Одиночество - это на всю жизнь?
Я не против. Но иногда кто-то нужен. Скажите, дорогие товарищи, вы были сами по себе?
Я была... Последние лет тридцать. Но правильно ли это?
Надо записаться в фольксхохшуле, на курс танцев не важно каких, сначала танцуете щупаете друг друга, потом роман...
и по ценам недорого, социальщикам 50% скидка, мужиков конечно в курсе маловато, своего лучше не приводить отобьют!

Вы расскажите, почему...
Ведь не просто Вам так захотелось ?
ПС
А ещё, если у Вас есть дети, пусть и взрослые, то Вы уже НЕ одиноки. Значит, уже всё ОК. ❤️
Понимающий и поддерживающий мужчина рядом - это уже люксус..
Я была... Последние лет тридцать. Но правильно ли это?
Это не только от вас зависит. Не так что предложения сыпались как из рога изобилия, но вы гордо отказались.
Нет.
И изменить это не так просто, нужна мотивация. Пофигизм здоровый чтобы пробовать и не отмораживаться в случае неудачи.
Мне лично одной не нравиться. Жить с кем-то необязательно, но любимого и любящего человека очень хорошо иметь.
Это индивидуально.
Кто-то умеет жить один и никогда этот комфорт ни на что не променяет, кто-то не может сам и не хочет, все мы разные.
Я бы хотела научиться жить одна и не бояться, но не могу, тяжело (здесь не про финансы)
Скажите, дорогие товарищи, вы были сами по себе?
Нет.
Я была... Последние лет тридцать.
Это долго. Высокая вероятность, что так и останется.
Но правильно ли это?
Нет. Человек - существо парное.
жизнь забавная штука, как лоторея,может тебе давать много шансов в выборе партнера , партнера на все жизнь..., не знаю мне кажется это в наше время не реально, Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми. это цитата , я двояко отношусь к этому , первый день отпуска , поймал себя на мысли что поехать то и не с кем , первый год такой , так что увлечения могут быть и с минусами!