Как не утратить самооценку?
Возраст у меня бальзаковский, как когда-то писали в романах)
Но оставаться одной нет желания. Хочется найти человека для долгих лет совместной жизни) В нынешние времена, особено в Германии, знакомиться можно только в интернете...
И вот сижу я часами в этом интернете. День сижу, два, месяц, полгода... И понимаю – ничего( И ... Всякие там заверения – ты красотка, ты ни в чём не виновата, просто не в том месте, не в то время и бла-бла-бла уже не работают
Тупо начинаю терять самооценку(
А с таким настроем на знакомствах делать нечего
Что делать?
Как вам удаётся абстрагироваться и не впадать в уныние?
Бальзаковский это 30? и никого не находите? А кого ищите? Русских мужчин на сайтах. Там одни женатики или янусы двуличняе.
Бальзак возр эт оо 30 до 40?
Если губэ и попа в порятке пешы професианалу, мужык при бабках и без вредных привычек👍😁
Хочется найти человека для долгих лет совместной жизни.
Огласите пожалуйста весь список , какими качествами должен обладать претендент , может быть таких в природе не существует .
Глядишь и женихи подтянутся 🤣
Вы смотрите что люди пишут и как, в отношениях важно что после человека остается, ато зайдете после любимого в туалет и упадете в омборок, и вот когда найдете на ветках форумов своего орла, словесный помет которого вам приятно пахнет, то уже вокруг него можете начинать наматывать сужающиеся круги полета души, и потом когда приблизитесь, то тюк его в темячко, и он ваш. Но чтобы вот так вот грациозно летать, наматывая круги, нужно иметь легкую самооценку, иначе все силы потратите на махание крыльями и ваш избранник с удивлением спросит " вас махен зи гиир ?" ( Чё вы здесь машете )
в современном определении бальзаковский возраст 45-50 кажется. У тс 47 в профиле. Если это правда, конечно.) я бы немца искала.
Если под 50 то сложнее. Но в любом случае лучше через знакомых родных коллег соседей. Интернет платформы могут и правда убить не ток самооценку, но и желание искать.
На интернет платформах нужно уметь снимать сливки, срывать нешлифованые алмазы, вот случился у хорошего человека срыв и он за соломинку схватится, и в интернете даст о себе знать что срочно ищет, и найдет и кому то повезет, а вот в рекомендациях родственничков наоборот может быть подвох , я например в среде родственников всегда " пушок" , серьезнейней души человек, а в интернете уже излагаю свою истинную сущность ))
Двуличность это единственный метод сохранить неприкосновенность клумбы внутренего дворика, иначе придут Топ-Менеджерки и всё поТопчут внутри и уйдут с гордым чувством что исполнили свой долг. ))
В наше тяжелое время кроме разносчиков газет никто эти газеты и не читает, так что высокая вероятность нарваться на регионального менеджера локальной дистрибьюции прессы.
Может тик ток лучше ? Влюбляются же за первые 20 секунд.
Странно, в Германии дефицита мужчин не наблюдаю, особенно если есть желание познакомиться. Обычно женщины сами не знают чего они от мужчины хотят и какого мужчину вообще. Бывает, что возможности и желания не совпадают. Самооценка вообще дело такое, высокая плохо и низкая тоже.
Не родись красивой,а родись активной(с)
Будьте сами себе интересны и народ потянется, а сидеть и ждать у моря погоды- ну такое..
С кем знакомятся в принципе, с теми знакомятся в любом месте.
На мой взгляд знакомиться можно везде.
А в интернете , на сайтах - в последнюю очередь.
При встрече в реале и возникшей симпатии - нет разочарования во внешности , манерах , голосе , улыбке человека. Обоюдно.Как у вас, так и у того , кому вы симпатична.
К тому же качество потенциальных партнёров намного лучше.
Ну зачем человеку сайты , если он или она и так привлекательны для знакомства?
Но надо привести себя в порядок и всегда быть такой.
Почаще смотреть на людей везде. Не отводить взгляд , самой останавливать взгляд на мужчине , который понравился.
Не стесняться в ответ или самой легко улыбнуться. Не суетиться , ходить без спешки. Можно иногда в очень разумных пределах применить некоторые женские милые уловки , чтобы привлечь мужчину.
В отпуск в отели для одиноких.
И везде , буквально везде, где вы бываете.
Естественно , вы бываете в основном там, где и мужчины примерно вашего социального статуса.
Если желаете немного выше , то значит надо туда, где они.
47 лет очень хороший возраст для знакомства. В этом возрасте достаточно много пар расстаются или готовы это сделать. Было бы ради кого.
А кто-то только в этом возрасте захотел постоянных серьёзных отношений или создание семьи.
Можно еще автомобилем намекать, парни часто смотрят на автомобили, если ей нужен настоящий Ромэо и еще и Альфа по характеру, то нужно купить автомобиль Альфа Ромэо и оги сами сбегутся
А вот таки да, взвесив все аргументы прихожу к выводу что лучше всего можно найти парня Уборщика , сварите самый вкусный Борщик который у вас получится, и парень который останется у вашего борщика и будет хвалить его и вас это точно ваш человек !
Я бы сказал Проекционно ! Я же не виноват что приходится опускаться до таких действий, с другой стороны правильная проекция подчеркивает смысл, вот нарисуйте знак вопроса на бумаге и поставьте " вопрос" ребром, взгляните с перспективы 90 ° и получите знак восклицания, тоесть ответ.