Как не утратить самооценку?
вы про меня больше меня самой знаете .
А что тут знать,все под копирку надоело собирать всякий неликвид и решила что хватит причесывать себе нервы,результат все равно дрянной.
Неумение выбирать и строить отношения,в итоге одна и с гимном мужики все казлы. Тоже мне секрет полишинеля.Я поэтому свой пост убрала потому, что сейчас начнеться сказка о том что очередь толпится у калитки из высокоранговый самцов которые хотят меня ,а я не хочу....
я вам мужчину нашла
Познакомлюсь с женщиной не склонной к полноте живущей в Оберфранкене.Не курю,не употребляю алкоголь,активен,весел,горяч,со мной не забалуешь и не за скучаешь,с чувством юмора хорошо. Пишите в личку.Спасибо за внимание.
п.с 190 рост,93 весу во мне размер обуви 44,одежда L, нет двух коренных зубов..вставлю.
Это с другой ветки.
И рост хороший ,и вес.Размер обуви тоже .Зубы обещал вставить . Берёте? А главное- горяч. Ну не забалуете сильно , но ведь предупреждает. Я бы присмотрелась на вашем месте.
Мужчина огого, странно что один
https://foren.germany.ru/meetings/f/39526559.html?Cat=&pag...
Хотя возможно не коренной, уточняет же что коренных зубов нет но будут со временем, хотя возможно это и не сатира с его стороны
а я не смотрела, надо глянуть.....
посмотрела, хороший, на первый взгляд, мужчинка...
ТС, берите! или хотя бы кофе попить сХодите .....
про свой возраст умолчал....если ему 40, то надо 20-летнюю....по првилам форума