RIP Queen
да нет, совсем нет. Она другими делами была занята и хотела чтобы все прилично выглядело в королевском семействе, была равнодушной к Диане в худшем случае, а в лучше даже поддержать ее хотела как могла. Диана же взбаломошная, с ней тоже трудно было. Это я по своим ощущениям сужу
Но им же нравится, у нас весь офис в трауре, разослали всем другим офисам ел письмо по такому случаю. Все конечно в шоке в нашем офисе, но не потому что королева умерла, а потому что такое письмо получили.
перчатки она носила, когда много народу костюм соответственный ,а тут она дома , буквально дома, в Шотландии и домашней одежде,перчатки неуместны.
это и были последние фото вторник,встреча с новым премьер-министром,а в четверг она умерла.
вот это тот же день.
нп
а путин с ней встречался, не знаете?
Англия просила всех высокопоставленных прилетать на похороны на общественных самолетах, частные отказывается принимать, потому что аэропорты перегружены. У них там ужас начинается для лондонцев (или лондончан?(.
Из Комсомолки:"признаки заболевания периферических сосудов. Это нарушение кровообращения, которое вызывает сужение, закупорку или спазм кровеносных сосудов за пределами вашего сердца и мозга. Иногда это может привести к сердечной недостаточности. Если ваше периферическое кровообращение настолько плохое, то органы не получают хорошего кровоснабжения. Это может быть признаком полиорганной недостаточности"
Я бы хотела так умереть. Забылся и всё...
Я приняла от сына сообщение " Всё, мы как живые", " я хочу вам рассказать, умирать не страшно".
Если хотите, я помещу эти файлы в видео и дам ссылку. Это называется Instrumentale Transkommunikation .
лет 10 назад етот божий одуванчик на охоте головы птицам откручивает лихо.
https://www.spiegel.de/panorama/killer-queen-fasan-den-hal...
у них дикая охота естъ.
весъ етот бомонд гоняют лису,терзают. Хотели запретитъ,не знаю запретили-ли.
ета дылда
это вы про Диану? раз видео старое,то я подумала про Диану и да ее рост был вровень с Чарлзом 180см
в чужой монастырь со своим уставом не идут. И если честно,кто из женщин сразу уживался со свекровью? я уживалась, но и то вместе жить не хотелось.
деньги и на канцлеров с президентами немало тратится и у нас. надо будет посмотреть какая разница.
там с человека 2 евро тратится на королеву.
а если обьективно посмотреть?
охота у Королей была только в Балморале,где добывалась еда своими силами.На еду. Застрелить оленя или живодерски забить свинью или корову на наших мясокомбинатах это еще тот вопрос,кто живодеристее.
а курице и я лихо головы отсекала-есть больше нечего было. Их специально для этого и выращивали.
Охота это вид добычи мяса для пропитания. Не на продажу, не на выброс и лишнее не отстреливают.
Королева и меха носила шикарные натуральные- менялась жизнь, менялось к этому отношение и она отказалась от них, так же и семья постепенно на волне пропаганды отказалась от охоты. Внуки уже не приучены к этому.