Октоберфест
Для половины немцев это песня " über Kamalin " .
Kalin- Kamalin- Kamalin- Kama-Ja !
я сразу вспомнил как в древнем Риме, спаивали рабов, чтобы наблюдать их скотство.
Пьянство, добровольное сумасшествие.
Поэтому, я научился вообще обходится без алкоголя и табака.
Решил жить, без любых наркотиков, кроме лечебных таблеток!🤔
Подходишъ к окну на 5 етаже ,а там перед нашим двором стоят ссыкуны.везде рыготина... Сын с тех пор ни разу не был на таких фестах,
Блевотина, сыкуны и мерзотина. Зрелище конечно не для слабонервных.
Как могут люди пить это пойло тоннами. Я выпиваю иногда стакан мартини, дайкири, джин тоник и всё.
мне очень нравился аромат красного вина, и коньяка...
...
Я, не пью, только на новый год, с женой шампанское.
Для запаха оставил пустую бутылку от красного вина... Типа, могу ощутить любимы аромат красного вина...
Ещё ни разу не пробовал...
Мне достаточно что есть такая возможность.
...
Давно читал, что есть такое, психологическое воздержание от того что не очень нужно, хотя и приятно: пьянство, обжорство, безудержный секс...
...
По крайней мере, здоровье не страдает... Уже хорошо!🤔
Как могут люди пить это пойло тоннами
Нахтоннаме? Я на фесте три масса выпел и норм👍🍺🍺🍺, это ж не залпом 😁
Я выпиваю иногда стакан мартини
А потом молочный коктейль в бичбарах тянешь штоое😂😂
Че, я тож когда здоровее и моложе был 3 масса брал. Ща только 2... Вот, апасля 2-х массов, большого брецеля и половины курицы.
Я, обычно на новый год себе крепко выпить позволяю.
Потом, два дня думаю, зачем мне это было надо.
...
Читал, что на Кавказе, считается, что молодой, и без вина, должен быть как джигит, горячий...
Получается, что пьянство, удел уже немолодых?🤔
Я видел, даже не бывая на Октоберфесте, в поезде из Мухина вечерком, в субботу. Битком набитый поезд пьяных, орущих невпопад какие-то песни полулюдей, полузомби. Упаси бог, попасть туда, где их полноценный рассадник !
здесь после любого общественного праздника можно увидеть Пъяных в хлам.Народ зажат в быту-не напиться, ни поорать, ни песни попеть.Вот и отвязываются. Хоть раз в год.
вспомнил, что в молодости в СССР, в парке Измайлово, в пивной, молодежь напивалась пива, до одурения...
Я, тоже тогда напился по примеру друзей-пьяниц... И, выходя из-за стола, непроизвольно пивом из-зо рта... Так было тогда стыдно... Хотя, все меня поняли, никто не смеялся... Больше я там пиво не пил никогда... Не хотел позориться...
Да и вообще, пиво пью теперь редко...
Маленькими рюмками... По глоточку...
Пока, чувствуешь вкус пива...
Да и вообще, пиво пью теперь редко...Маленькими рюмками... По глоточку...
Изуверы-иноверцы! На костёр! 🤪
Да,да, прилично с утра и после обеда. А вечером- ховайся! Тоже самое на Карнавале. В Кёльне вечером Келнердом потопает в моче. Мне его прям жалко.
Лично мне больше нравится Guinness в Irish Pub 🥰
а почему пишут, что Германия, волшебная страна... Если народ так от счастья напивается?🤔