Стервы, какие они?
ваши более необычного цвета. Мне как раз желтизна у янтаря не нравится. У меня двое простецких сережек, одни желтые, никогда не ношу, а другие зеленоватые, надеваю раз в пять лет. Вокруг янтаря много разговоров я считаю, он не заслуживет столько внимания. Но понятно что каждый любит свой янтарь потому что он свой.
Я опал люблю, всегда хотела купить что то красивое из него, видела раз набор с опалом авторской работы, дорогой был, мне не по средствам. А он как кусочек северного сияния выглядел.
Это Ваше мнение о женщине-стерве? Как то невпопад.
И совсем в попад! В прямом смысле, по словарю Даля, стерва - это труп.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва#:~:text=Стерва (в прямом смысле, по,женщина с неуживчивым, скандальным характером.
И как же ж космонавтиха сможет выжить после такого ответа Хьюстону?
Вот! Это абсолютно верное замечание, когда насчёт стерв или вообще женщинах речь идёт.
Все эти закидоны и истерики открывают широкое поле мужчине.
Если он ничего плохого не делал, а она истерит и мозг пытается вынести, так надо этим пользоваться.
Мужчина только удивиться может и дистанцироваться временно, пока она не успокоится. Зачем ему этот неадекват?
Так стерв и укрощают, если мужчина хороший, она им дорожит, то она сама догадается, что неправа была. Ее истерики на пустом месте никому не нужны.
А если ее успокаивать и прогибаться, подкреплять позитивно ее неадекват, то она совсем распустится.
Никогда не надо боятся женских истерик, особенно беспричинных.
Так это не только женщина начнет выносить, это кто угодно будет. Начальник или подчиненные, соседи, друзья, знакомые тоже начнут если мозг вот так можно зайти и вынести без проблем. Приличных, совестливых людей их не так много, которые чужой мозг жалеют
Не побежит. Там не только я, но и у семьи со стороны отца глаз намётан. Это если уж очень хитрая стерва попадётся, но наврядли. Была у сына подруга лет в 14 с зачатками стервы. Мой сын стеснялся перед друзьями ходить с ней за ручку и она бросила его и стала с другим мальчиком дружить. Так мой благоразумный сын сказал что нужно было ему с самого начала слушать друзей, они говорили, что девочки бывают плохие. Заметтье, не я это сказала...
Вообще думаю, что стерву могут хотеть только мужички с чевоточиной, склонные к мазохизму. Нормальным людям садо-мазо нафик не нужно