Как не утратить самооценку?
На то она и молодость,когда гармон играет и лищь бы дала
автору в ее 50 плюс
ещё немного, всего пару часов и автору надо будет в "её 90 плюс" ползти на кладбище....
ой, да вы про меня больше меня самой знаете ........ что я себе рассказываю и кто со мной жить не хочет ....
Я скажу - я не богиня.
но и середнячком себя тоже не назвали.
вы про меня больше меня самой знаете .
А что тут знать,все под копирку надоело собирать всякий неликвид и решила что хватит причесывать себе нервы,результат все равно дрянной.
Неумение выбирать и строить отношения,в итоге одна и с гимном мужики все казлы. Тоже мне секрет полишинеля.Я поэтому свой пост убрала потому, что сейчас начнеться сказка о том что очередь толпится у калитки из высокоранговый самцов которые хотят меня ,а я не хочу....
я вам мужчину нашла
Познакомлюсь с женщиной не склонной к полноте живущей в Оберфранкене.Не курю,не употребляю алкоголь,активен,весел,горяч,со мной не забалуешь и не за скучаешь,с чувством юмора хорошо. Пишите в личку.Спасибо за внимание.
п.с 190 рост,93 весу во мне размер обуви 44,одежда L, нет двух коренных зубов..вставлю.
Это с другой ветки.
И рост хороший ,и вес.Размер обуви тоже .Зубы обещал вставить . Берёте? А главное- горяч. Ну не забалуете сильно , но ведь предупреждает. Я бы присмотрелась на вашем месте.
спасибо, вы мне прям глаза открыли! теперь я всё про себя поняла!
буду всегда к вам обращаться в ттрудной жизненной ситуации.....
совсем ничего про внешность не написал.......
наверно как сюрприз оставил, для эфекту.....
так он же фотку выложил, странно что еще не порвали его
Мужчина огого, странно что один
https://foren.germany.ru/meetings/f/39526559.html?Cat=&pag...
Хотя возможно не коренной, уточняет же что коренных зубов нет но будут со временем, хотя возможно это и не сатира с его стороны
а я не смотрела, надо глянуть.....
посмотрела, хороший, на первый взгляд, мужчинка...
ТС, берите! или хотя бы кофе попить сХодите .....
про свой возраст умолчал....если ему 40, то надо 20-летнюю....по првилам форума
Я не пойму эту математику, вот мне 46 и нужно соответственно искать или две по 23 или одну 20 а вторую 26 , иначе балланса не будет.