Причины, почему решились на переезд в Германию?
У меня почти вся родня мужчины на заводах работают, в три смены. Тяжело.
Но и платят за это им хорошо, у них дома, машина, отпуск минимум раз в год
Муравьи, у которых перенеси гнездо в РФ или другую индустриальную страну они и не заметят. Это как алкоголика привезти на море, где он пробухает весь отпуск. Выйдет в последний день на балкон и удивица тому, что оно есть.
Кто живя в Германии не объехал весь мир или хотя бы всю Европу, тот сам себе злобный буратина
Если многие ПП, как справедливо писали, тяжело работают на заводах, чтобы прокормить свою семью, заниматься развитием детей и жить в своем доме, но не имеют возможности смотреть весь мир, то это не значит, что они буратины и не живут насыщенной жизнью. Каждый насыщает жизнь по своему. Вы не находите себе более интересного дела когда удаляете свои сообщения на форумах, но имхо чем таким пустым занятием, лучше насыщать жизнь тем, чем ее насыщают тяжело работающие ПП
До фига как часто, а что? Я тут как-то писала, сказали что вру))
Да ты походу и швец и жнец и на дуде игрец😁👍
По 1000 постов в месяц на германке писать и тереть и еще дофига часто детям мир показывать эт нечто😂😂👍
Вот какова она немецкая мечта👍👍😁😁 , какие там заводы
Если тяжелая работа на заводах в чьем-то представлении - это насыщенная жизнь, то кто мешает ею жить, точно не я 🤷♂️ Для развития детей лучше почаще выходить из этого самого дома и дать им возможность увидеть мир, чем тратить всю зарплату на ипотеку,
ты как из басни муравей и стрекоза
будешь всё лето петь а зимой хер сосать и у других потом попрашайничать кушать и ночевать пустить,
а муравей о своих детях подумал ,
деньги на учёбу на образование детей заработал ,
дом для них заработал ,
надо будет деньги можно дом и продать ,
а ты всё ходишь поёшь и по странам кочуешь
а где твой дом , где семья ?
нехер других критиковать и завидовать иди и зарабатывай
прежде чем кинуть в грешного камень ,
сама подумай а ты без греха живёшь ?
исполняя свою голубую мечту из советского прошлого о собственной жилплощадипэолняятояя
это не твой дом на чужую собственность рот разевать
люди из своей мечты превращают в реальность,
а ты живёшь на облаках с которых можно и свалиться
У меня почти вся родня мужчины на заводах работают, в три смены. Тяжело.Но и платят за это им хорошо, у них дома, машина, отпуск минимум раз в годМуравьи, у которых перенеси гнездо в РФ или другую индустриальную страну они и не заметят. Это как алкоголика привезти на море, где он пробухает весь отпуск. Выйдет в последний день на балкон и удивица тому, что оно есть.
так ты и есть алкоголик раз так сравниваешь
иди хоть делом займись