Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Маугли не мне писал, я с ним не знаком, а на форуме для всех.
Комичная ты бабуленция. Не пойму чего ты в группах так грязно ругаешься уже не первый десяток лет. Недавно выкладывали ссылку, как вас админ гонял еще в 2010 году. Наверное от хорошей жизни характер не задался: плита, веретено, драндулет, перепелки, от такой жизни волком взвоешь.
Пошел на бочок, а ты еще успеешь вернуться в группу Фимы и обматерить пару-тройку ников
Мало ли, что пишет какой-то там Маугли. У него, вполне вероятно, какой-нибудь синдром психический, вот он чухню и несёт. Ну, да мы в курсе, у тебя таких знакомых полная коробушка.
Ты тоже комичный старикашка - все пытаешься выглядеть молодым ловеласом, а на деле вот это
и с характером ты опять Маху дал - сам себе придумал, сам себе поверил. А все потому, что никогда не мог содержать семью так, чтоб твоя жена не была вынуждена пахать, как ломовая кобыла.Не задалась у тебя жизнь, ясик 😎
оставъ их . Иди на ДК, вот там контингент офигенный.
-----Я Зелю не воспринимала, я даже ему в ФБ писала,
и Петру Алексеевичу тоже указывала на ошибки. Он, согласился.-----
То все женщины в основном замужем.
Не каждая женщина способна взять на себя ответственность за мужчину, а безответственне нам не нужны.
Нашлись сиротки. Взрослые люди как бы. Несите свою отаетственность за себя сами.
я бы запретил плодиться вне брака,
Я бы запретила женится нищебродам.Пришли в загс заявку подавать покажи справку о зарплате и наличие жилища,где семью будут строить.Нет зарплаты троих прокормить иди парень трочи.Женщине нужно защищенное материнство ,а не проживание ввместе с никакущим мудиком.А то из женщины сделали и добытчика и она должна дома пахать и детей воспитывать .А дети брошены на чужих теток,она измотана и развод как итог таких отношений.
Хорошо животным, коим был когда-то и гомо сапиенс, завалил конкурента, потом его избранницу, хотя ты в принципе предлогаешь то же самое.
А как альфа-тёткам быть?
Нет зарплаты троих прокормить иди парень трочи
Ну если она будет на полном обеспечении мужа, то должна создавать уют в доме. В квартире всё убрано, рубашки поглажены, ужин приготовлен. Я в принципе не против такой модели. Каждый знает свою роль в семье. Мужчина-кормилец и глава, а женщина покорная помощница , правая рука мужа.
Так попробуйте в яппи поискать, там и мусульманку для таких целей подыщите. Кто из немок или р-говорящих 30+ на это пойдёт ? Все хотят работать и иметь свои деньги.
Несите свою отаетственность за себя сами.
Вы женщина БЕЗответственная и НЕсерьёзная.
Таким как Вы лишь бы...:
-"Ой а ты не прибъёшь мне полочку в субботы в 20:00?, я заодно свои бюзгалрэры туда сложу, хочешь посмотреть?"
-"Ой, а ты не смог бы мне кран в ванной починить? Я только ... эмм... волосы шампунем намылилы, заодно и бритву посмотришь."
Нэ?
Да вам лишь бы мужика в кровать затащить,нэ?
Ну а чо, оно и для здоровья вашего полезно, нэ?
Чо эт у тебя за мужики такие, как телята:-) ей бо. Мужчина это что-то другое:-)
Чо эт у тебя за мужики такие, как телята:-)
это ещё почему?
Мужчина это что-то другое:-)
интересно узнать, что то другое?
Мош и я как та в эту категорию попадаю,нэ?
Кто из немок или р-говорящих 30+ на это пойдёт ? Все хотят работать и иметь свои деньги.
вам чашечки или ехать
так определись уже старушка😜
ты уже для этих дел старая уже
на полном обеспечении мужа, то должна создавать уют в доме.
Истественно ,так и живем,мой муж дома не делает ничего.Мне очень нравится быть хозяйкой дома и не зависить от работодателя рабовладельца.Мне лучше зависить от моего адекватного мужа.
женщина покорная помощница , правая рука мужа.
Ахахаха ты серьезно ,при чем здесь покорность,женщина делает свою работу мужчина свою.Уважение и любовь между мужем и женой.Для покорности заведи собачку...или черепашку.