Стервы, какие они?
Чем отличаются от других женщин? Умышленно опускаю прилагательное «нормальные», т. к. хотя их таковыми же считаю. Идут «по головам»? Корыстные? Приятные и нежные? Интеллектуалки ли? Это зло или дар божий? Ведь есть мужчины которым они нужны, ну как воздух, например. Меркантильность обязательная черта характера или это полный бред? Это прирождённое или приобретённое поведение? У вас были пересечения с оными? Заранее мерси!
уж не помню в каком произведении, повела дама свою служанку на Анну Каренину, ну и поинтересовалась после спектакля впечатлениями.
-Стервь она.
С точки зрения окружения в ктором она выросла вполне обоснованное заключение.
А я, видал конечно, тут хватет.
Мне кажется, что стервами человек называет тех женщин, которые перешли когда-то ему дорогу. Отсюда и разные смыслы, определения. Они просто свои для каждого, и не надо над этим особо заморачиваться..
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется. Она всё устраивает в свою пользу, не брезгуя шантажом и ультиматумами.
Все мы ими бываем. :-) ну за очень редкими исключениями. .
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина,
Ну так и есть. Кому нужны старушки со стервозными наклонностями ?
Приятные и нежные? Интеллектуалки ли?
Когда ребёнок был маленький, мы жили в многоквартирном доме и над нами как раз жила стерва, прямая противоположность приятной интелектуалке. Она конфликтовала с нами из-за детского шума, и делала всякие пакости. То вытряхнет пыльную тряпочку у нас над головами, то воду выльет поломойную через балкон. Однажды птичка поселилась в гнёздышке в кустах, так эта ведьма с балконa поливала из чайника, целилась, один глаз прищуривала. Вот это стерва - настоящая ведьма!
Был раньше сайт, где можно было писать отзывы о соседях, но его запретили в Германии - жаль
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина
С чего бы молодой, когда жизнь еще прекрасна, быть стервой? До этого статуса нужно дозреть, процессы брожения должны сделать своё дело
Стервы это определенно женщины с Дыменцыей, очень быстро забывают даже о мысли задуматься о неправильности своих поступков, а с мужиков бедных которые рядом Дым идет.
То что вы творите на форумах вредительством трудно назвать:-)
не ошибусь, если напишу, что и они тоже разные бывают :)
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется. Она всё устраивает в свою пользу, не брезгуя шантажом и ультиматумами.
Мне тоже близко такое описание. Хотя конечно же, бывают и другие. Гораздо хуже.
Кому нужны старушки со стервозными наклонностями ?
Стервозных старушек не бывает. Мы просто вредные.
всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется.
Мне тоже стерва красоткой роковой представляется, причём это стервозность для всех окружающих презент, не только для конкретного человека.
Это как-то вроде стресс, но и скрытое удовольствие для мужчины.
Когда у спартанцев спрашивали, почему женщины у них стерврзные, спартанцы отвечали что это матери будущих героев.
Вредные это тихие, тихо другим вредят.
А шумные это бой-бабы, скалочницы.
Все пральна 👍
Ток потерпи немного не три , а то народ заходит вечером после работы а ты уже все повытирала што с утра написала😂😂
А так порою хочется быть стервой, мужские кошельки трепать и нервы,
Смотреть с прищуром, говорить сквозь зубы,
Не в меру хитрой быть, не в меру глупой.
Но вот беда: для тех, кто верит в чувства, стервозность — недоступное искусство
А куда, интересно, деваются стервы, достигая пенсионного возраста? Пекут пирожки, гладят своих кошечек, выгуливают карманных собачек?
НП
Думаю, что стереотип роковой красотки произошёл от вот таких фильмов, имеющих цель продвинуть именно такой образ и идею подлости и скандальности как неотъемлимых атрибутов интересной женщины. Или попросту постулат что все нормальные девушки дурнушки, серые мышки и ничего в них интересного нет. А вот для настоящих эмоций нужна именно стерва. Я вот часто пускала себе иногда сериальчики фоном, когда делала рутинную работу, так знаю о чём говорю. Там как начнёт какая- нибудь стерва, начальница уголовного розыска орать на какого - нибудь младшего капитана, позорить и издеваться, а он влюблён - фууу, как же это противоестественно
Википедия:
Сте́рва может означать:
- Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
- Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером
Все истории, когда бывшая не дает видеться с детьми и тд - это закономерный результат отношений со стервами.
нет, не все. я запретила бывшему видеться с сыном по настоянию психолога, который работал с ребенком после того как бывший попытался довести его до нервного срыва, чтоб нагадить мне за то, что его не стала удерживать, когда он картинно уходил, многократно хлопая дверью. так что и тут не стоит грести всех под стервозную гребенку.
я запретила бывшему видеться с сыном по настоянию психолога, который работал с ребенком
Запретили не вы, запретил психолог.
так-то да, только он тут же побежал по всем общим знакомым и родным, громко плача какая я стерва, сына видеть не даю мне потом звонили, пытались пристыдить, "вразумить". так и создается общественное мнение.
Действительно стерва :
для мужчин это та женщина , с которой он познал сердечную боль.
Он был уверен, что взаимные чувства, но у неё была только страсть или корысть.
Она ушла , бросила его и не взирая на все его достоинства и чувства к ней.
Вот тогда если и не вслух , но мужчина рвёт и мечет - стерва!
Для женщин - та, которую ничто не остановит, если понравится или нужен этот мужчина , то уведет.
Красивая , умная , секси , без эмпатии к чужим людям , если это мешает личным её интересам и целям. Хорошо обеспеченная и самостоятельная.
Иначе не смогла бы быть настоящей стервой.
Чтобы так мочь , надо ещё обладать многими качествами.
Смотря кто что вкладывает в значение этого слова, для кого-то это скверный характер, для кого-то пофигизм по жизни.
не путайте божий дар с яичницей
то мегера на картинке
Мегера (др. -греч. Μέγαιρα, «завистливая» ) — в древнегреческой мифологии [1] самая страшная из трех эриний [2], богинь мщения, дочь Эреба и Никты (либо рождена Ночью-Тартаром [3], либо родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении Урана. [4]). Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом в руках. В переносном значении — злая и сварливая женщина (не только в русском, но и, например, фр. mégère, итал. megera) II)
Стерва – это сильная, независимая и целеустремлённая дама, умная, благовоспитанная, ухоженная, знающая себе цену и прекрасно владеющая наукой располагать к себе людей, в первую очередь представителей противоположного пола.
При этом стерва не всегда вынашивает планы "слупить с мужика побольше денег, а там хоть потоп". Хитрые стервы добиваются от мужчин длительного взаимовыгодного сотрудничества, то есть действуют не разрушительно, а скорее созидательно – "ты мне бриллианты, ну а я приложу максимум усилий, чтобы ты был у меня лучше всех, причём всегда и везде – в бизнесе, на светских раутах (но только в моём обществе) и, конечно, дома – и в столовой, и в гостиной, и в спальне".
вообчето это КОТ справа,рычит на того,кто посягнул на его Кису.
Киса сидит спокойно -защитник рядом , настоящий мужчина...
это еще как смотреть на все с этой стороны.
а стерва и есть стерва, слово ругательное..в настоящее время придают ссовременная молодежь немного другое значение..
это как слово кореш-раньше это был сокамерник,а позже друг, товарищ.
мне кажется они трезвомыслящие и даже циничные. Совесть в них молчит, не умеют чувствовать жалость или стыд. А еще внешне привлекательные. В докторе Хаузе была серия о стерве
"Раскаяние "
Доктор Хаус 6 сезон 11 серия
Кот слева, думает, зачем же я женился))
Замуж вышла.
Мне кажется рыжая слева - это кошка. А шипит кот.
красивые снаружи, холодные внутри, ловушка для неопытных. У меня вопрос, а подобным мужчинам какое определение..стервец? добавлю ещё- красота может выражаться и в умении увлекать не только красотой, короче внешне у стервы привлекательные качества..красота, ум и пр.. но не внутренне..попавшийся на крюк обречён на страдания..стерве важен улов, а не вкус..
Там еще бывает чудесная трансформация )) Изначально в программе обработки стервы охотницы заложено элиминирование объекта, ему в голову как бы заселяется паразит который в итоге ликвидирует его на крайний случай методом суицида, но случаются и выжившие )) и вот они после освобождения видят мгновенно признаки стерв- охотниц и ведут соответственно уже свою игру, так поддерживается статистика пропавших без вести женщин. На теле стервы охотницы есть 5 мгновенных признаков по которым можно сразу определить :-)
некрасивых не бывает!))
именно это я и написала, что не обязательно красотой прелестна для пойманного стерв(а) -ец..
попадаются на лоск, он не имеет ничего общего с внутренним состоянием стервы..
ну это совсем брутально) в основном жертвы успокаиваются в лёгком помешательстве))
Все просто- это женщины с дрянным характером. Недаром говорят про стервозный характер
не мне адресовано..сорри
по моему скромному мнению стервозный характер- это не о стерве, стерва , она на первый взгляд располагает, манит.., а у дуры стревозной это обёртка, как-то так..
Малое повторяется в большом, природа часто дублирует уже работающие схемы на разных ступенях эволюции, посмотрите на паразитизм в среде насекомых, там есть такие страшные варианты когда насекомое поедается личинкой паразита заживо.. среди людей так же есть такие варианты, когда человек сам по себе не склонен к выживанию в обществе, у него нет ни малейшего понимания полезности обществу , и таким природа дает в дар паразитические способности. Они могут спокойно выживать за счет других, но к сожалению частенько эти способности не симбиотические а паразитические , с полным поеданием жертвы. Те парни кто в этом понимается, сразу показывают таким охотницам из широких штанин, что то похожее на дихлофосную банку, смотрите - я не гражданка, я Гражданин :-)) а вот например к сыну если такая пристанет то уже придется пальнуть солью, чтобы пиявка отцепилась.
у вас по-видимому, весьма ощутимый опыт) шучу..
а вот например к сыну если такая пристанет то уже придется пальнуть солью, чтобы пиявка отцепилась.
дайте ребёнку самому привиться, иначе , не исключено, что в более зрелом возрасте пройдёт эту школу, когда перенести такую нагрузку окажется более тяжелей
Стервой может быть, например, теща - кого там она может обольстить.
ну как кого)) зятя, выходит.
я думаю, что у каждого своя интерпретация слова, во всяком случае она носит отрицательный характер, человек судит в меру своего опыта..у кого-то это девушка, у другого мужчина
а может , как и в вашем случае- стервой быть тёща, которой по долгу положено блины зятю печь и не отвлекаться)
Я к тому, что нет у стерв какой-то особой привлекательности, которую им приписывают.
И все же в слове «стерва» есть что-то дерзкое, сексуальное, зажигательное. Стерва не даст скучать, мозг вынесет, но и удовольствие подарит. Стерва вызывает интерес, желание ее строптивость подчинить себе, укротить.
Непривлекательная -это склочница, скандалистка. Тут действительно хочется просто подальше держаться то скандалистки.
Хотя словосочетания теща-стерва, жена-стерва, дочь-стерва, подруга-стерва рисуют уже абсолютно непривлекательный образ.
Так сколько пословиц народных о том что если скучно то женись на стерве )) да и премудростей всяких, типа не пилите стерв на котоом сидите.. но нужно всегда ставить вопрос А за чей счет банкет ?
Алинчик привет.
опять похудела что ли?
Блузка у тебя классная, у меня бабушка в такой ходила.
И все же в слове «стерва» есть что-то дерзкое, сексуальное, зажигательное. Стерва не даст скучать, мозг вынесет, но и удовольствие подарит.
короче, полная противоположность Вас, нэ?
ни удовольстие подарить не избу поджечь, нэ?
где там похудела ? Второй подбородок уже ясно просматривается ;)
Да даже если у неё их три будет. Она красивее и моложе и худее вас обоих:-)
Моложе - да, но разве этим можно гордится ? Красивее? Ну, если только что меня, профешинал для мужчины - тоже красффчег. А уж худее - точно нет, худее нас с профешиналом, она быть никак не может.
Ты ещё скажи что у вас размер xxs:-) повесели мужиков:-)
Подозреваю что речь о размере оси Абсцысс.
Я тя умоляю, не ты первый, не ты последний))
Но вы можете и дальше строить из себя образцовых мужей))
8,5 это какой
Demnach ist der durchschnittliche Penis in schlaffem Zustand 9,16 Zentimeter lang, in schlaffem gestreckten Zustand 13,24 Zentimeter. In erigiertem Zustand erreicht der Durchschnittspenis eine Länge von 13,12 Zentimetern, berichten die Forscher im Fachmagazin "BJU International"
Кто про что :))
Стандартный размер карты
- длина – 8,56/8,6 см,
- ширина – 5,39/5,4 см,
- толщина – 0,76 мм/до 1 мм,
Ох, уж эти женщины! Одна меня по собственному усмотрению женила, вторая при виде цифр 8,5 см сразу же думает о члене, при чём почему-то именно о моём
Кулончик у Вас на фотографии просто прелесть.
А из чего он?
Это правда дорогое бутылочное стекло?
Это Вам муж подарил?
не пойму, ты юбчонку "на-вырост" покупала что ли?
Ты носишь только то что тебе муж подарил? :-) совсем самостоятельно ничего и никак? :-)
а нее, у меня мужа нет, к счастью.
а твой муж мне ничего не дарил, неа
Не, вопрос был скорее .. это правда редкое, дорогое бутылочное стекло?
Durchschnittspenis eine Länge von 13,12 Zentimetern, berichten die Forscher im Fachmagazin "BJU International"
Вот есть же люди которые профессионально стояки обмеривают. И в Fachmagazin эту информацию, практической пользы от которой ноль целых, ноль десятых распространяют.
Я представляю себе эту процедуру… И с какой стороны это меряют? Там, где мошонка или сбоку или сверху?
Они ещё себя гордо Forscher именуют.
Деньги за это получают, ладно врачи-урологи этим бы занимались побочно, для учебника анатомии.
Ты что ! Это же один из самых животрепещущих вопросов, который волнует многих мужчин и как мы сегодня убедились некоторых женщин тоже :)
А так, учёные авторитетно всех обладателей скромных размеров успокоили, освободив умы мужчин для более плодотворных мыслей.
«значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?«
Это из Маяковского.
Фиг их знает, но если уже карты измеряют… 🤷♀️🤷♀️
Я, вообще то, пошутила. Какое мне дело 8,5 или 8,56? Главное что бы подходило. К Geldautomat.
диаметр 8,5 см ? Это как из анекдота про мужа укусила оса а жена врачу говорит - боль снимите а опухоль оставьте ?
Ну карты как раз нужны. Это архиважно, даже професси топограф есть.
Для медицины, тоже понимаю.
Но они экстра письки меряют, институт такой, наверное.
Ой нет, слишком большой диаметр тоже не очень хорошо.
тогда это радиус
ны, тогда это труба водосточная.
Гдежь найти то куда ее засунуть.
Вот оно есть, а пользоваться ну ни как...
У меня тоже такая красота есть.
Когда я приехала в Германию и училась на свою професссию, у одной учительницы кулончик был, янтарное сердце, очень изящный, с золотой цепочкой. Я так хотела такой же, купила похожий, недорогой.
Странные результаты.
Может исследование и результаты под заказ каких богатых мелкописечников ?
Иначе за каждого с нормальным женщины бы дрались. Но некоторые даже особо и не востребованы.
Да, вот такое великолепие под юбкой если спрятать, а на те что сверху заманивать.
Такой как профессионал познакомится, предвкушая удовольствие, зазовёт к себе.
И будет потом думать «дать» или «взять».
13 сантимов нормальный средний размер российский:-) там типа толщина выишрашная.
Немецкий вроде длиннее:-) но поуже
Русский немец выигрывает:-)
Твикс. Два в одном:-)
Не знаю, не знаю , значит меня от русских , русских немцев бог миловал, даже выигрышных😁
Получается что дальнейшие исследования нужно проводить в сторону методолигии сужения женской органики ? Это как бы движение навстречу, если член не достает до важных пунктов, то уменьшаем расстояние между пунктами и членом чтобы в итоге не оставалось пустот ? Некоторые инстинктивно пытаются методом сектанты, завернув женщмиу буквой G чтобы нажать на точку ))
Люблю янтарь, он загадочный 😍. Не понимаю, почему так дорого в Германии, это же смола))
У меня есть бусики как у Меркель 😁😁😁. Ну, в смысле, оттенка тёмный чай 😎
Янтарь разве камень ? Почему бернштайн ? Это же смола , гарц, я был уверен что браслетики с четырьмя кусочками янтаря для Гарц фирщиков строго.
А зрительно восприятие и в голове ?
Одно дело , когда красавец у мужчины и другое - 13 см , хоть что раз напишут, что это средний размер.
Возбуждение и оргазм то напрямую связаны с мозгом.
Механически может и достаточно. А мозгам хотелось бы немного побольше 😁
Я читал что больше всего женщину возбуждает штучка 12 см длиной, вишневого цвета, может быть даже в нетвердом состоянии и с морщинками
Если даже Меркель надевала, причём харц 4
Не читайте там больше , обманывают.
Значение имеет, но не сами деньги, а способность мужчины их зарабатывать.
Так что сам мужчина.
Так а если парень языком зарабатывает, бывают же спецы поболтать языком, да и некоторым женщинам важнее чтобы у парня в нужном направлении язык был подвешен ))
Ну это легковерные женщины.
Не помню дословно. Которые как цветки поворачиваются в направлении восхода солнца. Таким и языком.
А вот интересно как будет называться специалист по Янтарю - Янтаролог ? Такой поди и в картах Таро сразу разбирается
Красиво. Но под него как минимум маникюр надо такой же:-) желтозеленый.
Эх до чего 3 Дэ печать цветная дошла, янтари цветные на плексиглазе печатать научились уже.
Прям спец:-) по фотке может отличить пластмассу от янтаря:-)
С учётом того, что и то и другое органика. :-)
Да и для внутренего употребления янтарные напитки огого как полезны, очень успокаивают..
не только зеленым бывает, там видов 5 вроде подзабыла.
Первая женщина на Луне.
Ж: Хьюстон, у нас проблема.
Тех.ком.: Какая?
Ж: Неважно.
Тех.ком.: Скажи, в чем дело?
Ж: Ни в чем.
Тех.ком.: Пожалуйста, назови проблему!
Ж: Ты знаешь.
Это Ваше мнение о женщине-стерве? Как то невпопад.
ваши более необычного цвета. Мне как раз желтизна у янтаря не нравится. У меня двое простецких сережек, одни желтые, никогда не ношу, а другие зеленоватые, надеваю раз в пять лет. Вокруг янтаря много разговоров я считаю, он не заслуживет столько внимания. Но понятно что каждый любит свой янтарь потому что он свой.
Я опал люблю, всегда хотела купить что то красивое из него, видела раз набор с опалом авторской работы, дорогой был, мне не по средствам. А он как кусочек северного сияния выглядел.
Стервы они хотят выгоду извлечь из всего.
Не согласна, это меркантильная женщина, из-за выгоды может и зайкой ласковой прикинуться.
Стерве внимание нужно, мозг вынести, иногда без причин, заскучала.
Стерва это человек. Преследующий свои интересы. Её интересы всегда превыше всех остальных. И она то, но знает, что и когда ей надо. И этого она добьётся любыми путями.
Это Ваше мнение о женщине-стерве? Как то невпопад.
И совсем в попад! В прямом смысле, по словарю Даля, стерва - это труп.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва#:~:text=Стерва (в прямом смысле, по,женщина с неуживчивым, скандальным характером.
И как же ж космонавтиха сможет выжить после такого ответа Хьюстону?
Стерве внимание нужно, мозг вынести, иногда без причин, заскучала.
Что это за мозг такой, что любой может зайти и вынести без разрешения
Вот! Это абсолютно верное замечание, когда насчёт стерв или вообще женщинах речь идёт.
Все эти закидоны и истерики открывают широкое поле мужчине.
Если он ничего плохого не делал, а она истерит и мозг пытается вынести, так надо этим пользоваться.
Мужчина только удивиться может и дистанцироваться временно, пока она не успокоится. Зачем ему этот неадекват?
Так стерв и укрощают, если мужчина хороший, она им дорожит, то она сама догадается, что неправа была. Ее истерики на пустом месте никому не нужны.
А если ее успокаивать и прогибаться, подкреплять позитивно ее неадекват, то она совсем распустится.
Никогда не надо боятся женских истерик, особенно беспричинных.
Так это не только женщина начнет выносить, это кто угодно будет. Начальник или подчиненные, соседи, друзья, знакомые тоже начнут если мозг вот так можно зайти и вынести без проблем. Приличных, совестливых людей их не так много, которые чужой мозг жалеют
Все эти закидоны и истерики открывают широкое поле мужчине.
Закидоны и истерики не открывают ничего и никому. От стерв нужно дистанцироваться сразу и навсегда. Если к сыну такая подберётся, я по ней сразу дихлафосом пшикну
Если бы так просто все было.
Вы пшикните, а сын побежит прощение вымаливать, любовь не поддаётся рассудку.
Не побежит. Там не только я, но и у семьи со стороны отца глаз намётан. Это если уж очень хитрая стерва попадётся, но наврядли. Была у сына подруга лет в 14 с зачатками стервы. Мой сын стеснялся перед друзьями ходить с ней за ручку и она бросила его и стала с другим мальчиком дружить. Так мой благоразумный сын сказал что нужно было ему с самого начала слушать друзей, они говорили, что девочки бывают плохие. Заметтье, не я это сказала...
Вообще думаю, что стерву могут хотеть только мужички с чевоточиной, склонные к мазохизму. Нормальным людям садо-мазо нафик не нужно
Мой сын стеснялся перед друзьями ходить с ней за ручку и она бросила его и стала с другим мальчиком дружить. Так мой благоразумный сын сказал что нужно было ему с самого начала слушать друзей, они говорили, что девочки бывают плохие. Заметтье, не я это сказала...
Здесь смотрите что получилось.
Ему свою подругу стыдно было за руку держать.
Вы представте вашему другу за вас перед друзьями стыдно. Конечно, вас бесить это будет.
Она его бросает, он ее обесценивает.
И самое плохое что он ссылается на мнение друзей, девочки бываю плохие.
С другим мальчиком эта же девочка фея может тишайшей быть. Это от мальчиков тоже зависит, не только от девочек.
В этом возрасте ладно, друзья авторитет.
И подростки нестабильные, легковнушаемые.
А если вашему сыну тридцатник будет, то он сам мнение иметь должен и нести за него ответственность.
Там если мать на амбразуру за сыночка грудью бросается, его защищая, то это о пробелах в личном развитии говорит.
Если у него жена есть, с которой он в гармонии живет, то я ему тоже поаплодирую.
А если это одинокий мужчина, который просто с женщинами завязал, чтоб они мозг не выносили, отморозился и это эффективным действием считает, то тогда это сомнительный успех.
Нормальным людям садо-мазо нафик не нужно
Это не садомазо.
Это раздел своего влияния и территории.
Презентация на власть, кто в отношениях рулить будет.
Практически в любых отношениях более-менее присутствует. Даже адекватных равноправных партнеров нет-нет, да и заносит.
Например дети родились, или партнёр безработный становится, жизнь и условия меняются.
Мне интересны только такие мужчины , которого даже стерва признает лидером при условии, что он все же испытывает сильные чувства. Естественно ничего из него выбивать не надо , сам даёт достаточно.
Вынос мозга и подобное в моем понимании это не стервы. Стерва просто меняет мужчину на другого, когда прошли чувства к первому или он не устраивает.
Ну а поведение мужчины в этом случае зависит от его характера. Сильный так же начнёт с кем то заново отношения. Да слабые стерв особо не интересуют )
"Завязал с женщинами" это мужички такие смешные , какие там стервы с ними будут и зачем ? 😁
Ну откройте тему про аборты.
Может у кого возникнет желание обсудить тот беспредел, что происходит в странах , где такое отношение к этому.
Я противник абортов и больше сказать нечего.
Там такое отношение к женщинам со стороны мужчин и очень слабая защита и поддержка государства. Поэтому сложно возлагать ответственность только на женщин. И делают аборты женщины с самыми разными характерами.
мне смешно, когда мамы рассуждают так. вот не понравится девушка, то сразу пшикнуть и девушка растворится.
не понравится девушка, то сразу пшикнуть и девушка растворится.
))) Распадётся на молекулы. Это конечно смотря чем пшикнуть. Но девушку, даже если она мне не понравилась, а сыну понравилась, я ничем пшикать не буду. Стерву буду
так это вы можете решить "ой моему мальчику стерва попалась". а маличк то может влюбиться и тут .... мама может раствориться.
у меня сын и никого пшикать не буду, пускай сам свой жизненный опыт наживает.
наверное моя свекрвь тоже сначала думала "ой стерва, ой кошмар"