Одиночество - это на всю жизнь?
в последние года поняла про себя, что мне сложно будет с кем-то жить, именно вместе жить.....
зная свой характер, буду выносить мозг, от этого будет страдать человек рядом....
себя прогнуть не смогу, вернее смогу на время, а потомм опять попрёт из меня ...
по-этому отношения по выходным и совместный отпуск - это компромисс
одиночество это? не знаю....
а я бы мозг не выносила, я не люблю стресс создавать, но одиночество мне оставляет больше свободного времени на отдых и для себя. Когда с мужчиной, то надо готовить и убирать больше и за собой тоже следить надо больше, выходные до обеда в постели не поваляешься и вечером ему внимание и время уделять. Я заботливая по жизни, но сил нет иногда.
обожаю одиночество- я не командую, я подчиняюсь, я свободна ,как ветер, хочу чтаю, хочу пукаю, хочу не читаю,варю,что хочу,а не то, что другие хотят, нахожу язык сама с собой, не терроризирую любимого человека, не нагружею его своими проблемами, берегу его нервы, не требую у него денег,не ищу его заначки,не мешаю ему покупать то, что он хочет,не слушаю его пуки,не прыгаю,сжав ноги иксом у туалета,не запрещаю напиваться.
слушаю песню ," я свобооооооооооооооооден!" Красотааааааааа! но всегда найдутся люди ,которым это все не нравится.
и я люблю Геру..
нп
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали
Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким?

А как выглядит кровать никому ненужного и одинокого мужика?
а разве такое бывает? нормальный мужик всегда и всем нужен, у меня очередь только свисни

Я так робко😊 хочу возразить )
Вы ошибаетесь и так бы хотелось видеть сильных и независимых женщин с котами.
Особенно мужчинам с постсоветского пространства.
На самом же деле , таким женщинам не до котов. И они вообще редко у них бывают.
Хотя умиляют и нравятся.
А вот с мужчинами проблем нет.
Причем этим женщинам могут нравиться мужчины разных характеров
Какие нравятся - такие и будут.