Только мужики пашут?
Ну так пусть она покажется для начала.
Я не о показах, а ничём не подкреплённой мечтой о красивых детях.
У Galant-a, по крайней мере, есть неплохо сделанные дети. И старший отучился прилично и пасынок тоже был при деле и младшие были неплохие и не дурные.
Здесь, кроме фоток мечТ, ничего мы не видели и не слышали.
Думать, что любая женщина мечтает выйти замуж и иметь детей от какого-то профессионала форумского, как-то... слишком иллюзорно.
И умненькие вдобавок.
А умненький "у наc" кто?
Девушка на фото привлекательная, я -чертовски привлекателен. А детки будут вообще красотки.
Генетические законы работают не так прямолинейно
Твоя фотка на аватарке? Если да, то женюсь на тебе!
Профессионал, вы всегда так к красивым девушкам подкатываете?
Это же ужас ужасный. Вы себе можете представить, сколько желающих познакомится у красивой женщины? Дофига.
А вы себя как Сокровище предлагаете, которому любая рада будет и вальяжно-снисходительно сверху смотрите.
А когда женщина вам щелчоком по носу за этот заход сверху ответила, вы ей хамить ещё стали.
Ну как вы красивую жену найдёте, вы же как слон в посудной лавке.
вы ей хамить ещё стали
Я отвечаю так же , как отвечают мне, не больше-не меньше.
Ну как вы красивую жену найдёте
Я никого не ищу. Если вы не понимаете шуток , это не мои проблемы. Но и выплясывать ни перед кем, не собираюсь. Так что…
А вообще с юмором на тусовке туговато.
банально конечно, но все-таки уже лучше чем: вашей маме зять не нужен?
И «сейчас» я бы убрала, это говорит о непостоянстве. Типа если будет кто получше, переметнусь.
Кстати, тут о подстроке снизу:
https://evo-lutio.livejournal.com/91723.html
Мужчине подстройка с самого начала к красивой женщине ( некрасивой тоже можно, если хочется), ничем не грозит. Даже если женщина высокомерно ответит, то мужчине просто усмехнуться в ответ: ну-ну, ишь какая, это нивелирует все ее заходы сверху.
Гендер мужской позволяет спокойно начать ухаживать и если она не хочет, свернуть всё.
Женщина обычно больше самооценкой рискует.