Причины, почему решились на переезд в Германию?
Вы мне иногда Баскова напоминаете, профессионал. Который Николай.
Настоящий блондин.
Кто у нас законы на маски и шприцы вводит?
Чьё нездоровое лицо вечно на экране мелькает и про апокалипсис вирусный вещает?
Злые тётки до постели не доводят. Либо скпльп либо член ещё на кухне снимают:-)
Всё очень и очень просто.
ИЗ-ЗА РОССИЙСКИХ МУЖЧИН, КОТОРЫМ НАДО ПОМОЛОЖЕ И БЕЗ ДЕТЕЙ.
Считайте этот кричащий шрифт криком души))
Всё так элементарно, и где та колбаса, я её не ем. Исключение - гефлюгель мортаделла, но ТОЛЬКО из Реве на завтрак.
Всё, не мешаю. Общайтесь.
Да тут никто никому, в принципе помешать не в силах. В виртуале все равны, как при коммунизме))
тётки когда злые, в постеле потом вытворяют такое …
Молодой ты ишшшо. Не понимаешь пока, что женщин тётками называть - самоубийство. 🤪
Ну, естественно, в России хороших мужчин безхозных не найти☝️😃
А европейские мужики шарахаются от местных эмансипе и западают на уютных, вкусноготовящих женщин из бывшего Союза🌹
Если кроме колбасы то вот уже писал в топик про плюсы гермашке, переношу сюд
2.Искренний и открытый народ, который никогда не станет стучать на соседа или интриговать в трудовом коллективе👍👍
3.Мудрая миграционная политека с привлечением парней из южных стран для поддержания численности населения👍👍👍
4.Приучение детей в системе образования с детских лет к традиционным семейным ценностям👍👍👍👍
5.Независимость в принятии любых решений от других стран мира👍👍👍👍👍
Причины, почему решились на переезд в Германию? Ну, и почему? 😉
Раньше были 2 страны куда хотели бы уехать:США или Россия, после 1996 года было твёрдо решено что поедем в Германию на ПМЖ, причиной по которой решили поехать на ПМЖ в Германию то что родственника сбила насмерть машина в России, частые землетрясения в городе Алматы, никакого будущего, и то что нужно было учить казахский язык. В 1998 году многие родственники из России уехали в Германию, а в 2004 году прислали нам вызов в Германию на воссоединение, хотя шансы были нулевые. Германии нужны трудяги, а не люди с высшим образованием, почти все родственники тут работают на тяжёлой работе.
А то тут постоянно разговор всплывает, что из-за колбасы приехали))
Ну колбасные изделия в Германии лучше чем там.
Помню наше окрыление перестройкой. Только и слышалось: "А ты читала?" Казалось, мы сможем жить по-другому. ... Но чем больше всплыволо дерьма, тем меньше верелось в это. И я подумала, что надо увозить от сюда детей. ... Прошло тридцать три года. Я не жалею, дети благодарны. ... Но кто его знает, как бы было по-другом. Кажется, ни я, ни мой бывший свои потенциалы так и не использовали.. ... )Один вариант отсекает все остальные.
Германии нужны трудяги, а не люди с высшим образованием, почти все родственники тут работают на тяжёлой работе
Тогда я должен наоборот напесать што гермашке нужны тока люди с ВО патамушта не знаю никого из переехавших кто на тяжелой работе😁
Возможности были, старшему поколению конечно тяжело было. Диплом не подтверждали, с работой сложно было, семью кормить надо было.
Но молодежи все двери открыты были. У меня почти вся родня мужчины на заводах работают, в три смены. Тяжело.
Но и платят за это им хорошо, у них дома, машина, отпуск минимум раз в год.
Вся семья поехала (старшее поколение), а мне всегда было без разницы, где жить. Я сколько себя помню - дольше 10 лет на одном месте никогда не жили 😎. И в Германии точно так же - каждые 10 лет - переезд 😎.
И у дочери сейчас такая же тенденция -, не успели дом купить, уже планируют лет через 7-10, продавать и переезжать в более новый, в другое место 😎
Янепонел по твоему в гермашке тока пп на тяжелых работах?😂😂
А кроме евреев и пп типа больш никто не приехал да😁
У меня почти вся родня мужчины на заводах работают, в три смены. Тяжело.Но и платят за это им хорошо, у них дома, машина, отпуск минимум раз в год
Не спасиб за такой немецкой мечтой ехать эт на любителя
Если там ваще шопа была то ок
Нп
Познакомилась на учёбе, с коренным ГДР-ровцем. Любовь-морковь, свадьба. Не планировала, последние 20 лет живу в Дюссельдорфе. «Общий стаж» в Германии 30 лет, за которые, естественно, прекрасно интегрировалась. Колбасу не ем очень давно. 🤷♀️
о кто его знает, как бы было по-другом. Кажется, ни я, ни мой бывший свои потенциалы так и не использовали.. ... )Один вариант отсекает все остальные.
Этт точно. Сравнить невозможно, как могло бы быть, если б не переехали. 🤔