрят статус, образование, потенциал, взгляды на жизнь. Семья где только страсть база-это трэш обычно. При мезальянсе сложно баланс сохранить
У богатых часто красивые партнеры бывают, но женится на них не торопятся.
Так оно зависит как женщина сетями умеет пользоваться, если колготки в сетку на попу одеть то красиво, но малоеффективно, а вот когда их после этого на голову одеть целевому партнеру, то сразу женится, запах чудеса делает ))
Да, женятся.
Потом через три месяца разводятся, потому людям не только сексоваться, но и быт вместе вести, детей воспитывать. И интересы как-то не мешает совместные иметь, обсудить теорию ленинизма-марксизма, например. Письма Каутского к Ленину вместе почитать.