Только мужики пашут?
предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет.
За то время, которое Вы проводите здесь впустую, Вы могли бы уже написать выбранным молодым немецким женщинам на яппи или фине, и если они согласятся, встретиться с ними в реале. Интернет - это только современное средство знакомства, но реал всегда ставит всё на место.
Я как-нибудь сам разберусь, куда и в кого буду спонсировать
Понятно, нищеброд-алявщик. Поэтому ты и страдаешь десятилетиями по вкусняшкам, которые тебе даже не попробовать.
Прикинь, девушка тратит штуку евров в год (а то и больше!), чтобы поддерживать губёшки-вареники в рабочем состоянии, а ты такой нищеброд придёшь и будешь пользовать?
Она упахивается в спортзале, что иметь конкурентную внешность, продать себя подороже, тут ты- стареющий, но бедный.
губастенькая. Пишите, звоните, узнавайте. Работы полно, Вы просто нихрена не пытаетесь, Автор....
уже побежал звонить🤦 так ему нихрена и не надо , просто поболтать, кто хочет - тот знакомится. Автор занудный такой , правильный весь , а в жизни реальной ни губищ ,ни сисек рядом. Но мечтать не вредно.
Сколько бы ты не бегала за мной, тебе не дам, ты не мой тип. Я и молодой, и накаченный, и на финансовое положение не жалуюсь.
Так ты динамо что ли? И красивый и молодой и богатый, а губастеньким вкусняшкам не даешь🤣🤣🤣
Уже лет 10 тут страдаешь по ним, а так и не приблизился ближе чем 3 метра.🤔
Так может ты радужный? Себя заствляешь на попы девочек смотреть, а природа зовет в другую сторону?
Не стремайся, сделай каминг аут и вперёд 🤼
Иди для начала цены посмотри, и не позорься.
я в курсе темы. Тебе назвала самую скромную, 1 мл в губки накачать, потом повторить через 3 месяца, потом через полгода...и тд, когда организм сожрет гиалуронку
Держи, тебе, радостное