Причины, почему решились на переезд в Германию?
Другое дело, что многим это просто не нужно
Так и есть👆.
Мильены народа имеющего бабки не смотрит мир потому как нахненадо, все замки и костелы плюс минус одинаковые как и пляжи, а тратят на другое шо им приносит радость.
Суть- жызнь надо насыщать положит эмоцэями, а у каждого они из своих источнекоф. У тя написать и вытереть на германке, а у других они от ощущения ся владельцем дома в гермашке 👍 , каждому свое
чтобы с бабками жить их ещё надо зарабатывать и много
И в чем проблема? Ты ваще где жывеш? В гермашке высокие зарплаты и мрот👆👆👍👍
Само собой в гермашке ваще все лучшее кто ж спорит😂😂👍👍
У вас странные понятия по ипотеке:-)
Если в семье заработок 5 тыщ. То выплачивая по 2 в месяц и тратя теже 2. Тыща в легкую идёт на отпуск. 12 тыщ на отпуск в год это не мало.
И Это грубо говоря:-)
Я бы не назвала Европу каким-то интересным континентом, но, это мое мнение. Европа хороша для детей определенного возраста и пенсов: стабильность, социальная система, относительная безопасность. В плане мобильности и доступности различных сервисов, развлечений, курсов, медицинских услуг, прочих мероприятий и досуга, та же Москва ушла далеко вперед. Да, если проблема - высокая плотность населения, но, это издержки мегаполисов.
У вас в прошлой жизни, 4его не было, что здесь есть? И кино и театры и путешествия и все остсльное вроде было:-)
На социале нигде, наверное.
Ну это всем и везде извесно, потомуи прибыло южных 😁
есть места и поинтересней) Но на самом деле их не так много.
Не может быть👆👆
Поделись че места такие где лучше
А я живу. И что-то не замечаю какой-то унылости. И, очень бы хотелось узнать у "экспертов", что так принципиально изменилось?