Стервы, какие они?
Чем отличаются от других женщин? Умышленно опускаю прилагательное «нормальные», т. к. хотя их таковыми же считаю. Идут «по головам»? Корыстные? Приятные и нежные? Интеллектуалки ли? Это зло или дар божий? Ведь есть мужчины которым они нужны, ну как воздух, например. Меркантильность обязательная черта характера или это полный бред? Это прирождённое или приобретённое поведение? У вас были пересечения с оными? Заранее мерси!
уж не помню в каком произведении, повела дама свою служанку на Анну Каренину, ну и поинтересовалась после спектакля впечатлениями.
-Стервь она.
С точки зрения окружения в ктором она выросла вполне обоснованное заключение.
А я, видал конечно, тут хватет.
Мне кажется, что стервами человек называет тех женщин, которые перешли когда-то ему дорогу. Отсюда и разные смыслы, определения. Они просто свои для каждого, и не надо над этим особо заморачиваться..
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется. Она всё устраивает в свою пользу, не брезгуя шантажом и ультиматумами.
Все мы ими бываем. :-) ну за очень редкими исключениями. .
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина,
Ну так и есть. Кому нужны старушки со стервозными наклонностями ?
Приятные и нежные? Интеллектуалки ли?
Когда ребёнок был маленький, мы жили в многоквартирном доме и над нами как раз жила стерва, прямая противоположность приятной интелектуалке. Она конфликтовала с нами из-за детского шума, и делала всякие пакости. То вытряхнет пыльную тряпочку у нас над головами, то воду выльет поломойную через балкон. Однажды птичка поселилась в гнёздышке в кустах, так эта ведьма с балконa поливала из чайника, целилась, один глаз прищуривала. Вот это стерва - настоящая ведьма!
Был раньше сайт, где можно было писать отзывы о соседях, но его запретили в Германии - жаль
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина
С чего бы молодой, когда жизнь еще прекрасна, быть стервой? До этого статуса нужно дозреть, процессы брожения должны сделать своё дело
Стервы это определенно женщины с Дыменцыей, очень быстро забывают даже о мысли задуматься о неправильности своих поступков, а с мужиков бедных которые рядом Дым идет.
То что вы творите на форумах вредительством трудно назвать:-)
не ошибусь, если напишу, что и они тоже разные бывают :)
Я всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется. Она всё устраивает в свою пользу, не брезгуя шантажом и ультиматумами.
Мне тоже близко такое описание. Хотя конечно же, бывают и другие. Гораздо хуже.
Кому нужны старушки со стервозными наклонностями ?
Стервозных старушек не бывает. Мы просто вредные.
всегда думала, что стерва - это обязательно очень привлекательная молодая женщина, которой многое прощается за её красоту, а она этим пользуется.
Мне тоже стерва красоткой роковой представляется, причём это стервозность для всех окружающих презент, не только для конкретного человека.
Это как-то вроде стресс, но и скрытое удовольствие для мужчины.
Когда у спартанцев спрашивали, почему женщины у них стерврзные, спартанцы отвечали что это матери будущих героев.
Стервозных старушек не бывает. Мы просто вредные.
Вредные это тихие, тихо другим вредят.
А шумные это бой-бабы, скалочницы.
Все пральна 👍
Ток потерпи немного не три , а то народ заходит вечером после работы а ты уже все повытирала што с утра написала😂😂
А так порою хочется быть стервой, мужские кошельки трепать и нервы,
Смотреть с прищуром, говорить сквозь зубы,
Не в меру хитрой быть, не в меру глупой.
Но вот беда: для тех, кто верит в чувства, стервозность — недоступное искусство