Вход на сайт
терпеть не могу??
NEW 12.01.03 23:31
в ответ Pokurka 12.01.03 20:56
"мужчины небритые ет те же самые обезьяны - неухоженных просто не люблю...."
- Можно быть небритым и ухоженным
... я вот могу 3 дня не бриться и ничего ... некоторым даже нравится
... говорят, мне так идет
... но приходится все равно бриться
, т.к. жалуются, что колится 
Покурка, ты меня прямо расстроила
... я всегда считал себя ухоженным 

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Можно быть небритым и ухоженным
Покурка, ты меня прямо расстроила
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 13.01.03 04:28
в ответ alemanskiy 12.01.03 23:50
да побрейся ты разок в жизни ради такого дела, не филонь... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 13.01.03 08:58
в ответ Viktorg77 13.01.03 04:28
ага ... я побреюсь, помоюсь, причешусь ... ногти поотрезаю ... а она потом, как в том анекдоте: "А почему зеленый?"

... и кому я потом такой нужен буду ... "как на параде"
(см. файл
)
... и кому я потом такой нужен буду ... "как на параде"
NEW 13.01.03 09:49
в ответ verclas 11.01.03 18:13
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Особенно, когда в неё плюют (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Особенно, когда в неё плюют (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.01.03 10:14
Не люблю, когда на улице каша по типу сегодняшней: около +2╟С, тает ночью выпавший снег (выпал в ооочень большом количестве), все хлюпает и течет и плюс к этому ко всему идет мелкий, ужасно противный дождик.
Еще я не люблю, когда немцы натягивают на лицо "маску с улыбкой". Особенно раздражает, когда совершенно ясно видишь, что в душе у человека совершенно не улыбчивое настроение.
А все остальное я люблю
(за исключением того, что не любят практически все: обман, предательство и т.д.)
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
Еще я не люблю, когда немцы натягивают на лицо "маску с улыбкой". Особенно раздражает, когда совершенно ясно видишь, что в душе у человека совершенно не улыбчивое настроение.
А все остальное я люблю
------------------
NEW 13.01.03 10:19
в ответ Spitzbube 13.01.03 10:14
насчет маски с улыбкой ещё и поспорить можно.Бывают ситуации,когда все -таки не хочется,чтобы чужое плохое настроение на тебя повлияло(потому что свое уже не шатко не валко).И в такой момент я признательна,что мне дежурно улыбаются,а не утяжеляют мое и так никудышное настроение своим........
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 13.01.03 10:45
... a ja vot ne lublu ochen', kogda nastroenie hrenovoe.. k sozhaleniju, i takoe bivaet - vot eto uzhasno! a britij ja pri etom ili net, znachenija absolutno ne imeet..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.01.03 11:02
в ответ verclas 13.01.03 10:19
Ну да... Это хорошо в магазине, в кафе, еще там где-нибудь, где тебя обслуживают. Но когда тебе улыбается шеф, у которого это не получается особо и начинаешь думать, а может ты и являешься причиной его подпорченного настроения. У нас бы сразу все, в мягкой форме, конечно, но напрямую: "так мол и так, работаете не так, как надо, надо вот так-то и так-то".
------------------
------------------