Как не утратить самооценку?
Вот что такое деньги ? Деньги это время , потому как время это деньги, тоесть если мужчина насобирал много денег, он как бы кристаллизирует время , и хоть ему 45 и 20 миллионов денег, это равно 25 лет для девушек которым 21, а 21 и 25 это же прекрасная пара, а 20 миллиончиков прекрасно заменяют 20 лет, тем более что их хватит надольше, и не только им двоим а еще и любовнику, потому восприятие возраста и времени при вмешательстве денег идет уже по другому.
Ну я как то забил в поиск " мамка" , так там ужас какие у них проблемы, пишут что у старых мамок ножки отваливаются, гнездо может быть расшатаным, потом память отходит иногда , перегрев страшный а некоторых вообще коротит, ужаснулся и закрыл результаты поиска.
В отпуск в отели для одиноких.
а как понять что это такой отель? никогда не видел такой категории

Попробуйте смириться с тем, что в Германии женщинам нет никакой нужды знакомиться с мужчинами, которые старше их.
Потому что достаточно желающих ровесников , а иногда и на несколько лет моложе женщин.
И я про совершенно равных им мужчин , а не беженцев и так далее.
Это реальность.
Если же постсоветское сознание, проживающее в Германии не хочет это принять , то это их проблемы.
отель жаждущих женщин, я бы только в таких отелях и останавливался

Это реальность.
Реальность тут одна, что ТС не может познакомиться с мужчиной, ни с каким. А вы пишите здесь (про несколько лет моложе).
Сейчас без дураков. Мужик, которому сорокет, может взять девушку 27-30 лет и построить komplett neue Familie. Нафига ему постарше?.
я бы взял 27, университет закончила, на работу её отправлю

Ещё раз - я трачу время и пишу посты с ясными и развёрнутыми ответами, и мыслями не для того, чтобы потом отвечать на выдернутую из них фразу, часть фразы и тем более слово.
А советы и про ошибки именно для автора темы - ещё в первом посте.
Прислушается, сможет, захочет - значит и она познакомится.
А вы берите , берите ))
Главное успеть взять до того времени, когда уже порезвился как мачо на форуме , а потом молочка и спать 😁
Не наступите на грабли , на которых здесь то и дело танцуют.