Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Ковер на стенку вешали, чтобы соседей не слышно было, стены то толщиной с туалетную бумагу клали.
Все с точностью наоборот.
Там в сталинке, а потом в кирпичном доме 1978 года постройки у нас были толстые стены и хорошая звукоизоляция, а здесь разговоры соседей можно слышать, если у себя выключить все источники шума 😌
Экономили нещадно при строительстве судя по всему.
Вот бы сюда все эти ковры перевезти👍😁
Повезло вам вырасти в сталинке, а многие в хрущёвках жили и там были очень тонкие стены. Ковры можно и здесь купить, какие хочешь. Я бы с удовольствием и здесь повесила на стену ковёр как произведение искусства, только то что мне нравится слисhком дорого
Да, не такие они и тонкие, по сравнению с современным жильем.
Ковры висели и в сталинках и в во всех других домах не для звукоизоляции. Но если об этом речь, то в Германии они нужны не меньше😁
мне всегда казалось что их для тепла вешали, чтобы к стенке кровать поставить и во сне можно было к ней прислониться. И на пол тоже для тепла. Мы тут тоже на пол ковры и коврики покупаем, тапки не любим, без ковров ноги отморозишь
для тепла и для красоты ))))
мода такая была....
а на даче у нас был тонкий тряпочный "коврик" на стене, там олени всякие были, вроде даже красная шапка тоже, лес... но может про шапку додумала...))))
скорее для статуса тогда. + хрусталь с мадонной и библиотэка с собраниями сочиненй
Советую посетить ещё и проктолога, на предмет геморроя 😎
Тронут заботой, непременно посещу.
Ваще народ болезный пошел, куда не плюнь - геморройные, синдромнутые, метастазные, дебиловатые...
Одну
старушайку знавал, так с ней ваще беда
приключилась после того как её климакс
посетил . Она всю жизнь у печи провела,
а после «женского потрясения» ошизела
до такой степени, что продала всё нажитое
непосильным трудом - печурку, веретено,
клубки козлячьей шерсти, ржавый драндулет и... в Камбоджу
свалила. Но, не уберегла себя, сердешная,в
поезде её гадюка ядовитая ужалила и
бабуляйка в страшных муках ласты склеила
Ужас, какие у тебя друзья и знакомые в окружении, ясик. И как ты в таком обществе живёшь? 😎
вЫкусик, когда отчаливаешь? Чёта от сердца оторву и тебе на новом месте в хозяйство подарю, чтобы не забывала старых друзей. Ты еще собираешь китайских кукол? Внучки выросли, могу тебе передарить, тебе мальчиков или девочек презентовать
ты мне не друг, ясик 😎.
А чего же ты от каждого входящего в группу Фимыча требуешь признания, что это не мой клон? В личку мне чё то строчишь? Ты с этим заканчивай, а то мужу заложу, получишь нагоняй)
Да, так вернемся к нашим баранам. Каких куколок подарить? А может чего-нибудь практичного, например, новую удочку или спиннинг, будешь там карасей ловить
А заложи 🤣. Но ты ж побоишься😎.
За предложение спасибо, но в такие траты я даже родню и друзей стараюсь не вгонять, а уж больного пенсионера с мизерной пенсией - тем более 😎
За предложение спасибо, но в такие траты я даже родню и друзей стараюсь не вгонять, а уж больного пенсионера с мизерной пенсией - тем более
Зачётная ржака 👍😂
ты ж побоишься😎.
За предложение спасибо, но в такие траты я даже родню и друзей стараюсь не вгонять, а уж больного пенсионера с мизерной пенсией - тем более
Обязательно побоюсь, если не забуду) А кого бояться надо, того ветхого дедка в линялой кацавейке) Дык на форуме писали что он от какой-то карликовой бабульки с насосом наперевес улепетывал так что пятки сверкали)))
Выкусик, у меня носки стоят дороже твоего красного ржавого драндулета)))
Кстати,
идея, я тебе одну пару подарю на
8 марта, повесишь возле кроватки в Пномпене, будешь нюхать и меня вспоминать
У старушайки шутки однообразные - либо о нищебродстве, либо о здоровье собеседников. Примитив.
Шутить
в вашем поганом отстойнике умеет только
Незабудка. Её очерки о курях и хундике
- классика тусовки
А из твоих «зачетных» шутеек заслуживает внимания только серпасто-молоткастая аватарка. Оборжаться. По совку страдаешь? Соболезную. Поплачь. БГГ.
Ясик, ты слегка переоцениваешь свою финансовую ситуацию. Мой, как ты выражаешься, красный драндулет стоит гораздо дороже всего твоего имущества, включая облезлую блохастую кошару 😎.
Ветхий дедок, кстати, гораздо моложе тебя. И выглядит намного лучше. Да и одевается приличнее, пкм, дешёвые ватные телогрейки из секонд-хенда, вроде твоей, не носит - брезгует 😎
Конечно, конечно, вЫкусик. Помню ник Маугли писал что продал тебе этот драндулет, похожий на жигули девятой модели за 50 евро, а сам купил его на шротте за 15.
Дедок
в лапсердаке меня моложе отрицательно...
гораздо
Кароч,
когда отчаливаешь в Пномпень? Приеду в
аэропот провожать. Куколку китайскую на память подарю, всплакну, тоже отрицательно
ну, конечно, если сам Маугли тебе такое писал 🤣. А ты такой наивный чукотский дедушка - всяким мауглям веришь.
Моложе-молоде. Ты ж сам писал, что ровесник фимы. Так что ты уже пенсионер. А мужу моему ещё как медному котелку твое пособие по старости оплачивать 😎. Не волнуйся, нас это сильно не напрягает - лучше уж так, чем куча нищих на папертях.
Видеть тебя нет ни малейшего желания. Так что сохрани куколок для внучек - чтоб они не забыли, какого они от рождения пола 😎