Как не утратить самооценку?
Главное успеть взять до того времени, когда уже порезвился как мачо на форуме , а потом молочка и спать 😁
я пью кефирчик, иногда с печенькой!

О моя пришла, говорит погода хорошая, надо идти в лес... всем чюсли

Ты мне будешь за Германию сказки рассказывать? Я пою то, что на протяжении 33 лет ежедневно вижу в реальной жизни своими глазами. Басни о том, как легко бабушке в 50 лет найти себе молчела помладше, слышу только на германке.
Нет никакого совкового или европейского сознания, мужики во всем мире желают молодых и красивых женщин. Или кто по твоему ежегодно выписывает миллионы жен из совка и ЮВА?
Разумеется в Германии женщине проще найти себе мужика, ибо здесь нет так дикой убыли мужского населения, как в совке. Но и очереди из вьюношей за бабушками не бегают.
И да, младше на 5 лет это здесь норм
Вот и вы говорите! (с)
Если 35-летка закадрила 30-летнего, это норм и случается сплошь и рядом. Но чтобы бабушка 55 лет закадрила дедушку 50 и меньше лет, это один случай на миллион.
Надеюсь, тебе не надо объяснять, в чем разница между женщиной в 35 и 55 лет?
Женщина в 50 лет не бывает бабушкой в том смысле , который вкладываешь ты. Даже, если у неё есть внук или внучка - все равно по возрасту и внешне она никак не бабушка.
Смешно читать тут же в отношении мужчин - молчел и вьюношей , если он на пару лет младше.
Нет, это вам бы так хотелось только.
И желать ))
Выписывайте откуда хотите.
Это все равно не мешает женщинам в Германии быть в отношениях с ровесниками.
Несколько клоунов на форуме погоды не сделают и никак это изменить не могут в реальной жизни.
На этом хватит по этой теме.
Слепой не увидит. Глухой не услышит.
Здесь на Тусовке:
-- большинство женщин модельной внешности, они на хорошей должности, живут в шикарных квартирах (упаси Боже от старой мебели, даже если она чужая - они купят новую !)
-- большинстао мужчин тоже модели и живут они с моделями, моложе на 20 лет и больше, и у них член 25 см и всегда торчком.
Вы точно хотите их советов ?
Среди коренных немцев, которые не знают проблем 90х, в отличии от нас, и которые выросли в тепличных условиях, действительно очень много инфантилов. Тех, которые ищут "мамок" постарше.
Поэтому и любят "наши" женщины немцев. С инфантильным рохлей, ей намного спокойнее, чем с каким нибудь придурковатым и активным русскоязычным.. которому все в наших женщинах не то..
Как в том анекдоте - то сиськи маленькие, то жопа холодная. ))
Поэтому и любят "наши" женщины немцев. С инфантильным рохлей, ей намного спокойнее, чем с каким нибудь придурковатым и активным русскоязычным.. которому все в наших женщинах не то.
Скорее всего ты прав, в более зрелом возрасте намного сложнее найти спутника или спутницу жизни. Давит груз прошлых отношений, опыт, приобретенные привычки, которые менять никто не любит, терпимость на нуле.
Но и очереди из вьюношей за бабушками не бегают.
Cоглашусь,ни бабки ни дедки никому особо не нужны.
Бывают исключения и люди в одном возрасте выглядят по разному и интересны по разному.
Но хочу уточнить, для секса возрастной женщине найти партнера моложе легко,а вот для семьи нет.Если она не создает для мужика удобные условия жизни.
Опять же моложе мужчина это не показатель качества его привлекательности.Бывают молодые не дайбох,а бывают возрастные дай боже.
Поэтому на один возраст не стоит опираться.И да все мужчины хотят себе помоложе и покрасивее,это нормально,странно если мужчина любит бабушек,есть и такие геронтофилы,но их мало.Мужчина может любить только сексуально привлекательную женщину,на страшную у него просто не встанет.Хотят молодых ,а живут с кем могут жить,потому что молодые девки тоже за старичками в очереди не стоят.
Поэтому автору в ее 50 плюс для жизни на долгие годы можно найти дедушку,она для него будет молодайкой.Или дядьку с обременнением детьми долгами алиментами...если женщину в 30 можно любить за красоту,то после 50 можно любить за удобство ,это работает в обе стороны.