Октоберфест
Нушто дорогие любители пива, за три года соскучились по нашему главному празнеку!
Кароч масс уже стоит больше 13 гульденов, походу обдираловка
А зачем отели? Приехал, бухнул и уехал 👍
А зачем куда-то далеко ехать? Те кто живёт в Баварии есть местные праздники - Herbstdult осенний праздник пьют пиво, едят сосиски, венгерский суп гуляш, уже прошло или ещё идёт и Maidult, тоже самое что и Herbstdult, только весной.
Там же туалетов куча на территории, и в самих цельтах огромные туалеты.
Я бывал на большинстве октоберфестов, но свинства ни разу не видел, оно, видимо, вечером начинается, днем все очень прилично и много семей с детьми.
мне очень нравился аромат красного вина, и коньяка...
...
Я, не пью, только на новый год, с женой шампанское.
Для запаха оставил пустую бутылку от красного вина... Типа, могу ощутить любимы аромат красного вина...
Ещё ни разу не пробовал...
Мне достаточно что есть такая возможность.
...
Давно читал, что есть такое, психологическое воздержание от того что не очень нужно, хотя и приятно: пьянство, обжорство, безудержный секс...
...
По крайней мере, здоровье не страдает... Уже хорошо!🤔
Че, я тож когда здоровее и моложе был 3 масса брал. Ща только 2... Вот, апасля 2-х массов, большого брецеля и половины курицы.
вспомнил, что в молодости в СССР, в парке Измайлово, в пивной, молодежь напивалась пива, до одурения...
Я, тоже тогда напился по примеру друзей-пьяниц... И, выходя из-за стола, непроизвольно пивом из-зо рта... Так было тогда стыдно... Хотя, все меня поняли, никто не смеялся... Больше я там пиво не пил никогда... Не хотел позориться...
Да и вообще, пиво пью теперь редко...
Маленькими рюмками... По глоточку...
Пока, чувствуешь вкус пива...
да, без огонька тягомотина
Ах, под сосною под зеленою Спать положите вы меня. Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Спать положите вы меня.
Ах, сосёнушка зелёная, Не шуми ты надо мной, Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Не шуми ты надо мной. Ах, красавица, душа-девица, Полюби же ты меня, Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Полюби же ты меня.
Ну, не все ж упиваются до поросячьего визга. В прежней фирме работал, коллектив около сотни человек. На Herbstfest в Rosenheim арендовали столы в Zelt. Выпивали, естественно. Но пьяных в умат не было. Плясали на лавках и столах, в походах вальсировали даже. Весело было. Правда, разговаривать сложно, оркестр рядом гремел.