Только мужики пашут?
Так и настоящий успех мужчины - какие у него женщины.
А кто по-Вашему должен определять ценность женщины-подарка, которая осчастливила собой успешного мужчину? ))
В таком высоком понимании , когда девушка очень желаема многими самыми лучшими из лучших
Ух, как лихо Вам удалось пересортировать людей, словно говядину при жиловке )
Думаете тот, кто чистит унитазы наверняка хуже того, кто с лёгкостью решает интегральные уравнения?))
Не тратя время на тех, кому совершенно безраличны.
А зачем его тратить на тех, кому все равно? ))
Чему соответствовать и кому она это должна?
Всему соответствовать. Если ей лень поднять зад и пойти в спортзал, если она хочет дорогие рестораны, при этом ни дня не работая . Должна быть какая-то химия между парой и понимать друг друга.
Если мы на разных волнах и не соответствуем друг другу, зачем тогда быть с таким человеком?
Вы маленький ребенок что ли? Элементарные вещи надо объяснять.
Вы маленький ребенок что ли?
Это Вы как маленький ребёнок)
Всему соответствовать
До такого возраста доросли, а так и не поняли, что соответствовать человек должен только самому себе: своим принципам и идеалам и самое страшное предательство это когда ты предаешь самого себя в угоду чему или кому-либо.
Должна быть какая-то химия между парой и понимать друг друга.
Тот, кто искренне так считает, не станет выдвигать смешных условий про размер груди и величину опы )
Тот, кто искренне так считает, не станет выдвигать смешных условий про размер груди и величину опы )
Да, я хочу два в одном, есть какие-то проблемы у вас?
Для всех мужчин имеет значение внешность девушки. Кто так не говорит он просто бессовестный звиздун.
Без внешки ничего бы не получилось, пусть там хоть два университета закончено или хозяйка хорошая.
Да, я хочу два в одном, есть какие-то проблемы у вас?
Да хотите себе на здоровье и пусть ваши мечты осуществятся ))
Без внешки ничего бы не получилось
Не будьте столь категоричны, ведь все определяется ценностями конкретного человека, а, делая такое обобщение, Вы исходите лишь из поставленной для себя лично цели )
Для всех мужчин имеет значение внешность девушки. Кто так не говорит он просто бессовестный звиздун.
Без внешки ничего бы не получилось, пусть там хоть два университета закончено или хозяйка хорошая.
Знаю несколько семей, где мужчина красавчик, а жена слегка отличается от крокодила. Мужчины в этих случаях утверждают, что они считают, что жена-красавица, просто никто этого не видит, кроме него😃
Но в случае профешнала всё очень и очень просто. Берется любой крокодил, прифотожопивается жопка-стульчиком и губищи-вареники И -вуаля, профешнал уже наяривает на вкусняшку свои престарелые органы.