Как не утратить самооценку?
вы видели доплаты за горячую воду ? В 2 раза поднимают, сейчас о душах никто не будет думать, разве что три минуты в день и без мыла. В Душах у европейцев в этом сезоне будет царить холод. А греться будут трением, они же обещали трения среди масс населения.
Даже из практики разных историй разводов , скандалов и прочих можно увидеть, что некоторые женщины варят, варят компоты , а потом как проснутся!
Нет, вот именно, что примерно с 45 лет некоторые даже фригидные познают радости от секса.
У женщин в разные фазы жизни это непредсказуемо.
Может сыграть роль "ой, полжизни прошло, а я ещё и не......."
Да и я пишу не только для автора темы.
А вообще для женщин.
Чтобы их не сбили с пути истинного 😁
В Германии востребованность мужчины определяется не в последнюю очередь его сексуальным потенциалом и возможностями.
Здесь просто штаны рядом мало кому нужны.
Чтобы женщине почувствовать больше радости, мужчина должен быть не традиционной ориентации, а немного иметь уголовную фантазию, входить в женщину под разными углами, но даже это далеко неглавное в отношениях, на небе секася нет, там можно и за ручку подержаться.
Такие мужики имеют дело с молодыми. 21, 27, но никак не 47
Им это не обьяснишь. Будут упрямо твердить как мантру, что стоит только поманить, как штабелями у ног будут ложиться.
И я не думаю,что ТС 47. Строго за писят. В 47 они тут как мамила держат хвост пистолетом.
Нам не надо объяснять, что это ваши мечты мы понимаем.Оглянитесь:-) хотя бы на своих тёток:-)
Я понимаю,шо разворошил змеиный клубок. Но не нада меня сразу кусать и спрашивать как с понимающего. Я так, шоб в разговор вставить
Но мы живём в этом мире и видим реальность.
Да да. После бутылки ликера.