Стервы, какие они?
Кто про что :))
Стандартный размер карты
- длина – 8,56/8,6 см,
- ширина – 5,39/5,4 см,
- толщина – 0,76 мм/до 1 мм,
Ох, уж эти женщины! Одна меня по собственному усмотрению женила, вторая при виде цифр 8,5 см сразу же думает о члене, при чём почему-то именно о моём
Кулончик у Вас на фотографии просто прелесть.
А из чего он?
Это правда дорогое бутылочное стекло?
Это Вам муж подарил?
не пойму, ты юбчонку "на-вырост" покупала что ли?
Ты носишь только то что тебе муж подарил? :-) совсем самостоятельно ничего и никак? :-)
а нее, у меня мужа нет, к счастью.
а твой муж мне ничего не дарил, неа
Не, вопрос был скорее .. это правда редкое, дорогое бутылочное стекло?
Durchschnittspenis eine Länge von 13,12 Zentimetern, berichten die Forscher im Fachmagazin "BJU International"
Вот есть же люди которые профессионально стояки обмеривают. И в Fachmagazin эту информацию, практической пользы от которой ноль целых, ноль десятых распространяют.
Я представляю себе эту процедуру… И с какой стороны это меряют? Там, где мошонка или сбоку или сверху?
Они ещё себя гордо Forscher именуют.
Деньги за это получают, ладно врачи-урологи этим бы занимались побочно, для учебника анатомии.
Ты что ! Это же один из самых животрепещущих вопросов, который волнует многих мужчин и как мы сегодня убедились некоторых женщин тоже :)
А так, учёные авторитетно всех обладателей скромных размеров успокоили, освободив умы мужчин для более плодотворных мыслей.
«значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?«
Это из Маяковского.
Фиг их знает, но если уже карты измеряют… 🤷♀️🤷♀️
Я, вообще то, пошутила. Какое мне дело 8,5 или 8,56? Главное что бы подходило. К Geldautomat.
диаметр 8,5 см ? Это как из анекдота про мужа укусила оса а жена врачу говорит - боль снимите а опухоль оставьте ?
Ну карты как раз нужны. Это архиважно, даже професси топограф есть.
Для медицины, тоже понимаю.
Но они экстра письки меряют, институт такой, наверное.
Ой нет, слишком большой диаметр тоже не очень хорошо.
тогда это радиус
ны, тогда это труба водосточная.
Гдежь найти то куда ее засунуть.
Вот оно есть, а пользоваться ну ни как...