Как не утратить самооценку?
Настоящая любовь она как бы на небе, и как вы уже знаете, достаточно подняться с хронометром в руках к небу, чтобы заметить что время на небе и на земле течет неодинаково, там мгновения, здесь года, потому если подняться с любимой на мгновение к небу то по возвращению уже и на пенсию пора, всё относительно , и никаких плюшек ненужно.
мужчинам то именно и нужно, чтобы женщина слилась под него, чтобы никакой ее самооценки и не было, и вот взамен он готов тогда
Это только кажется что слившая и покорная это удобно, т.к под контролем. Так же как и покорный муж ( ещё хуже, из гендерного образа выбивается)
Такие бесить начинают, они ждут что партнёр позаботится в ответ на их покорность о их нуждах. Они инертны и скучны.
Зато посмотрите преимущества инертных - аж светятся в темноте ( типа не потому что с ним светло, а потому что с ним ненужно, Света!) , потом они не вступают в реакцию с кислотными атмосферами или с металлами там.. их не так просто взять, потом они редкие, просто так не встретишь, их добыча связана с немалыми энергозатратами... и много других преимуществ в плане стабильности отношений.
Я уже написала.
Не дергайте отдельные фразы.
Если так себе - то такого же так себе.
Но совсем не обязательно этот так себе должен быть старше.
Это более молодым женщинам можно и немного старше. Хотя риск большой, что потом и для них это обернётся тем, что она ещё хочет , а он - не может. Но хотя бы перспектива приличного по времени периода сексуального удовлетворения.
Но зачем женщине 47 лет мужчина старше 50 лет?
Для коротких отношений , на несколько лет - да , может подойти. Пока ещё могет.
Но читайте автора темы - она хочет для долгих отношений.
У вас здесь , что не тема - все с ног на голову ))
Если так себе - то такого же так себе.
Да ладна. тут кого из женщин не спросишь все богини и достойны понятно кого. Хоть одна из них тут сказала,да я середнячок, мне пожалуйста когонить такого же , ну если нет то чуть похуже.
Но зачем женщине 47 лет мужчина старше 50 лет? Для коротких отношений , на несколько лет - да , может подойти
вот прямо очередь из мужиков 35-40 у ее окон выстроилась и закидывают подарками и цветами и все мечтают с ней 47 летней до конца жизни.
Хотя канешн если к афганско-сирийской общаге подойти..
Общаги да, у тех принцип " поматрасил и брасил " , ей нужно по состоянию души искать же а не по возрасту, душа у нее сразу заметно, тонкая, поскольку мужики устроены проще, то я присмотрелся бы к высоким парням- худяшкам, по идее если в здоровом теле здоровая душа то в тонком тонкая.
Вы умышленно искажаете то, что я написала.
вы мне льстите. Подтирать текст возможность только у вас и у админов.
На этом диалоги с вами закончены.
А я уже воздушный замок строил начал Скажите напоследок только одно, сиськи у вас достойные?
Я по интернету не знакомилась,думаю там весь сброд и неликвид озабоченный собирается
Есть группы выходного дня когда люди собираются и идут гулять или едут смотреть достопримечательности,в основном это одиночки,потом в кафе пьют кофе.Моя подруга немка сама организовала такую группу с целью познакомится с мужчиной, могу у нее узнать как она людей огранизовывала и где давала обьявление.
Я рекомендую хороший фитнес центр,не дешевый макфит и прочие качалки, где студенты и бедные ,а там где есть кафе,бассейн,сауны...каждое утро выходя с тренировки вижу мужчин и женщин сидящий в кафешке после тренировки.Для здоровья полезно и ко мне постоянно подкатывает то один то другой ,мужчины спортивные,состоятельные выбирай не хочу.Общение мое все,я везде с людьми разговариваю.Могу на улице ,в лесу ,в магазине что то спросить и зацепится языком...сделайте себе декольте,идите в кафе пейте кофе ,гарантирую дядьки там тоже знакомятся.Вечером сходите в кнайпе поиграйте на бильярде,не умеешь играть выбери игрока и попроси научить.Бильярд очень полезная весчь,мы с мужей состоим в бильярд клубе,там мужчины в основном,попытайся стать членом клуба это не просто, но возможно.Бильярд хорошая игра.
Есть еще брачные агенства не онлайн для состоятельных немцев,там вход стоит 400 евро это лет пять назад было,вот там мужики владельцы автосервисов.предприятий,банкиры...но надо соотвествовать.
Есть всякие знакомые у которых есть женихи,надо просто не сидеть в интернете ,а действовать
Поиск через знакомых самый правильный, они вам расскажут все про него,сколько раз развелся сколько детей и алиментов,какой доход ...
Надо себе реально оценить что вы можете дать мужчине,какова ваша цена на брачном рынке реальная...а то мне на моем канале в тикток и ютубе пишут "как найти богатого немца?" А зачем ты богатому немцу мадам?