Одиночество - это на всю жизнь?
Я не против. Но иногда кто-то нужен. Скажите, дорогие товарищи, вы были сами по себе?
Я была... Последние лет тридцать. Но правильно ли это?
Надо записаться в фольксхохшуле, на курс танцев не важно каких, сначала танцуете щупаете друг друга, потом роман...
и по ценам недорого, социальщикам 50% скидка, мужиков конечно в курсе маловато, своего лучше не приводить отобьют!

Вы расскажите, почему...
Ведь не просто Вам так захотелось ?
ПС
А ещё, если у Вас есть дети, пусть и взрослые, то Вы уже НЕ одиноки. Значит, уже всё ОК. ❤️
Понимающий и поддерживающий мужчина рядом - это уже люксус..
Это не только от вас зависит. Не так что предложения сыпались как из рога изобилия, но вы гордо отказались.
Нет.
И изменить это не так просто, нужна мотивация. Пофигизм здоровый чтобы пробовать и не отмораживаться в случае неудачи.
Мне лично одной не нравиться. Жить с кем-то необязательно, но любимого и любящего человека очень хорошо иметь.
Это индивидуально.
Кто-то умеет жить один и никогда этот комфорт ни на что не променяет, кто-то не может сам и не хочет, все мы разные.
Я бы хотела научиться жить одна и не бояться, но не могу, тяжело (здесь не про финансы)
Скажите, дорогие товарищи, вы были сами по себе?
Нет.
Я была... Последние лет тридцать.
Это долго. Высокая вероятность, что так и останется.
Но правильно ли это?
Нет. Человек - существо парное.
жизнь забавная штука, как лоторея,может тебе давать много шансов в выборе партнера , партнера на все жизнь..., не знаю мне кажется это в наше время не реально, Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми. это цитата , я двояко отношусь к этому , первый день отпуска , поймал себя на мысли что поехать то и не с кем , первый год такой , так что увлечения могут быть и с минусами!
в последние года поняла про себя, что мне сложно будет с кем-то жить, именно вместе жить.....
зная свой характер, буду выносить мозг, от этого будет страдать человек рядом....
себя прогнуть не смогу, вернее смогу на время, а потомм опять попрёт из меня ...
по-этому отношения по выходным и совместный отпуск - это компромисс
одиночество это? не знаю....
а я бы мозг не выносила, я не люблю стресс создавать, но одиночество мне оставляет больше свободного времени на отдых и для себя. Когда с мужчиной, то надо готовить и убирать больше и за собой тоже следить надо больше, выходные до обеда в постели не поваляешься и вечером ему внимание и время уделять. Я заботливая по жизни, но сил нет иногда.
обожаю одиночество- я не командую, я подчиняюсь, я свободна ,как ветер, хочу чтаю, хочу пукаю, хочу не читаю,варю,что хочу,а не то, что другие хотят, нахожу язык сама с собой, не терроризирую любимого человека, не нагружею его своими проблемами, берегу его нервы, не требую у него денег,не ищу его заначки,не мешаю ему покупать то, что он хочет,не слушаю его пуки,не прыгаю,сжав ноги иксом у туалета,не запрещаю напиваться.
слушаю песню ," я свобооооооооооооооооден!" Красотааааааааа! но всегда найдутся люди ,которым это все не нравится.
и я люблю Геру..
нп
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали
Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким?

А как выглядит кровать никому ненужного и одинокого мужика?
а разве такое бывает? нормальный мужик всегда и всем нужен, у меня очередь только свисни

Я так робко😊 хочу возразить )
Вы ошибаетесь и так бы хотелось видеть сильных и независимых женщин с котами.
Особенно мужчинам с постсоветского пространства.
На самом же деле , таким женщинам не до котов. И они вообще редко у них бывают.
Хотя умиляют и нравятся.
А вот с мужчинами проблем нет.
Причем этим женщинам могут нравиться мужчины разных характеров
Какие нравятся - такие и будут.
фалш! на кровати аж 10 "зависимостей" ни в отпуск ни ..да никуда из дому..
у меня соседка уехала в Италию и оставила 2 кошек дома одних.Племянник приходил иногда покормить.
Однажды ночью смотрю с балкона свет у нее горит. 2 часа ночи.Никого нет а свет горит.
Пишу ей утром. Она долго выясняла и пишет, что это кошки включают. У кровати выключатель они прыгают и включают.
И это ловил уже родственник, не только я. Он выключал этот свет. За 2 недели намотало энергии, наверное, прилично.
Вот это одиночество.кошачье!
кошки не простое животное.они многое могут. видела,как кошка входную дверь открывает.С разбегу на гриф, тянет вниз, сама падает и идет на улицу. Родственница говорит, представляешь,как я пришла домой ,а дверь открыта? теперь дверь приходится всегда на ключ закрывать.
цирк.
нормальный мужик всегда и всем нужен, у меня очередь только свисни
Очередь свистнет, а вы тут как тут, рукастый умелый мужчина, кому что прибить, кому что приладить?
Тогда верю что очередь, рукастого мужчину в хозяйстве тяжело заменить.
а вы тут как тут, рукастый умелый мужчина, кому что прибить, кому что приладить?
Не совсем так, полки повесить, шуруп закрутить, нет не ко мне... я даже не знаю каким концом отвертки забивают гвозди... Новое слово выучил - КРАНБУКСЫ, представляете их люди сами меняют. Я иностранец, меня любят за это. В России всегда ценились американцы, немцы, французы.

я даже не знаю каким концом отвертки забивают гвозди...
Не надо концом гвозди забивать. Он вам не для этого дан.
Я иностранец, меня любят за это.
В России? Сейчас?
Езжайте, помахайте паспортом сейчас, может вам спецагента дадут со всеми прилагающими привелегиями.
Паспортом немецким машут ну совсем уж несостоявшиеся мужчины, у них реально больше нет ничего.
Я тоже был. 5 лет ажна...
Первый год, полтора... Было трудно, тоскливо. А потом привык и даже начал находить удовольствие от одиночества.
Но иногда бывало, по ночам особенно... Как накатит тоска! Как начнёшь сам себя жалеть, такого невезучего на женщин.. эххх!
А на утро встанешь и думвещь -боже мой.. что за бред был у меня ночью? Одному же так классно.. никто моск не выносит. ))
Вообще, говорят чтоб человеку привыкнуть к новым условиям жизни, надо два года. Даже если человек в тюрьме. Потом он начинает находить плюсы от своего положения и даже радоваться жизни.
Ну и темка, прям клуб феминисток. Вобще по форуми темки весёлые пошли, одним прям с храпом не везёт, и будущее видится только с кошачими, в соседней теми с жопами всё не так. Читаешь как ветку анекдотов. Тут есть вобще те кто жизнью доволен и противоположный пол не мешает
Я тоже был. 5 лет ...
Первый год, полтора... Было трудно, тоскливо. А потом привык и даже начал находить удовольствие от одиночества.
Я три года одна была. Не так чтоб совсем одна, но это все не то было.
Но мне тогда 29 было, я так боялась без семьи остаться, часики тикали, одиночество меня жутко нервировало.
Теперь все по другому. Трудно сказать, даже самой любопытно, что было бы, если бы одинокой была бы.
Тут есть вобще те кто жизнью доволен и противоположный пол не мешает
Я тоже довольна, очень. Противоположный пол вызывает большую симпатию, вижу много хороших симпатичных мужчин.
Однако если лет 20 назад в основном женщины здесь писали, какие мужики козлы и любви настоящей больше нет, то в последние годы тенденция меняется. Мужчины синхронно разочарования свои тут описывают, с последующим обесцениванием женщин и частичной или тотальной фрустрацией.
И все страшилки описывают для женщин за сорок-пятьдесят.
Ну так и за последние 20 лет много что изменилось :) я не имею ввиду как женщины любят везде писать что мужиков не осталось. Открой сводку новостей, например кражи в магазинах или драки в общественном месте и почитай кто учасники :) Да и мужчины все разные, один ногти пилит и лосьёнов больше чем в DM, другому лучше теже машины или технику ковырять, да по рыбалкам кататься
Я симпатичная. У меня хорошая фигура, приятная внешность, я умею подчёркивать свои преимущества. Но я не очень умная. Это объективный факт, мне, конечно, обидно, но я с этим мало что могу сделать. Все парни велись на внешность, но после пары месяцев отношений бросали, ведь я "не соответствовала их интеллекту". Было обидно, я почти смирилась, что я только красивая обёртка без наполнения. А потом начала встречаться с парнем, которого считаю почти гением. Он очень умный, и я думала, что расстанемся мы с ним очень быстро. А он не осуждал меня за незнание столицы Италии, не смеялся над моими глупыми вопросами и спокойно отвечал. Когда я делала что-то глупое, он помогал и объяснял, что не так, спокойно и доходчиво. Когда я решилась и спросила, как он меня терпит, я же тупая, спокойно ответил, что свою женщину он любит, а не интеллектом меряется. И помимо ума, есть ещё множество важных качеств, которые во мне присутствуют. Я уже два года как счастливая жена этого прекрасного мужчины и каждый день благодарю Вселенную, что нашла такого прекрасного мужа.
Все женщины делятся на одиноких, порядочных и потаскух.
Одинокие - те которые имеют одного мужа и одного любовника.
Порядочные - те у которых любовники
расположены под порядковыми номерами. И потаскухи - те
которые потоскуют, потоскуют и спать ложатся.