Как не утратить самооценку?
Мужчина хочет познакомиться, а мы его тут по косточкам разобрали. Давайте лучше пожелаем ему счастья в личной жизни.
Он просто решил на себя одеяло перетянуть, речь не о нем шла.
Вы о профессионале?
Куджо, вот скажи мне, что ты принимаешь? Почитай последнею вашу переписку с Еленой прекрасной. Речь о беззубом мужике, который хочет познакомиться, 55 лет, сидел.
Как ты перешла сразу на меня, загадка.
Кстати девоньки! Вам придется несладко с этим парнем, он там написал что у него есть котик и киска, и киска скорее всего приревнует хозяина к новой киске, так что берите с собой сразу мазь от поцарапин )) не на алкогольной основе!
и вам не лень по архивам и анкетам лазать, всякую инфу собирать....
отпуск что ли ? или мужчинка понравился?
так я не лажу, там в ветке тема где я веду дискуссию о великих магах современности рядом с его темой )) вот и смотрится непроизвольно само
Что бы не утратить самооценку - ею нужно обладать. 🤷♀️🤷♀️
Я профессионалу желаю счастья и таким как он. Потому что он нормальный , мы все не идеальные и кто-то может быть счастлив с ним.
А такому , как этот зачем его желать ?
Лучше предупредить , пока у женщин не включился мазохизм.
Потому что там кадр ещё тот , его счастье строится на несчастье других и я это способна понимать. Но кто - то и нет.
Так если по нормальным принципам, когда парня превращают в удобрение которое потом превращается в отличный материал в детях и может гордится что он хоть на что нибудь сгодился то это норма, а когда парень находит свою ногу , потом вторую, потом встает на них, твердеет и всё тверже стоит на ногах и уже женщины готовы начать выполнять его пожелания, то такой значит сразу строит счастье на несчастье других женщин. Или я чего то недопонял или это просто загадочный мир женской психологии ))
Почему так то. Есть куча женщин, не намеренных на серьёзность отношений. Вот они могут спокойно дарить ему и он им радость бытия. И быть все счастливы.
Вообще-то все сами в ответе за свое счастье/-)
Так там как всегда два направления, одни счастливы во власти, иные в служении, наверное самое оптимальное когда совпадает и хозяйка находит своего боя )
Что бы не утратить самооценку - ею нужно обладать. 🤷♀️🤷♀️
А разве бывают люди без самооценки? Другое дело, что человеки делятся на тех у кого она завышена и на тех, у кого она занижена, правильно себя никто оценить не может в принципе.