Одиночество - это на всю жизнь?
Ты представляешь моню с разбросанными носками.
А чейта моня одинокий? У него ж савельев есть или как его там курпатов 😁
не слушаю его пуки
Да ладно пуки, такое редко случается, а вот храп за весь дом по пол-ночи, даже самую любящую душу заставит задуматься об отдельном жилье
фалш! на кровати аж 10 "зависимостей" ни в отпуск ни ..да никуда из дому..
у меня соседка уехала в Италию и оставила 2 кошек дома одних.Племянник приходил иногда покормить.
Однажды ночью смотрю с балкона свет у нее горит. 2 часа ночи.Никого нет а свет горит.
Пишу ей утром. Она долго выясняла и пишет, что это кошки включают. У кровати выключатель они прыгают и включают.
И это ловил уже родственник, не только я. Он выключал этот свет. За 2 недели намотало энергии, наверное, прилично.
Вот это одиночество.кошачье!
ни за что не поверю что они это случайно делали.
кошки не простое животное.они многое могут. видела,как кошка входную дверь открывает.С разбегу на гриф, тянет вниз, сама падает и идет на улицу. Родственница говорит, представляешь,как я пришла домой ,а дверь открыта? теперь дверь приходится всегда на ключ закрывать.
цирк.
нормальный мужик всегда и всем нужен, у меня очередь только свисни
Очередь свистнет, а вы тут как тут, рукастый умелый мужчина, кому что прибить, кому что приладить?
Тогда верю что очередь, рукастого мужчину в хозяйстве тяжело заменить.
В наше время женщина быстрей прибьёт гвоздь и соберет шкаф, пока мужики, в интернете красуются фоточками да виртуальными победами))
поклонницы в подъезде дежурят 😁
Да-да, посменно дежурят, номерки тянут.
В очередь становятся, как в Мавзолей чтоб вождя лицезреть.
а вы тут как тут, рукастый умелый мужчина, кому что прибить, кому что приладить?
Не совсем так, полки повесить, шуруп закрутить, нет не ко мне... я даже не знаю каким концом отвертки забивают гвозди... Новое слово выучил - КРАНБУКСЫ, представляете их люди сами меняют. Я иностранец, меня любят за это. В России всегда ценились американцы, немцы, французы.

я даже не знаю каким концом отвертки забивают гвозди...
Не надо концом гвозди забивать. Он вам не для этого дан.
Я иностранец, меня любят за это.
В России? Сейчас?
Езжайте, помахайте паспортом сейчас, может вам спецагента дадут со всеми прилагающими привелегиями.
Паспортом немецким машут ну совсем уж несостоявшиеся мужчины, у них реально больше нет ничего.
Я была... Последние лет тридцать. Но правильно ли это?
Я тоже был. 5 лет ажна...
Первый год, полтора... Было трудно, тоскливо. А потом привык и даже начал находить удовольствие от одиночества.
Но иногда бывало, по ночам особенно... Как накатит тоска! Как начнёшь сам себя жалеть, такого невезучего на женщин.. эххх!
А на утро встанешь и думвещь -боже мой.. что за бред был у меня ночью? Одному же так классно.. никто моск не выносит. ))
Вообще, говорят чтоб человеку привыкнуть к новым условиям жизни, надо два года. Даже если человек в тюрьме. Потом он начинает находить плюсы от своего положения и даже радоваться жизни.
Для таких грустных ночей надо иметь пару тройку номеров одтноких тёток. Она и приедет и борщ сварит :-)
Ну и темка, прям клуб феминисток. Вобще по форуми темки весёлые пошли, одним прям с храпом не везёт, и будущее видится только с кошачими, в соседней теми с жопами всё не так. Читаешь как ветку анекдотов. Тут есть вобще те кто жизнью доволен и противоположный пол не мешает
Я тоже был. 5 лет ...
Первый год, полтора... Было трудно, тоскливо. А потом привык и даже начал находить удовольствие от одиночества.
Я три года одна была. Не так чтоб совсем одна, но это все не то было.
Но мне тогда 29 было, я так боялась без семьи остаться, часики тикали, одиночество меня жутко нервировало.
Теперь все по другому. Трудно сказать, даже самой любопытно, что было бы, если бы одинокой была бы.
Тут есть вобще те кто жизнью доволен и противоположный пол не мешает
Я тоже довольна, очень. Противоположный пол вызывает большую симпатию, вижу много хороших симпатичных мужчин.
Однако если лет 20 назад в основном женщины здесь писали, какие мужики козлы и любви настоящей больше нет, то в последние годы тенденция меняется. Мужчины синхронно разочарования свои тут описывают, с последующим обесцениванием женщин и частичной или тотальной фрустрацией.
И все страшилки описывают для женщин за сорок-пятьдесят.
абсолютно не мешает противоположный пол, мужчины нравятся, а какие бывают придурки только на германке и узнала. 🧐 но я не в поиске.
зачем, как раз наоборот такие женщины только приветствуются везде