Как не утратить самооценку?
Возраст у меня бальзаковский, как когда-то писали в романах)
Но оставаться одной нет желания. Хочется найти человека для долгих лет совместной жизни) В нынешние времена, особено в Германии, знакомиться можно только в интернете...
И вот сижу я часами в этом интернете. День сижу, два, месяц, полгода... И понимаю – ничего( И ... Всякие там заверения – ты красотка, ты ни в чём не виновата, просто не в том месте, не в то время и бла-бла-бла уже не работают
Тупо начинаю терять самооценку(
А с таким настроем на знакомствах делать нечего
Что делать?
Как вам удаётся абстрагироваться и не впадать в уныние?
Вы смотрите что люди пишут и как, в отношениях важно что после человека остается, ато зайдете после любимого в туалет и упадете в омборок, и вот когда найдете на ветках форумов своего орла, словесный помет которого вам приятно пахнет, то уже вокруг него можете начинать наматывать сужающиеся круги полета души, и потом когда приблизитесь, то тюк его в темячко, и он ваш. Но чтобы вот так вот грациозно летать, наматывая круги, нужно иметь легкую самооценку, иначе все силы потратите на махание крыльями и ваш избранник с удивлением спросит " вас махен зи гиир ?" ( Чё вы здесь машете )
На интернет платформах нужно уметь снимать сливки, срывать нешлифованые алмазы, вот случился у хорошего человека срыв и он за соломинку схватится, и в интернете даст о себе знать что срочно ищет, и найдет и кому то повезет, а вот в рекомендациях родственничков наоборот может быть подвох , я например в среде родственников всегда " пушок" , серьезнейней души человек, а в интернете уже излагаю свою истинную сущность ))
Двуличность это единственный метод сохранить неприкосновенность клумбы внутренего дворика, иначе придут Топ-Менеджерки и всё поТопчут внутри и уйдут с гордым чувством что исполнили свой долг. ))
В наше тяжелое время кроме разносчиков газет никто эти газеты и не читает, так что высокая вероятность нарваться на регионального менеджера локальной дистрибьюции прессы.
Может тик ток лучше ? Влюбляются же за первые 20 секунд.
Странно, в Германии дефицита мужчин не наблюдаю, особенно если есть желание познакомиться. Обычно женщины сами не знают чего они от мужчины хотят и какого мужчину вообще. Бывает, что возможности и желания не совпадают. Самооценка вообще дело такое, высокая плохо и низкая тоже.
На мой взгляд знакомиться можно везде.
А в интернете , на сайтах - в последнюю очередь.
При встрече в реале и возникшей симпатии - нет разочарования во внешности , манерах , голосе , улыбке человека. Обоюдно.Как у вас, так и у того , кому вы симпатична.
К тому же качество потенциальных партнёров намного лучше.
Ну зачем человеку сайты , если он или она и так привлекательны для знакомства?
Но надо привести себя в порядок и всегда быть такой.
Почаще смотреть на людей везде. Не отводить взгляд , самой останавливать взгляд на мужчине , который понравился.
Не стесняться в ответ или самой легко улыбнуться. Не суетиться , ходить без спешки. Можно иногда в очень разумных пределах применить некоторые женские милые уловки , чтобы привлечь мужчину.
В отпуск в отели для одиноких.
И везде , буквально везде, где вы бываете.
Естественно , вы бываете в основном там, где и мужчины примерно вашего социального статуса.
Если желаете немного выше , то значит надо туда, где они.
47 лет очень хороший возраст для знакомства. В этом возрасте достаточно много пар расстаются или готовы это сделать. Было бы ради кого.
А кто-то только в этом возрасте захотел постоянных серьёзных отношений или создание семьи.
Можно еще автомобилем намекать, парни часто смотрят на автомобили, если ей нужен настоящий Ромэо и еще и Альфа по характеру, то нужно купить автомобиль Альфа Ромэо и оги сами сбегутся
А вот таки да, взвесив все аргументы прихожу к выводу что лучше всего можно найти парня Уборщика , сварите самый вкусный Борщик который у вас получится, и парень который останется у вашего борщика и будет хвалить его и вас это точно ваш человек !
Я бы сказал Проекционно ! Я же не виноват что приходится опускаться до таких действий, с другой стороны правильная проекция подчеркивает смысл, вот нарисуйте знак вопроса на бумаге и поставьте " вопрос" ребром, взгляните с перспективы 90 ° и получите знак восклицания, тоесть ответ.
День сижу, два, месяц, полгода... И понимаю – ничего( И ... Всякие там заверения – ты красотка, ты ни в чём не виновата, просто не в том месте, не в то время и бла-бла-бла уже не работают
ставьте перед собой реальные цели.Из того множества свободных мужиков за писят, спросите себя честно, какому вы соответствуете. И помните, принцов нет и не будет.
Принцов нет, но есть много " Поршивых любовников" или как там эта марка автомобиля называется которую они так любят. Пока она не поймет что любого парня можно захвалить до инфаркта, то трудно будет найти того единственного.
Вспомнился мультик Кошки против собак, там была фраза " Лучшие из худших зализывают раны " , желательно чтобы она против " зализывания" ничего не имела , шутка )) у меня просто нейросеть с рождения и любой фразой можно такое зацепить что я в итоге вечером хватаюсь за рубильник рукой и резким рывком вниз просто вырубаю сеть.
не только в инете, выползайте и на улицу - какие-то праздники в городе/деревне, в Штуттгарт поехать, там наверняка какя-нибудь тусня..
посмотрите в ФБ группы, типа "мы из Штуттгарта", или по увлечениям
в отпуске знакомтесь....
Так нынче же такой наплыв дополнительных парней , у некоторых правда плоскостопие возможно, но ничего, тверже стоят на ногах по жизни. Если правильно расставить сети и заманить их колбасой " останься-ка" или как там та популярная колбаса называется, то всё получится.
Так Дискретность это обширное понятие, для некоторых это вопрос секретности а для некоторых вопрос выбора правильного диска для болгарки, чтобы вас потом пилить поглубже.
А почему мужиков за 50?
Можно ровесника или на пару лет моложе.
Это для обычной женщины. Если очень хорошо выглядит , ухоженная и спортивная , то можно смело и на пять лет моложе.
Для Германии это совершенно нормально.
У неё в и 50 - 55 и не заростет и после долгой паузы в отношениях будет жажда секса.
А что ожидать от мужчины в 60 и старше?
После 60 лет , это у мужчин могут быть желания , но нет возможности.
Все резко меняется в пользу женщин.
Смотрите на местные реалии и если хотите попозже ощутить их на себе - хотя бы занимайтесь спортом и ЗОЖ.
А не повышать свою самооценку за счёт женщин в интернете. Это не поможет.
Но оставаться одной нет желания. Хочется найти человека для долгих лет совместной жизни) В нынешние времена, особено в Германии, знакомиться можно только в интернете...
Знакомиться можно не только в интернете, конечно, но в интернете просто легче цели людей определить.
Первое смотрите, как мужчины на вас реагируют. Если мало интереса на первом этапе, значит имидж не очень. Желательно подтянуть.
Если интерес есть, но динамики никакой или слабая, значит общение с вами неинтересное, может заторможенное или наоборот, слишком липкое.
Вот навскидку, почитайте если интересно:
https://evo-lutio.livejournal.com/80990.html
Тупо начинаю терять самооценку(
Что касается самооценки, то нужно работать над независимой самооценкой. Обычно если она то и дело падает, то самооценка завышена изначально была.
А она адекватной должна быть. Уважать
себя какая есть.
И это главное -
не самооценка, а самоуважение.
Женщины которые в поиске имеют тенденцию сливаться быстро, т.е начинают глобальную подстройку под мужчину себе в ущерб. Свою заинтересованность нужно показать, иначе и мужчина быстро отморозится, но себя предавать нельзя.
Если правильно расставить сети и заманить их колбасой " останься-ка" или как там та популярная колбаса называется, то всё получится
Здесь ловушка, если ставить сети и заманивать, то этот интерес придётся постоянно поддерживать. Постоянно плюшки обещать и организовывать. При обоюдном интересе оба стараются.
Что вы сбиваете правильную женщину с неправильного пути, мужчинам то именно и нужно, чтобы женщина слилась под него, чтобы никакой ее самооценки и не было, и вот взамен он готов тогда предложить себя полностью, даже ниже пояса ! Но важно при этом, чтобы человек хороший попался , и тогда ни одна беда их не разлучит.
Если очень хорошо выглядит , ухоженная и спортивная
а если нет? Фэйс так себе , ну и остальное.
Смотрите на местные реалии и если хотите попозже ощутить их на себе - хотя бы занимайтесь спортом и ЗОЖ. А не повышать свою самооценку за счёт женщин в интернете. Это не поможет.
Я не один,детка.С красивой женщиной.Мне самооценку повышать не нада
Просто ставьте перед собой реальные цели.
Настоящая любовь она как бы на небе, и как вы уже знаете, достаточно подняться с хронометром в руках к небу, чтобы заметить что время на небе и на земле течет неодинаково, там мгновения, здесь года, потому если подняться с любимой на мгновение к небу то по возвращению уже и на пенсию пора, всё относительно , и никаких плюшек ненужно.
мужчинам то именно и нужно, чтобы женщина слилась под него, чтобы никакой ее самооценки и не было, и вот взамен он готов тогда
Это только кажется что слившая и покорная это удобно, т.к под контролем. Так же как и покорный муж ( ещё хуже, из гендерного образа выбивается)
Такие бесить начинают, они ждут что партнёр позаботится в ответ на их покорность о их нуждах. Они инертны и скучны.
Зато посмотрите преимущества инертных - аж светятся в темноте ( типа не потому что с ним светло, а потому что с ним ненужно, Света!) , потом они не вступают в реакцию с кислотными атмосферами или с металлами там.. их не так просто взять, потом они редкие, просто так не встретишь, их добыча связана с немалыми энергозатратами... и много других преимуществ в плане стабильности отношений.
Я уже написала.
Не дергайте отдельные фразы.
Если так себе - то такого же так себе.
Но совсем не обязательно этот так себе должен быть старше.
Это более молодым женщинам можно и немного старше. Хотя риск большой, что потом и для них это обернётся тем, что она ещё хочет , а он - не может. Но хотя бы перспектива приличного по времени периода сексуального удовлетворения.
Но зачем женщине 47 лет мужчина старше 50 лет?
Для коротких отношений , на несколько лет - да , может подойти. Пока ещё могет.
Но читайте автора темы - она хочет для долгих отношений.
У вас здесь , что не тема - все с ног на голову ))
Если так себе - то такого же так себе.
Да ладна. тут кого из женщин не спросишь все богини и достойны понятно кого. Хоть одна из них тут сказала,да я середнячок, мне пожалуйста когонить такого же , ну если нет то чуть похуже.
Но зачем женщине 47 лет мужчина старше 50 лет? Для коротких отношений , на несколько лет - да , может подойти
вот прямо очередь из мужиков 35-40 у ее окон выстроилась и закидывают подарками и цветами и все мечтают с ней 47 летней до конца жизни.
Хотя канешн если к афганско-сирийской общаге подойти..
Общаги да, у тех принцип " поматрасил и брасил " , ей нужно по состоянию души искать же а не по возрасту, душа у нее сразу заметно, тонкая, поскольку мужики устроены проще, то я присмотрелся бы к высоким парням- худяшкам, по идее если в здоровом теле здоровая душа то в тонком тонкая.
Вы умышленно искажаете то, что я написала.
вы мне льстите. Подтирать текст возможность только у вас и у админов.
На этом диалоги с вами закончены.
А я уже воздушный замок строил начал Скажите напоследок только одно, сиськи у вас достойные?
Я по интернету не знакомилась,думаю там весь сброд и неликвид озабоченный собирается
Есть группы выходного дня когда люди собираются и идут гулять или едут смотреть достопримечательности,в основном это одиночки,потом в кафе пьют кофе.Моя подруга немка сама организовала такую группу с целью познакомится с мужчиной, могу у нее узнать как она людей огранизовывала и где давала обьявление.
Я рекомендую хороший фитнес центр,не дешевый макфит и прочие качалки, где студенты и бедные ,а там где есть кафе,бассейн,сауны...каждое утро выходя с тренировки вижу мужчин и женщин сидящий в кафешке после тренировки.Для здоровья полезно и ко мне постоянно подкатывает то один то другой ,мужчины спортивные,состоятельные выбирай не хочу.Общение мое все,я везде с людьми разговариваю.Могу на улице ,в лесу ,в магазине что то спросить и зацепится языком...сделайте себе декольте,идите в кафе пейте кофе ,гарантирую дядьки там тоже знакомятся.Вечером сходите в кнайпе поиграйте на бильярде,не умеешь играть выбери игрока и попроси научить.Бильярд очень полезная весчь,мы с мужей состоим в бильярд клубе,там мужчины в основном,попытайся стать членом клуба это не просто, но возможно.Бильярд хорошая игра.
Есть еще брачные агенства не онлайн для состоятельных немцев,там вход стоит 400 евро это лет пять назад было,вот там мужики владельцы автосервисов.предприятий,банкиры...но надо соотвествовать.
Есть всякие знакомые у которых есть женихи,надо просто не сидеть в интернете ,а действовать
Поиск через знакомых самый правильный, они вам расскажут все про него,сколько раз развелся сколько детей и алиментов,какой доход ...
Надо себе реально оценить что вы можете дать мужчине,какова ваша цена на брачном рынке реальная...а то мне на моем канале в тикток и ютубе пишут "как найти богатого немца?" А зачем ты богатому немцу мадам?
вы видели доплаты за горячую воду ? В 2 раза поднимают, сейчас о душах никто не будет думать, разве что три минуты в день и без мыла. В Душах у европейцев в этом сезоне будет царить холод. А греться будут трением, они же обещали трения среди масс населения.
Даже из практики разных историй разводов , скандалов и прочих можно увидеть, что некоторые женщины варят, варят компоты , а потом как проснутся!
Нет, вот именно, что примерно с 45 лет некоторые даже фригидные познают радости от секса.
У женщин в разные фазы жизни это непредсказуемо.
Может сыграть роль "ой, полжизни прошло, а я ещё и не......."
Да и я пишу не только для автора темы.
А вообще для женщин.
Чтобы их не сбили с пути истинного 😁
В Германии востребованность мужчины определяется не в последнюю очередь его сексуальным потенциалом и возможностями.
Здесь просто штаны рядом мало кому нужны.
Чтобы женщине почувствовать больше радости, мужчина должен быть не традиционной ориентации, а немного иметь уголовную фантазию, входить в женщину под разными углами, но даже это далеко неглавное в отношениях, на небе секася нет, там можно и за ручку подержаться.
Такие мужики имеют дело с молодыми. 21, 27, но никак не 47
Им это не обьяснишь. Будут упрямо твердить как мантру, что стоит только поманить, как штабелями у ног будут ложиться.
И я не думаю,что ТС 47. Строго за писят. В 47 они тут как мамила держат хвост пистолетом.
Нам не надо объяснять, что это ваши мечты мы понимаем.Оглянитесь:-) хотя бы на своих тёток:-)
Я понимаю,шо разворошил змеиный клубок. Но не нада меня сразу кусать и спрашивать как с понимающего. Я так, шоб в разговор вставить
Но мы живём в этом мире и видим реальность.
Да да. После бутылки ликера.
Вот что такое деньги ? Деньги это время , потому как время это деньги, тоесть если мужчина насобирал много денег, он как бы кристаллизирует время , и хоть ему 45 и 20 миллионов денег, это равно 25 лет для девушек которым 21, а 21 и 25 это же прекрасная пара, а 20 миллиончиков прекрасно заменяют 20 лет, тем более что их хватит надольше, и не только им двоим а еще и любовнику, потому восприятие возраста и времени при вмешательстве денег идет уже по другому.
Ну я как то забил в поиск " мамка" , так там ужас какие у них проблемы, пишут что у старых мамок ножки отваливаются, гнездо может быть расшатаным, потом память отходит иногда , перегрев страшный а некоторых вообще коротит, ужаснулся и закрыл результаты поиска.
В отпуск в отели для одиноких.
а как понять что это такой отель? никогда не видел такой категории

Попробуйте смириться с тем, что в Германии женщинам нет никакой нужды знакомиться с мужчинами, которые старше их.
Потому что достаточно желающих ровесников , а иногда и на несколько лет моложе женщин.
И я про совершенно равных им мужчин , а не беженцев и так далее.
Это реальность.
Если же постсоветское сознание, проживающее в Германии не хочет это принять , то это их проблемы.
отель жаждущих женщин, я бы только в таких отелях и останавливался

Это реальность.
Реальность тут одна, что ТС не может познакомиться с мужчиной, ни с каким. А вы пишите здесь (про несколько лет моложе).
Сейчас без дураков. Мужик, которому сорокет, может взять девушку 27-30 лет и построить komplett neue Familie. Нафига ему постарше?.
я бы взял 27, университет закончила, на работу её отправлю

Ещё раз - я трачу время и пишу посты с ясными и развёрнутыми ответами, и мыслями не для того, чтобы потом отвечать на выдернутую из них фразу, часть фразы и тем более слово.
А советы и про ошибки именно для автора темы - ещё в первом посте.
Прислушается, сможет, захочет - значит и она познакомится.
А вы берите , берите ))
Главное успеть взять до того времени, когда уже порезвился как мачо на форуме , а потом молочка и спать 😁
Не наступите на грабли , на которых здесь то и дело танцуют.
Главное успеть взять до того времени, когда уже порезвился как мачо на форуме , а потом молочка и спать 😁
я пью кефирчик, иногда с печенькой!

О моя пришла, говорит погода хорошая, надо идти в лес... всем чюсли

Ты мне будешь за Германию сказки рассказывать? Я пою то, что на протяжении 33 лет ежедневно вижу в реальной жизни своими глазами. Басни о том, как легко бабушке в 50 лет найти себе молчела помладше, слышу только на германке.
Нет никакого совкового или европейского сознания, мужики во всем мире желают молодых и красивых женщин. Или кто по твоему ежегодно выписывает миллионы жен из совка и ЮВА?
Разумеется в Германии женщине проще найти себе мужика, ибо здесь нет так дикой убыли мужского населения, как в совке. Но и очереди из вьюношей за бабушками не бегают.
И да, младше на 5 лет это здесь норм
Вот и вы говорите! (с)
Если 35-летка закадрила 30-летнего, это норм и случается сплошь и рядом. Но чтобы бабушка 55 лет закадрила дедушку 50 и меньше лет, это один случай на миллион.
Надеюсь, тебе не надо объяснять, в чем разница между женщиной в 35 и 55 лет?
Женщина в 50 лет не бывает бабушкой в том смысле , который вкладываешь ты. Даже, если у неё есть внук или внучка - все равно по возрасту и внешне она никак не бабушка.
Смешно читать тут же в отношении мужчин - молчел и вьюношей , если он на пару лет младше.
Нет, это вам бы так хотелось только.
И желать ))
Выписывайте откуда хотите.
Это все равно не мешает женщинам в Германии быть в отношениях с ровесниками.
Несколько клоунов на форуме погоды не сделают и никак это изменить не могут в реальной жизни.
На этом хватит по этой теме.
Слепой не увидит. Глухой не услышит.
Здесь на Тусовке:
-- большинство женщин модельной внешности, они на хорошей должности, живут в шикарных квартирах (упаси Боже от старой мебели, даже если она чужая - они купят новую !)
-- большинстао мужчин тоже модели и живут они с моделями, моложе на 20 лет и больше, и у них член 25 см и всегда торчком.
Вы точно хотите их советов ?
Среди коренных немцев, которые не знают проблем 90х, в отличии от нас, и которые выросли в тепличных условиях, действительно очень много инфантилов. Тех, которые ищут "мамок" постарше.
Поэтому и любят "наши" женщины немцев. С инфантильным рохлей, ей намного спокойнее, чем с каким нибудь придурковатым и активным русскоязычным.. которому все в наших женщинах не то..
Как в том анекдоте - то сиськи маленькие, то жопа холодная. ))
Поэтому и любят "наши" женщины немцев. С инфантильным рохлей, ей намного спокойнее, чем с каким нибудь придурковатым и активным русскоязычным.. которому все в наших женщинах не то.
Скорее всего ты прав, в более зрелом возрасте намного сложнее найти спутника или спутницу жизни. Давит груз прошлых отношений, опыт, приобретенные привычки, которые менять никто не любит, терпимость на нуле.
Но и очереди из вьюношей за бабушками не бегают.
Cоглашусь,ни бабки ни дедки никому особо не нужны.
Бывают исключения и люди в одном возрасте выглядят по разному и интересны по разному.
Но хочу уточнить, для секса возрастной женщине найти партнера моложе легко,а вот для семьи нет.Если она не создает для мужика удобные условия жизни.
Опять же моложе мужчина это не показатель качества его привлекательности.Бывают молодые не дайбох,а бывают возрастные дай боже.
Поэтому на один возраст не стоит опираться.И да все мужчины хотят себе помоложе и покрасивее,это нормально,странно если мужчина любит бабушек,есть и такие геронтофилы,но их мало.Мужчина может любить только сексуально привлекательную женщину,на страшную у него просто не встанет.Хотят молодых ,а живут с кем могут жить,потому что молодые девки тоже за старичками в очереди не стоят.
Поэтому автору в ее 50 плюс для жизни на долгие годы можно найти дедушку,она для него будет молодайкой.Или дядьку с обременнением детьми долгами алиментами...если женщину в 30 можно любить за красоту,то после 50 можно любить за удобство ,это работает в обе стороны.
вы про меня больше меня самой знаете .
А что тут знать,все под копирку надоело собирать всякий неликвид и решила что хватит причесывать себе нервы,результат все равно дрянной.
Неумение выбирать и строить отношения,в итоге одна и с гимном мужики все казлы. Тоже мне секрет полишинеля.Я поэтому свой пост убрала потому, что сейчас начнеться сказка о том что очередь толпится у калитки из высокоранговый самцов которые хотят меня ,а я не хочу....
я вам мужчину нашла
Познакомлюсь с женщиной не склонной к полноте живущей в Оберфранкене.Не курю,не употребляю алкоголь,активен,весел,горяч,со мной не забалуешь и не за скучаешь,с чувством юмора хорошо. Пишите в личку.Спасибо за внимание.
п.с 190 рост,93 весу во мне размер обуви 44,одежда L, нет двух коренных зубов..вставлю.
Это с другой ветки.
И рост хороший ,и вес.Размер обуви тоже .Зубы обещал вставить . Берёте? А главное- горяч. Ну не забалуете сильно , но ведь предупреждает. Я бы присмотрелась на вашем месте.
Мужчина огого, странно что один
https://foren.germany.ru/meetings/f/39526559.html?Cat=&pag...
Хотя возможно не коренной, уточняет же что коренных зубов нет но будут со временем, хотя возможно это и не сатира с его стороны
а я не смотрела, надо глянуть.....
посмотрела, хороший, на первый взгляд, мужчинка...
ТС, берите! или хотя бы кофе попить сХодите .....
про свой возраст умолчал....если ему 40, то надо 20-летнюю....по првилам форума
ТС, берите! или хотя бы кофе попить сХодите .....
про свой возраст умолчал....если ему 40, то надо 20-летнюю....по првилам форума
Возраст не думаю что ему важен, у него в анамнезе скорее всего бывшая жена и дети, ему больше в детородном не требуется.
Ему 55, стоит в профиле.
Хобби: женщины.
Она должна быть стройной, спортивной. Это условие он в самом начале написал.
Автор, если вы полная, худейте непременно. Спорт немного обьязательная программа.
Это повышает возможности женщин.
Коллега рассказывала про родственницу. Лицо симпатичное, интеллигентная, штудиум за плечами. В разводе, сын взрослый.
Она сделала фотку лица, мужчины пишут.
Но как только видят в комплекте оплывшее жирное тело…был даже случай когда мужчина издалека увидил, развернулся и ушёл не слова не сказав.
У неё тоже самооценка периодически падает. Но вместо того чтоб собой заняться, она рассуждает, какие мужики сволочи.
А они не сволочи, женщина должна им визуально нравится, это база. Без неё трудно начать отношения.
Женщины гораздо толерантнее в этом плане, толстенький, лысенький, но веселый, щедрый, харизматичный, вот и «я ваша навеки»
Так у адекватных мужчин есть же поправочные коефициенты при расчете ожидаемой внешности женщины, правда в нынешних условиях подорожания эти коефициенты придется занизить, малозарабатывающие женщины не смогут больше достойно питаться и поддерживать свой вес, и врачам придется задуматься перед тем как сказать женщине на прощанье " поправляйтесь" . А вообще это на любителя, мне нравятся полненькие.
Можно просто познакомиться, пообщаться.
Прокачать навык флирта, просто так, если время есть.
Спать с ним не обьязательно, даже нежелательно. Сразу, по крайней мере.
Ну а если он хороший бабник, то такой может подарить приятные моменты в жизни, пока женщина свободна, почему нет?
Главное мужчину не присваивать, не фиксироваться что нужен партнёр до гроба.
но есть же мужчины, которым нравятся, наоборот, в теле. Значит, такого и искать, тем более умница.
Есть, но речь шла про конкретного мужчину в посте, а ему нравиться не склонные к полноте.
Я побывала в различных весовых категориях, от S до XL и я видела как меняется отношение мужчин. Даже отношение моего собственного мужа, хоть он был корректен и пытался не делать акценты.
Речь не о изнуряющих тренировках и диетах. Но немного спорта, вечером не объедаться, сладкого поменьше для здоровья не помешает.
Впрочем, автор может и так стройняшка, ей это все неинтересно.
Так может он ей вообще не подходит)
Может, только это неверная установка. Она так и смотреть на кандидатов будет, подходит, не подходит. Концентрироваться на то, что он ей предлагает.
А концентрироваться надо на то, что она может предложить, интересно ли мужчине, комфортно.
Даже если она не красотка, но интересная, у мужчины мотивация будет дальше с ней контакт поддерживать, потом может и жить с ней захочет.
Вот на этих этапах можно и приглядеться, принимать или не стоит.
А пока никто ничего не предлагает, подходит не подходит это ниочем.
Ему просто для покувыркаться надо.
А вам не надо?
Знаете когда человек женится на другом торопиться?
Если другой круче, лучше в и это видно невооружённым взглядом.
Таких сразу хочется присвоить.
А равные спокойно приглядываются друг к другу, у них своего хватает, им чужого не надо, но и своим делиться не торопятся.
Вот на этом этапе подходит/не подходит роль играет.
Ну вы даете, равные по имуществу что ради имущества женятся ? Подходит не подходит, ой помру, здесь же эмоциональный голод, если женщина чувствует что это ее баклажан то она стремя голову будет стараться его оторвать сразу и в ноги , ну или там как бог даст.. , и никаких присматриваний, а ради слияния имущества это уже скучно, у таких итак всё есть, а вот эмоции так чтобы слезу пустить от счастья и нет )) иначе не было бы мошенников на Альфа- Ромэо
Она так и смотреть на кандидатов будет, подходит, не подходит. Концентрироваться на то, что он ей предлагает.
Хотя мне кажется что автор и так на свидании слишком милой старается быть, это когда партнёра очень хочется. Она тогда и снизу подстраивается и суетиться, понравиться она ему или нет. А потом ждёт, позвонит или нет. И в тоску впадает, если он больше не звонит.
Если это так, автор, я только предполагаю, что это может быть так, то тогда над самоуважением необходимо работать.
Иначе вас всегда продавливать будут, будете снизу сразу и навсегда. Над своими ресурсами работать.
Не бойтесь потерять другого, бойтесь себя слить и потерять самоуважение. Это страшно.
ой помру, здесь же эмоциональный голод, если женщина чувствует что это ее баклажан то она стремя голову будет стараться его оторвать сразу и в ноги , ну или там как бог даст.. , и никаких присматриваний, а ради слияния имущества это уже скучно,
Не только имущества. Именно жениться смотрят статус, образование, потенциал, взгляды на жизнь. Семья где только страсть база-это трэш обычно. При мезальянсе сложно баланс сохранить
У богатых часто красивые партнеры бывают, но женится на них не торопятся.
Так оно зависит как женщина сетями умеет пользоваться, если колготки в сетку на попу одеть то красиво, но малоеффективно, а вот когда их после этого на голову одеть целевому партнеру, то сразу женится, запах чудеса делает ))
Да, женятся.
Потом через три месяца разводятся, потому людям не только сексоваться, но и быт вместе вести, детей воспитывать. И интересы как-то не мешает совместные иметь, обсудить теорию ленинизма-марксизма, например. Письма Каутского к Ленину вместе почитать.
Ого, там продолжение темы пошло, оказывается наш герой в свободное время еще и дронничает немного, что то похожее случается когда женщины как хобби но их нехватает. Может ине заняться этим делом думаю вот ???
Так нынче медицина шагает семимильными шагами по 12 километров, препараты химические всякие, потом если четко запланировать свои действия , то можно и im Plan Taten метод использовать...было бы желание и деньги а возможность найдется,
кому что, а всяким дамам интересным, с утра пораньше мужиков подавай, да ещё и с фото хотят
своё можете показать и вас пристроим, только не из интернета фото :) С утра мужик ,это хорошее настроение на целый день у нас ) А что вы хотите с утра?)
Вы меня удивляете)
У него ведь есть архив.
Две минуты занимает ознакомиться.
Бывший алкоголик , на этом сайте около 25 лет. Сменил несколько ников. Загадочно пишет про какие то периоды.
Вполне возможно , что тогда отбывал наказание. Очень похоже по стилю и объясняет , почему один.
Считает себя бабником по жизни и доволен этим.
Кстати девоньки! Вам придется несладко с этим парнем, он там написал что у него есть котик и киска, и киска скорее всего приревнует хозяина к новой киске, так что берите с собой сразу мазь от поцарапин )) не на алкогольной основе!
Я профессионалу желаю счастья и таким как он. Потому что он нормальный , мы все не идеальные и кто-то может быть счастлив с ним.
А такому , как этот зачем его желать ?
Лучше предупредить , пока у женщин не включился мазохизм.
Потому что там кадр ещё тот , его счастье строится на несчастье других и я это способна понимать. Но кто - то и нет.
Так если по нормальным принципам, когда парня превращают в удобрение которое потом превращается в отличный материал в детях и может гордится что он хоть на что нибудь сгодился то это норма, а когда парень находит свою ногу , потом вторую, потом встает на них, твердеет и всё тверже стоит на ногах и уже женщины готовы начать выполнять его пожелания, то такой значит сразу строит счастье на несчастье других женщин. Или я чего то недопонял или это просто загадочный мир женской психологии ))
Что бы не утратить самооценку - ею нужно обладать. 🤷♀️🤷♀️
А разве бывают люди без самооценки? Другое дело, что человеки делятся на тех у кого она завышена и на тех, у кого она занижена, правильно себя никто оценить не может в принципе.
Сам себя не может, а соседа может? :-) смешно.
Но это факт. Оценить себя правильно в принципе невозможно. А объективную оценку можно получить путем нахождения пересечения множеств мнений окружающих о конкретном субъекте.
Я же поэтому и употребил математический термин "пересечение множеств". Т.е. изо всех мнений о конкретном человеке мы выделяем только общие, повторяющиеся элементы. И чем больше мы таких мнений соберем, тем точнее получим итоговую оценку.
А если вас любовник жены оценивает. Вы же понимаете, что она уже будет точно ниже вашей личной.И врядли адекватной:-)
Мнением гипотетического любовника жены можно пренебречь, как и мнением хейтеров и троллей с форума, т.к. на самом деле они не высказывают свое мнение о человеке, а пытаются его задеть и оскорбить.
Предположим:-) но даже если высказывать мнение ток о родных и близких. Для кого-то кто-то может быть толстым для котого склонным к полноте а для кого-то совершенством. :-)И на чье мнение нужно положиться?
Так я ж тебе уже выше объяснил: собираем как можно больше мнений совершенно различных людей и находим те детали, которые в большинстве мнений совпадут. Это и будет объективная оценка.
А просто перед зеркалом встать не вариант?Это какой то бред полный, чтобы понять что ты толстый спрашивать соседа:-)
Я личностные качества имел ввиду, а если ты про внешний вид, то тут только может быть два варианта: я себе либо нравлюсь, либо нет. Если не нравлюсь, то надо задуматься, как это исправить, ну и заняться сим, если есть действительно желание
Если внешне партнер не нравится то нечего время терять, борщ не сваришь, каждой кастрюльке как известно подходит своя декель плотно, вот тогда пары страсти не выйдут наружу а будут удерживаться внутри тандема, и борщ получается огого, мясо мягонькое, провареное, яички вкрутую .. а если внешне есть уже придирки то нужно сразу давать пендаля и искать тех кто нас ест как есть.
Так мы как раз о самооценке говорим. А это и есть: Нравлюсь ли я себе или нет:-)
Ну звиняй, я как раз понятие "самооценка" считаю намного более широким, и оценка собственного внешнего вида, - это лишь малая составляющая этого понятия.
И если я себе нравлюсь, но не нравлюсь Васе пупкину. Это ещё не говорит о том, что моя самооценка завышенная. Ибо Вася пупкин мне даром не валялся:-)
Это к самооценке никакого отношения не имеет вообще. Это говорит только о том, что ты не во вкусе этого Васи Пупкина. Могу тебя заверить, что природа так устроила человеческий социум, что у всех мужчин совершенно разные вкусы, и можно с уверенностью сказать, что есть мужчины для которых ты будешь идеалом совершенства.
Оно отличается, мужская самооценка это то что пилят женщины, она часто смешана с удобрением, которое они пудами вбрасывают парню в голову, потому ее трудно сформулировать в чистом виде.
А ты на собеседованиях всегда соседей зовёшь, когда просят описать свои сильные и слабые стороны?Сам не в курсах? И оценить себя не в состоянии?
Дело в том, что есть у человека объективно сильные и слабые стороны, а есть субъективные. И не обязательно они совпадают. Думаю, что если бы я себя оценивал полностью объективно, то сделал бы прекрасную карьеру.
На собеседованиях спрашивают о слабых и сильных сторонах ? Вот это я невнимательный, наверное сплю на собеседованиях )) я бы спросил в лоб какой мне польза от этого человека , где его морская величина.
Я ветку читал только с последнего поста, ну тусня же все-таки. Но по поводу самооценки высказался полюбасу правильно, независимо от того, что имелось ввиду ТС
Меня такое еще никогда не спрашивали )) я этот момент раскрываю уже на первых минутах , даже мотивационзшрайбен начинается с предложения " наняв меня вы получите 1) , 2) , .. 137) ..
Как раз Обьективно оценили себя и не сделали. Ибо не дано:-)
Не объективно, а субъективно. Сейчас с высоты своего возраста я понимаю, что мог бы быть прекрасным инженером, а до 40 лет был уверен, что могу быть прекрасным бизнесменом, т.к. бизнес на родине шел удачно. Но сейчас вижу, что у меня не хватает некоторых необходимых бизнесмену качеств, хотя как генератор идей я был великолепен... Таким образом, меня подвела именно моя субъективная самооценка.
Чтобы быть в германии бизнесменом, нужно или правильно выбрать продукт ( независимый от местного контингента) , или правильно выбрать целевую группу клиентов ( независимую от местного контингента коренных немцев ) , например продавать нашему брату кастрюльки и фильтры, а вот местный контингент не даст вам даже голову поднять )) потому я лично пошел по пути инжинера и тайного бизнеса , делать деньги из денег при помощи денег, и вот этому они уже помешать не могут ))
Тебя подвели хотелки:-)
Нет, не хотелки. Хотелки у меня по окончанию школы были правильные, - я пошел учиться на инженера и во время учебы демонстрировал наличие способностей к этому и успехи. Но к концу учебы грянул распад СССР, инженеры сидели без зарплат и торговали на рынках, в народе говорили "Лучше иметь дочь проститутку, чем сына инженера". В итоге не последних курсах я организовал свой бизнес и он начал процветать. Не буду углубляться в историю своей жизни, но в рамках темы скажу, что у меня изменилась самооценка и я больше не видел себя в качестве инженера, поверив в свой бизнес-талант, что оказалось ошибкой. В зрелые годы я уже понял, что талант у меня был только в генерировании бизнес-идей, а всю их реализацию проводили мои помощники, рутинную работу которых я недооценивал. Так что ошибочность самооценки налицо.
Чтобы быть в германии бизнесменом, нужно или правильно выбрать продукт ( независимый от местного контингента) , или правильно выбрать целевую группу клиентов ( независимую от местного контингента коренных немцев ) , например продавать нашему брату кастрюльки и фильтры, а вот местный контингент не даст вам даже голову поднять )) потому я лично пошел по пути инжинера и тайного бизнеса , делать деньги из денег при помощи денег, и вот этому они уже помешать не могут
У меня и тут все успешно пошло, т.к. генерация идей - как раз мой конек. Но как только начали расти доходы и оборот, на меня накинулось разное жулье в виде абманеров и т.д. Вести юридическую борьбу за существование бизнеса и разгребать в одиночку всю рутину я не смог. А возможности собрать тут команду у меня не было, т.к. весь круг общения ограничивался только семьей.
Это же не самооценка, а влияние подавляющей среды, там же после такого сразу в четверг еще раз пробовать нужно. Я всегда смеялся с предложений по оптимизации на больших концернах, были у меня и варианты, где по 100 к положено за оптимизацию, так не пропустили ни один, эти бакланы танцевали чтобы я добровольно отдал идею начальнику отделов а он уже выпишет мне гутшайн на тыщу )) если у вас есть идеи, то это самое прекрасное что может быть, нужно просто понимать, что вокруг полно страдающих людей у которых вообще нет никаких идей, и их задача эти идеи у вас оторвать )) и тогда начинается интереснейшая стратегическая игра. Так что ваш провал это не неправильная оценка себя а неправильная оценка среды.
А вот кстати возвращаясь к нашему герою с котом, вот если он варит суп , а кот же сидит рядом и смотрит на это дело в приятном ожидании, то как это называется - суп с котом ?
Это же не самооценка, а влияние подавляющей среды, там же после такого сразу в четверг еще раз пробовать нужно.
Согласен, что надо было продолжать борьбу, но давили семейные обстоятельства и деньги нужны были здесь и сейчас, причем не социал, т.к. жена уже зарабатывала и если бы я срочно не трудоустроился, то сел бы на ее шею. Ну а затем вошел в зону комфорта, вырваться из которой так в итоге и не смог. Так все идеи и остались кучами в виде мыслей в голове и компьютерных файлов.
Жаба душит, на отдельных идеях там и сотку мульярдов минимум поднять можно. Хотя есть проблемка - люди тоже доходят до моих идей, не так давно прочитал в новостях, что в США одна фирма начала реализовывать то, что я еще лет 30 назад придумал и хотел поставить в основу своего бизнеса. Смотрел как-то интересную передачу, где рассказывали, что ежели какое-то новшество назрело, то оно появится сразу в разных точках мира, причем безо всякого плагиата, так шо думаю, что до большинства моих идей кто-то уже дошел, пока я полтора десятка лет открываю ворота и кланяюсь немецким господам.
А желание иметь бабло :-)
А как ты выживание без бабла себе представляешь? Даже мой друган - талантище и Ленинский стипендиат ушел в ларечную торговлю кассетами торговать, инженером работать так и не стал.
Ну тогда мы похожи )) Проблему остановки нефтеизвержения в мексиканском заливе я решил за минуту, но эти козлы написали мне вместо двух мильёнов долларов готовность упомянуть обо мне в газете, если метод сработает )) я им так и написал - идите вы в жопу ! И счастлив, потому как оказалось в итоге этот метод может в принципе сделать возможным заселение дна океана. Потом расщепление нефти в воде бактериями я в 97м публично на лекциях по химии еще предлагал когда учился, а теперь у меня идеи помельче, разорить теслу и фольксваген, создав автомобиль который люди будут брать по 10 штук на семью , запуск новых солнечных батарей которые в 20 раз эффективнее имеющихся, ... и вот главное что я вам скажу - мысль материальна ! Нельзя думать о идеях ! Они передадутся обязательно козлам из мачосуческого университета и те их реализуют, у меня лет 20 ушло чтобы научится думать втихую, зашифровано, и если даже какой внимательный гад уловит часть идеи, он не поймет вообще о чем там смысл ))
Главное, шо за последние пару лет я успешно справился с проблемой "А мыслищи, мыслищи куда девать?" (С) Они просто перестали меня мучать ежедневными новыми прожектами, полагаю ковид помог!
Да, кстати, ковид - величайшее изобретение американских ученых: после первого у меня пропали все идеи и начала нравится моя гавноработа, после второго - мне даже перестало хотеться играть в компьютерные игры и смотреть фильмы...
Езжу еще по привычке, но особого желания нет. Даже фоткать уже не хочется. Дождался немецкого щасця, впервые жизнь в Германии начала нравится!
И самооценка тоже стала пофиг...Мне кажется, в бошке перегорел проц, остальное железо цело. Но без проца жизнь стала проще...
отдайте мне тогда хоть идеи, я разбавлю своими и может еще реализую ))
внукам нехай будет!
Так читайте выше же, если мы реализуемся, то маск с горами сахара отдыхает )) они будут выглядеть как неотесланые бедняки . Но для этого нужно чтобы алекс передал мне контрольный пакет даром.
Возьмите лист бумаги и впишите туда все свои достоинства. Их должно быть, как минимум, сто, но лучше больше. ...
Хочется найти человека для долгих лет совместной жизни)
Вы, действительно, этого хотите? Может, Вам просто скучно?